Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рынок спортивного питания в России и мире
Отправлено 15 октября 2012 - 03:41

Отправлено 05 ноября 2012 - 12:30

А что нельзя написать тут?У меня есть очень интересный проект по развитию сети магазинов спортивного питания! Если кто-то хочет стать инвестором, пишите на мой mail: alex.brown@mail.ru Прибыль гарантирована, риск умеренный, схема работает 100% (уже опробовано)
Отправлено 05 ноября 2012 - 02:00

Возможно, по этой причинеА что нельзя написать тут?

т.к в силу тех или иных причин не каждый из нас захочет обсуждать публично на форуме некоторые вопросы.
Лучше напрямую пообщаться с владельцами этих магазинов.Возник вопрос: что главнее в магазине спортивного питания - ассортимент или цены?
И как вы считаете, какая реклама для магазина спорт пита была бы самой эффективной?
Отправлено 07 ноября 2012 - 09:08

Отправлено 14 декабря 2012 - 12:02

Они остались актуальными в большей степени для "регионов".
В Москве большая часть людей заказывает в Интернете.
Один мой товарищ - непоследней человек в некогда крупной сети спортпита - сказал, что открытие сети физических магазинов была самой большой стратегической ошибкой.
Когда магазины закрылись. Их же точки "купила" другая сеть спортпита, через полгода и они закрылись. Сейчас проезжая мимо этих магазов я вижу то "Магазин модной одежды", то "Шаверма"

Отправлено 16 декабря 2012 - 11:32

0(нулем) там не пахнет.так они в почти 0 работают
{ADMIN}
про МСК ничего не знаю, может и идет к этому в регионах ситуация наоборот. Догадываюсь о каком сетевом магазине идет речь. В 2007 был на Комсомольской брал кое-что себе ибо у нас это стоило 2400р, а в МСК 1600р, сейчас конечно цены сравнялись почти. В МСК конкуренция жесткая и вправду тяжело будет раскрутиться что ФТ, что ИМ. В питере примерно тоже самое, но там есть такие же сети по 4-5 точек в городе, не которые по 150кв.м это впечатляет. Лично мне намного приятней брать товар, который я могу подержаать в руках.
Сообщение изменено: Ильнур (16 декабря 2012 - 11:34)
Отправлено 18 декабря 2012 - 10:21

и т.д. словом, не прижился оффлайн у нас.
скажу за себя. люблю покупать именно в офлайновых магазинах. люблю покрутить-повертеть банки разные, посмотреть ассортимент, вспомнить полу-подвальные магазины из 90-х...запах спортпита-)
в 5лб кстати цены идентичные онлайновым- вообще отлично...
и всегда проще принять решение, в том числе спонтанное стоя перед прилавком...
в других магазинах бывает заказываю онлайн, а забираю в живом магазине все равно
Отправлено 02 апреля 2013 - 05:01

Вот поэтому и не сказывается, что эксклюзивный. Обладатель галограмм или еще там чего на Dymatize. ООО «Диматайз-Элит» биоман который у них там еще какое то подразделение есть название организации не помню холдинг какой то. Чем больше будет конкуренция среди поставщиков, тем это лучше скажется и на розничных ценах для розничных покупателей и для оптовых. А пока у нас в РФ будут по 1-2 поставщика на 1 раскрученный бренд цены и будут такими высокими.
Отправлено 02 апреля 2013 - 05:39

Вот поэтому и не сказывается, что эксклюзивный. Обладатель галограмм или еще там чего на Dymatize. ООО «Диматайз-Элит» биоман который у них там еще какое то подразделение есть название организации не помню холдинг какой то. Чем больше будет конкуренция среди поставщиков, тем это лучше скажется и на розничных ценах для розничных покупателей и для оптовых. А пока у нас в РФ будут по 1-2 поставщика на 1 раскрученный бренд цены и будут такими высокими.
разве евроспортхолдинг - эксклюзивный поставщик 5лб?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых