Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивное питание "TREC NUTRITION".
Отправлено 22 августа 2012 - 05:13

Отправлено 23 августа 2012 - 08:36

Чтобы дать ответ на Ваш вопрос,нужно знать иненсивнось Ваших тренировок,схему микроцикла,режим дня и питания.А вообще,если питнание сбалансировано,с достаточным количеством полноценного,повторюсь,полноценного белка,то роль БЦАА становится не так уж и выражена.Но,в любом случае,если Вы ставите перед собой самые высокие цели и не стеснены в средствах с утра натощак,перед тренировкой, и сразу после тренировки принимайте БЦАА!to Дядя Вова
Владимир Викторович, разрешите нам дилему. Сидели на днях спорили о том, что можно обойтись без БЦА, если в день выпивать в районе 200 г. протеина. С одной стороны те же БЦА, глютамин, и белок. С другой стороны, о пользе БЦА, как об отдельном продукте, мы все знаем. Но спорим уже 4-ый день! Поделитесь опытом. Протеин или БЦА в целях экономии, любителям. Вы очень хорошо рассказали в последнем видео о гейнерах, всем понравилось, так что Ваш ответ, в данном вопросе, будет значимым)
Заранее спасибо.
Отправлено 24 августа 2012 - 05:00

Недавно попробовал еще bcaa - отличнейгий вкус, правда при перерасчете получилось, что одна порция стоит дороговато,
но в общем и целом ощущения от приема данного производтеля самый позитивные. Позже куплю еще несколько продуктов,
фирма стоит внимания.
Отправлено 26 августа 2012 - 04:41

Владимир, скажите пожалуйста, с каких доз бца вы заметили эффект? Спасибо.Людям имеющим проблемы с суставами и связками,а также тем, кому за 40,рекомендую обратить внимание на Глюкозамин спорткомплекс от ТРЕКА.Сам употребляю его в связке с Омега-3.Эффектом доволен!Из недавно попробованных продуктов, удивил гейнер МАГНУМ.Вкус попался "карамельная ваниль".Вкуснотищаааааа!
И еще после МАГНУМ возникает приятное состояние повышенной работоспособности(наподобие как от предтренировочных коплексов).Раньше перед тренировкой пил МАSS XXL,но в последнее время перешел на МАГНУМ(уж больно вкус понравился,и бодрячок).
Отправлено 28 августа 2012 - 04:29

Что до связок, то самая хорошая вещь - это Animal Flex, отдельный прием глюкозамина и хондроитина мне не помог,
аналогичный продукт от TREC не пробовал, ничего сказать не могу.
Отправлено 02 сентября 2012 - 12:00

производитель рекомендует магнум после тренировки в том числе. Как по вашему мнению, есть ли смысл его пить после тренировки, все-таки протеина там кот наплакал или есть смысл просто увеличить дозировку?Раньше перед тренировкой пил МАSS XXL,но в последнее время перешел на МАГНУМ(уж больно вкус понравился,и бодрячок).
Продавец сегодня сказал что углеводное окно им толком не закрыть, якобы слишком длинные там угли
Сообщение изменено: Taro1 (02 сентября 2012 - 12:00)
Отправлено 02 сентября 2012 - 06:11

Чтобы дать ответ на Ваш вопрос,нужно знать иненсивнось Ваших тренировок,схему микроцикла,режим дня и питания.А вообще,если питнание сбалансировано,с достаточным количеством полноценного,повторюсь,полноценного белка,то роль БЦАА становится не так уж и выражена.Но,в любом случае,если Вы ставите перед собой самые высокие цели и не стеснены в средствах с утра натощак,перед тренировкой, и сразу после тренировки принимайте БЦАА!
Вот это то, что я хотел услышать. Спасибо Вам большое! Ждём на "Тигре", хотим всем залом фоток

Я вот не понимаю, почему все недовольны ценой? Цена меньше! чем на всеми любимый ОН, за исключением некоторой продукции. У нас ОН минимум что я нашел - 2.8 за 2.25, маслтек за 2.25 - 2.7. Трек за 2.25 - 2.7. Но, имхо, последний берет своё. Кто бы что не говорил про " состав", в треке чувствуется, что доложили, в отличии от остальных. И что немало важно(во всяком случае для меня) - вкус, вкус у трека бесподобный.
Сообщение изменено: Lorn (02 сентября 2012 - 06:13)
Отправлено 02 сентября 2012 - 08:59

Ну...Почему бы и нет?Вот,правда...Если отбросить всю эту рекламную шумиху и сравнить на практике,эффективность продуктов вышеназванных брендов.Что,казеин от ТРЕКА хуже оновского?Как минимум не хуже!А на мой,частный,возможно субъективный, взгляд лучше!Или, чем,трековский концентрат сыворотки хуже?Или изолят?Да,ничем!Превосходные продукты!конечно ну) Трек уже круче ОН и Маслтека))))

Отправлено 02 сентября 2012 - 07:55

конечно ну) Трек уже круче ОН и Маслтека))))
откуда вы такие беретесь))
А ОН и Маслтек - это круто? По мне так, это просто раскурченный бренд и только. На рекламы никогда не вёлся и не ведусь, всё сначало пробую. Я не скажу, что маслтек хуже, но и не лучше. Во всяком случае, протеин, БЦА, предтренники.
P.S. круто - это омна и укроп. А спортпит - он и в африке спортпит, и если нравится "хавать" то, что тебе суют сценаристы - хавай, но не надо говорить о том, чего не пробывал. Трек - норм проиводитель с умеренной ценовой политикой. Кому-то нравится, кому-то нет. Дело каждого.
Сообщение изменено: Lorn (02 сентября 2012 - 08:01)
Отправлено 02 сентября 2012 - 08:20

он - это крупнейший концерн гланбия, которая снабжает пол америки (если не больше) сывороткой. Так же у них есть сыроваренный завод в ирландии. Кстати, а трек у кого покупает сыворотку, а то может у той же гланбии? забавно тогда будетА ОН и Маслтек - это круто?
Отправлено 02 сентября 2012 - 08:53

И что?Что, из этого, следует?Балтика-крупнейший пивоваренный концерн,пивом залили всю Россию.Так я, их пиво, глотка сделать не могу,сразу тошнит.Ну,гланбия,ну завод в Ирландии...В уши льют нам рекламные пузыри,не имеющие к каченству спортпита НИКАКОГО отношения!Маленький пример.Казеин от ОН и ТРЕКА стоит в России примерно одинаково,при несомненно лучшем,при всем при этом, качестве, которое выставляют поляки.И где Ваша гланбия, с их(как они позиционируют) супернизкими ценами?он - это крупнейший концерн гланбия, которая снабжает пол америки (если не больше) сывороткой. Так же у них есть сыроваренный завод в ирландии. Кстати, а трек у кого покупает сыворотку, а то может у той же гланбии?

Отправлено 02 сентября 2012 - 09:01

Считаю,что тут,прежде всего нужно ориентироваться на степень интенсивности,которую Вы сможете достичь при тренировках.Более опытным требуется повышенное количество качественного белка.Экспериментируйте,находите свое!В любом случае,продавец это человек,мнение которого нужно учитывать в последнюю очередь,как правило.производитель рекомендует магнум после тренировки в том числе. Как по вашему мнению, есть ли смысл его пить после тренировки, все-таки протеина там кот наплакал или есть смысл просто увеличить дозировку?
Продавец сегодня сказал что углеводное окно им толком не закрыть, якобы слишком длинные там угли
Отправлено 02 сентября 2012 - 09:19

Отправлено 03 сентября 2012 - 12:27

Что есть-то есть!Вкус у продуктов ТРЕКА,действительно отменный!
Владимир Викторович, ещё такой вопрос. После тренировки изолята 60 грамм, или же бца закинуть пару столовых ложек? Вы наверняка много эксперементировали и должны знать. Т.е. что лучше именно после тренировки. О пользе обеих добавок мы знаем, но здесь не только вопрос о пользе, но и о экономии.Ваш опыт должен расставить все точки. Заранее спасибо!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых