А! Паверливтер.) С таким весом в лёгкую встанешь, при любой фазе опьянения.))))Любитель наверное. Жим 120х10 был.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

алкоголь и бодибилдинг
Отправлено 08 ноября 2021 - 04:38

Контакт и решение из бутылки не появятся. Сам знаешь, не мальчик.
Знаю, не дурак. С катушек не слететь и херни не наделать -- бутылка помогает. Таблетки -- вообще не помогают. Тренировки помогали до какого-то предела. Потом нет.
Сообщение изменено: MaxV (08 ноября 2021 - 04:38)
Отправлено 08 ноября 2021 - 04:44

интересный выход)Пью вторую неделю (любимые родственники довели). Минимум по бутылке портвейна в сутки. Но чаще по две-три. Рекорд: бутыль джина и две портвейна.
Думаю как выходить.
П.с. сам себя хоть не обманывай)не спихивай выпивку на жизненные обстоятельства) поверь, я имею право так говорить)
Отправлено 08 ноября 2021 - 04:53

Знаю, не дурак. С катушек не слететь и херни не наделать -- бутылка помогает. Таблетки -- вообще не помогают. Тренировки помогали до какого-то предела. Потом нет.
Это временное кажущееся облегчение. Типа как кариес лечить обезболивающими. Потом будет флюс или че еще похуже. Лучше мозговеду сходить уж. Это как дантист, только кариес в голове лечит.
Отправлено 08 ноября 2021 - 04:55

Это временное кажущееся облегчение. Типа как кариес лечить обезболивающими. Потом будет флюс или че еще похуже. Лучше мозговеду сходить уж. Это как дантист, только кариес в голове лечит.
Тоже знаю. Не в первый раз. Алкоголь быстро перестает работать. Особенно если с утра начинать. И на след полгода -- обратно к тренировкам.
Отправлено 08 ноября 2021 - 04:58

легко поменял-бы бутылку на покататься на великах или погулять или просто пообщаться и кино посмотреть
всем похуй. пей папа
Ты думаешь, они схватятся за голову - "до чего ж мы папу довели"? Нет. Ответственность за родителей и понимание родителей придет к ним лет через 10-15.
А сейчас они увидят слабака и обернут это себе на пользу. Не потому что плохие. Возраст такой, эгоистичный. Где-то, что-то ты проебал. Теперь только мудрость + хитрость. Ни страх, ни жалость не сработают
Отправлено 08 ноября 2021 - 05:37

.................
Думаю как выходить.
Чужую беду рукой отведу.(
Не попадал в такое и не знаю как, но мысли имеются.
По методу нашего Архимед - через нагрузку.
Уровень его тренированности при нетрадиционном пищевом сопровождении впечатляет: https://forum.steelf...entry1058793170
Зал супротив пузыря, будучи под пузырем. Сложившийся симбиоз, неустойчивое равновесие.
Под кайфом кататься на велике - это слишком круто, а изъебнуться на блоках в зале даже прикольно. Разумеется при контроле пульса и недопущении встречи со скорой помощью.
Но если на фоне возлияний даже в зал неохота, тогда уж х.з. и ебанутся туфли гнутся.
С катушек не слететь и херни не наделать -- бутылка помогает.
О, уже диагнозы поперли?
Как диагност - диагносту.
Алкоголь иногда улучшает эйфорию хорошего настроения (хотя не всегда обязателен для улучшения ) и всегда ухудшает херовость плохого.
Разумеется мы обсуждаем вменяемые состояния, а не когда, начав пить, очнулся на незнакомой даме. Или на ком-то другом незнакомом. Или в полиции и в наручниках.
Бывает полезен здоровый эгоизм. Свалить в гостиницу на неделю или ещё куда. Некоторые эгоисты неплохо себя чувствуют. Пиф не даст соврать.
А уж если замутить опрос о взаимопонимании с детьми 15-30 лет, то счастливчиков будет немного. И я не попаду в их список.
Не послать ли всех слегка и ненадолго?
"Медикаментозное": может от портвейна пойти на понижение и плавно перейти к сухому, снизив интенсивность, но увеличив объем?
2х 0,75 сухого в день - это ни о чем для здорового организма не участвующего в соревнованиях.
Как ценитель португальского алкоголя давно отошел от их великолепных портвейнов (более 10 марок) по разным причинам, в т.ч. и из-за запредельной калорийности.
Перешел в ценители сухого (много марок) и разумеется только купажированное. Никаких моносортов. 2х0,75 за 3 недели.
Отправлено 08 ноября 2021 - 05:51

Зал супротив пузыря, будучи под пузырем.
Не пробовал. Вот 10 км за час после бутылки портвейна -- было, да. Как под анестезией.
и всегда ухудшает херовость плохого.
100%
А уж если замутить опрос о взаимопонимании с детьми 15-30 лет, то счастливчиков будет немного. И я не попаду в их список. Не послать ли всех слегка и ненадолго?
Думал. Но там кроме двух тинейджеров еще мамка с 3х-годовалым. Который тут уже в садик ходит и прижился. Уже объявил что если доведут -- отправлю её с малым на родину на след 3 года (а им тут пиздец). Но вряд-ли поможет. Не верят до конца.
P.S. Главная-то х-ня -- приходится воевать с собственными детьми. Которые когда-то были счастье и гордость. Вне зависимости от исхода -- всё просрал...
2х 0,75 сухого в день - это ни о чем для здорового организма не участвующего в соревнованиях.
Сухого нужно в разы больше. А интоксикация потом -- атас. Пробовал.
Сообщение изменено: MaxV (08 ноября 2021 - 05:55)
Отправлено 08 ноября 2021 - 10:12

Тоже знаю. Не в первый раз. Алкоголь быстро перестает работать. Особенно если с утра начинать. И на след полгода -- обратно к тренировкам.
Знаю один способ. Он непростой, но рабочий. Нужно перестать бежать от боли, а, наоборот, пропустиь ее через себя. Это как холод или ожог. Ты отчаянно пытаешься ее избежать, дрожишь, кутаешься или наоборт суешь обожженую руку в холодную воду (водку), меняешь стакан, а она обратно. Отпускает и снова. А нужно ощутить ее в полной мере. В некотором роде распробовать. Выкинуть стакан, и почувтсвовать как она жгет, где жгет какой она формы, цвета, в каком месте находится, она станет твоей. Как погода. Ты просто окажешься внутри. И как только это произойдет, в голове что-то щелкнет и вернется рассудок. Он станет свободным и снова начнет работать голова. Ты сожешь не корчиться от боли, а думать сквозь нее. Совершать осмысленные действия. Искать, пробовать, анализировать. И тогда ты заметишь, что некоторые действия делают ее меньше, а окружающих чуть лучше.
Попробуй.
Отправлено 10 ноября 2021 - 07:02

Пью вторую неделю (любимые родственники довели). Минимум по бутылке портвейна в сутки. Но чаще по две-три. Рекорд: бутыль джина и две портвейна.
Думаю как выходить.
Алкоголь на фоне проблем в отношениях - ну нечто вроде испуганного страуса на стальном полу - ко всему прочему еще и башку расшибёт... Очевидно ж - изначальные проблемы только усугубятся и однозначно добавится новых - как минимум здоровье в минус и т.д.
У меня прилично родни от пьянки сгинуло с концами (отец, брат). Если есть силы - тупо бросай совсем и сразу эту заразу... В жизни дохрена направлений, куда можно приложить свои силы с большим эффектом, чем борьба с алкоголем в крови.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых