Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АТЛАНТ, Беларусь

- - - - -

• Please log in to reply
314 ответов в этой теме

paranoik

paranoik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
В нашем зале знаю одного товарища, который это пьет. sleep_1.gif Так он еще жалуется, что иногда "чистого" Атланта нет, а есть с добавленным креатином и стоит на 50р дороже. Говорит, что креатин отдельно дешевле выйдет, а переплачивать целых 50р жалко rolleyes.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Может быть хорош обсуждать ху@ню и дебилов!Нормальных тем нет что-ли?

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 637 сообщений

На зоне правды этот протеин находятся в черном списке. Содержание белка в этом порошке составляется мизерный процент от объявленного количества. И неизвестно еще, какого качества этот белок! shocking.gif

сто раз писалось: в протеине важны в первую очередь качественные, а не количественные характеристики wink.gif

а на том сайте под видом опускания одного говна рекламировалось другое отечественное не будем называть марок говно чуть подороже

хватит гавно вкякое обсуждать biggrin.gif

некоторые и какашки любят похавать, не стоит их осужать smile.gif

Сообщение изменено: odlskul (08 января 2009 - 03:48)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
мля, ну это ж только для белорусов!! smile.gif))
вы что не видели там таким маааленьким шрифтом написано
"сдэляно для бяларуссов"

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

шутка smile.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Когда наши начнут делать качественный спортпит? Вот жизнь будет!!! без таможенных наценок он будят явно дешевле. Эх мечты мечты...

Philinx

Philinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Хоть информация немного устарела, но смысл есть. реальные результаты анализов спорт.питания
http://zonapravdy.narod.ru/

Vitas4444

Vitas4444

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Когда начинал заниматся, съел его 2 пачки, толку конечно небыло. Недавно брал пару пачек сывороточного протеина xxl
800гр в пачке по 400р. Результат такойже, тоесть никакого. Сейчас жру творог и грудки, пользы больше... rolleyes.gif

Димарик

Димарик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Ел, от безденежья, иногда проносило, но и толку тоже хрен. Когда учился купил 12 кг. руского протеина от так и назывался "сывороточный протеин" ел грам по 300 в день (голодные курсантские будни) как был скелетом так и остался после него, за месяц и кило не набрал, может режим электровеника все испортил. Покупайте качественные импортные продукты.

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

Когда наши начнут делать качественный спортпит? Вот жизнь будет!!! без таможенных наценок он будят явно дешевле. Эх мечты мечты...

когда сопутствующую отрасль науки из говна поднимут на свет божий, скорее "дивный новый мир" наступит

Сообщение изменено: odlskul (09 января 2009 - 09:46)

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
тема,конечно актуальна в период кризиса,но на здоровье не экономят.какое питание-такие и мышцы...

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Брал "Атлант" когда был молодым ещё)) Эффект был такой:
40мин до тренировки - выпиваю Атлант
Тренировка - всю стренировку такое ощущение, что накачиваюсь воздухом))) Только не мышцы, а кишечник))
Конец тренировки - если есть силы выдержать это давление))), терплю до конца тренировки, чтобы добежать до туалета))) Если сил нет - окупирую туалет в спортзале минут на 10))))))
Эххх, давно это было))) Лет 7 назад)) Зато какие впечатления) Иногда когда домой приходил, даже не успевал одежду нормально снять, просто в коридоре всё с себя скидывал и пулей в квазет))

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Знаешь,BupycSPB,я думаю это не повод хвастаться.Я тоже в 2005 пробовал данный продукт,но у меня желудок выдержал.Я вот только думаю,для кого они его производят,если многие знают,что это говно.

Посмотрел бы я в глаза тому,кто с него нормальные формы приобрёл.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Для людей с офигенным пищеварением и недостатком денег.

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
А то все:говно,говно...

Если недостаток денег налицо,то лучше хавать школьные мелки,от них по крайней мере побочки меньше(хотя сам не пробовал.обсудим?)

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Rent364: А я разве хвастался?) Или диарея от некачественного белка это теперь подвиг? Если да, ну значит я отстал от жизни, извините...

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
BupycSPB,считай что я написал это в ковычках.Я думал просто что здесь есть индивидуумы,которые что то с него положительное поимели...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
я же говорю
это для белорусских экстремалов smile.gif

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
да уж,кроме как экстремальным,спорт с такими добавками не назовёшь.

vladovich

vladovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Нада Шабуню спросить,может он юзает rolleyes.gif

FlasheR

FlasheR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
shocking.gif shocking.gif shocking.gif doh.gif

Фиктивный "Атлант"
Анна Ильина

В IV квартале 2004 года представители Управления госторгинспекции по Калининградской области в плановом порядке осуществляли проверку торговли биологически активными добавками (БАД).

На оптовом складе, принадлежащем одной из аптек, проведены мероприятия по контролю на соответствие заявленным требованиям специализированных пищевых добавок для питания спортсменов: "Атлант Новая Формула", "Атлант Ультра", "Атлант с креатином и глютамином", "Атлант с креатином".

Отобранные образцы тестировали в лаборатории испытательного центра Атлант НИРО. Результат впечатляющий - вместо заявленных 80% и 70% содержания протеина в добавках его обнаружилось лишь от 11,5% до 14,3%.

Представленные сертификаты соответствия являлись фальсифицированными, что подтверждено письмом органа по сертификации товаров и услуг "Товартест" Межрегиональной общественной организации "Общество товароведов" г. Москвы.

Госторгинспекцией выдано предписание в адрес ЧП Ивановой Ю. В. (поставщика) и аптеке "беспротеиновое" протеиновое питание из оборота изъять.

-> Оригинал

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений

в добавках его обнаружилось лишь от 11,5% до 14,3%.

да про это многие знают,только почему на улице 2009 год,а эта чудо-фирма работает,и никакая прокуратура ей не помеха.

StepleR

StepleR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Если нет денег на нормальный спортпит, лучше нормальной еды больше купить. Нефиг всякое гавно жрать.

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
года 4 назад покупал Атлант.... не помню уже какой именно... Качество весьма условное.... Как этот производитель еще существует не понятно, наверное, такое возможно только на постсоветском пространстве....
Выпил тогда одну или две порции и выкинул эту здоровенную упаковку. Вкус, вроде, ничего так.... но липкий и сладкий до жути.

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

40мин до тренировки - выпиваю Атлант

за 40 минут и нормальный протеин никто не жрет перед тренировкой во избежание вышеописанного wink.gif

Если нет денег на нормальный спортпит, лучше нормальной еды больше купить. Нефиг всякое гавно жрать.

так кто это говно покупает у того сомнительно, что есть деньги на нормлальную еду wink.gif

я же говорю
это для белорусских экстремалов smile.gif

в Москве эим белорусским говном не стесняясь в центре торгуют, и даже в аптеках попадается wink.gif

пс:
какое нахуй тут закрытие фирмы - всё прогнило на взятках - ответственности никто не чуствует

Сообщение изменено: odlskul (10 января 2009 - 09:21)

=Traktor=

=Traktor=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
А зачем закрывать тему ? Вопрос снова всплывёт threaten.gif

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Такой вопрос уже не раз поднимали,я читал про него в путеводителе,например http://forum.steelfa...?showtopic=5257

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

Про Атлант
Об нём же

Ещё старожилы должны помнть громкий топик про БелЛакт....))

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Новые топы оправдывают себя тем,что можно следить за качеством продукции по истечении определённого периода времени.Но ЭТО не про Атлант-"горбатого могила исправит".

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

что можно следить за качеством продукции по истечении определённого периода времени

обычно продукты только ухудшаются со временем (почти вся когорта фирм из 90-х скуксилась), обратных примеров не припомню

а уж чтобы говно-фирма с барыгами во главе конфетки лепить начала - так это из области утопии smile.gif

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

за 40 минут и нормальный протеин никто не жрет перед тренировкой во избежание вышеописанного

У меня был гейнер вроде ихний а не белок, точно и не помню уже... Да и кто мне мог тогда об этом рассказать то))) Всё приходилось на собственном опыте пробовать.... rolleyes.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых