Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивное питание "TREC NUTRITION".

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1153 ответов в этой теме

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Людям имеющим проблемы с суставами и связками,а также тем, кому за 40,рекомендую обратить внимание на Глюкозамин спорткомплекс от ТРЕКА.Сам употребляю его в связке с Омега-3.Эффектом доволен!Из недавно попробованных продуктов, удивил гейнер МАГНУМ.Вкус попался "карамельная ваниль".Вкуснотищаааааа! :good: И еще после МАГНУМ возникает приятное состояние повышенной работоспособности(наподобие как от предтренировочных коплексов).Раньше перед тренировкой пил МАSS XXL,но в последнее время перешел на МАГНУМ(уж больно вкус понравился,и бодрячок).

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

to Дядя Вова

Владимир Викторович, разрешите нам дилему. Сидели на днях спорили о том, что можно обойтись без БЦА, если в день выпивать в районе 200 г. протеина. С одной стороны те же БЦА, глютамин, и белок. С другой стороны, о пользе БЦА, как об отдельном продукте, мы все знаем. Но спорим уже 4-ый день! Поделитесь опытом. Протеин или БЦА в целях экономии, любителям. Вы очень хорошо рассказали в последнем видео о гейнерах, всем понравилось, так что Ваш ответ, в данном вопросе, будет значимым)

Заранее спасибо.

Чтобы дать ответ на Ваш вопрос,нужно знать иненсивнось Ваших тренировок,схему микроцикла,режим дня и питания.А вообще,если питнание сбалансировано,с достаточным количеством полноценного,повторюсь,полноценного белка,то роль БЦАА становится не так уж и выражена.Но,в любом случае,если Вы ставите перед собой самые высокие цели и не стеснены в средствах с утра натощак,перед тренировкой, и сразу после тренировки принимайте БЦАА!

Иван Петрович

Иван Петрович

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 76 сообщений
БЦА во время тренировки пить самый фан,утром они точно не нужны,если только перед кардио.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

БЦА во время тренировки пить самый фан,утром они точно не нужны,если только перед кардио.

Представьтесь,если не затруднит!Список спортивных достижений и фото, приветствуется!

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
Пью креатин моногидрат данного производителя, еще закидываюсь cm3 (трикреатин малат) и могу сказать, что доволен.
Недавно попробовал еще bcaa - отличнейгий вкус, правда при перерасчете получилось, что одна порция стоит дороговато,
но в общем и целом ощущения от приема данного производтеля самый позитивные. Позже куплю еще несколько продуктов,
фирма стоит внимания.

Иван Петрович

Иван Петрович

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 76 сообщений
icraic,малат нерабочая тема,моно тебя и торкает

Сообщение изменено: Иван Петрович (25 августа 2012 - 02:17)

Иван Петрович

Иван Петрович

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 76 сообщений
Моих достижений достаточно,чтобы не рекомендовать людям,имеющим проблемы с суставами и связками глюкозамин и прочий буллшит,а также нести различный проплаченный бред.

Сообщение изменено: Иван Петрович (25 августа 2012 - 02:22)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
вообще-то длительный прием глюкозамина, хондроитина, мсм и рыбьих жиров в мегадозах очень хорошо поддерживает ссх.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Dest_DP,

Да чё ты этого троля убогого слушаешь то ... достиженец ёпт нашелся ...

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Людям имеющим проблемы с суставами и связками,а также тем, кому за 40,рекомендую обратить внимание на Глюкозамин спорткомплекс от ТРЕКА.Сам употребляю его в связке с Омега-3.Эффектом доволен!Из недавно попробованных продуктов, удивил гейнер МАГНУМ.Вкус попался "карамельная ваниль".Вкуснотищаааааа! :good: И еще после МАГНУМ возникает приятное состояние повышенной работоспособности(наподобие как от предтренировочных коплексов).Раньше перед тренировкой пил МАSS XXL,но в последнее время перешел на МАГНУМ(уж больно вкус понравился,и бодрячок).

Владимир, скажите пожалуйста, с каких доз бца вы заметили эффект? Спасибо.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений
проблемы суставов и связок могут разные от дискомфорта до сильных болей.
В качестве профилактики и лечения легкого дискомфорта то вполне глюкозамин и хондроитин поможет.

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
Трикреатин малат многими критикуется, я взял его на пробу первый раз, мне кажется, что продукт рабочий.
Что до связок, то самая хорошая вещь - это Animal Flex, отдельный прием глюкозамина и хондроитина мне не помог,
аналогичный продукт от TREC не пробовал, ничего сказать не могу.

Norm

Norm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
трек хорош, но дорогой

zabor

zabor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Мне повезло я покупаю ТРЕК по отпускным ценам импортера, пример:
Mass XXL 4800г. - 61 US
Bcaa g-force 600 г - 31.5 US
Creatine normal 600 г. - 19.6 US
и тд.

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Раньше перед тренировкой пил МАSS XXL,но в последнее время перешел на МАГНУМ(уж больно вкус понравился,и бодрячок).

производитель рекомендует магнум после тренировки в том числе. Как по вашему мнению, есть ли смысл его пить после тренировки, все-таки протеина там кот наплакал или есть смысл просто увеличить дозировку?
Продавец сегодня сказал что углеводное окно им толком не закрыть, якобы слишком длинные там угли

Сообщение изменено: Taro1 (02 сентября 2012 - 12:00)

Lorn

Lorn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Чтобы дать ответ на Ваш вопрос,нужно знать иненсивнось Ваших тренировок,схему микроцикла,режим дня и питания.А вообще,если питнание сбалансировано,с достаточным количеством полноценного,повторюсь,полноценного белка,то роль БЦАА становится не так уж и выражена.Но,в любом случае,если Вы ставите перед собой самые высокие цели и не стеснены в средствах с утра натощак,перед тренировкой, и сразу после тренировки принимайте БЦАА!

Вот это то, что я хотел услышать. Спасибо Вам большое! Ждём на "Тигре", хотим всем залом фоток ;)

Я вот не понимаю, почему все недовольны ценой? Цена меньше! чем на всеми любимый ОН, за исключением некоторой продукции. У нас ОН минимум что я нашел - 2.8 за 2.25, маслтек за 2.25 - 2.7. Трек за 2.25 - 2.7. Но, имхо, последний берет своё. Кто бы что не говорил про " состав", в треке чувствуется, что доложили, в отличии от остальных. И что немало важно(во всяком случае для меня) - вкус, вкус у трека бесподобный.

Сообщение изменено: Lorn (02 сентября 2012 - 06:13)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
конечно ну) Трек уже круче ОН и Маслтека))))
откуда вы такие беретесь))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
А масл тек это круто?? Я просто не знаю :)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
нет, TREC это круто.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Ну...Почему бы и нет?Вот,правда...Если отбросить всю эту рекламную шумиху и сравнить на практике,эффективность продуктов вышеназванных брендов.Что,казеин от ТРЕКА хуже оновского?Как минимум не хуже!А на мой,частный,возможно субъективный, взгляд лучше!Или, чем,трековский концентрат сыворотки хуже?Или изолят?Да,ничем!Превосходные продукты! :good:

Millionaire

Millionaire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
как долго существует фирма трек? почему мы о ней услышали только недавно совсем?
есть ли у нее свое производство?

насколько меньше она Олимпа по размерам? хотя бы примерно

Lorn

Lorn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

откуда вы такие беретесь))

А ОН и Маслтек - это круто? По мне так, это просто раскурченный бренд и только. На рекламы никогда не вёлся и не ведусь, всё сначало пробую. Я не скажу, что маслтек хуже, но и не лучше. Во всяком случае, протеин, БЦА, предтренники.

P.S. круто - это омна и укроп. А спортпит - он и в африке спортпит, и если нравится "хавать" то, что тебе суют сценаристы - хавай, но не надо говорить о том, чего не пробывал. Трек - норм проиводитель с умеренной ценовой политикой. Кому-то нравится, кому-то нет. Дело каждого.

Сообщение изменено: Lorn (02 сентября 2012 - 08:01)

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

А ОН и Маслтек - это круто?

он - это крупнейший концерн гланбия, которая снабжает пол америки (если не больше) сывороткой. Так же у них есть сыроваренный завод в ирландии. Кстати, а трек у кого покупает сыворотку, а то может у той же гланбии? забавно тогда будет

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

он - это крупнейший концерн гланбия, которая снабжает пол америки (если не больше) сывороткой. Так же у них есть сыроваренный завод в ирландии. Кстати, а трек у кого покупает сыворотку, а то может у той же гланбии?

И что?Что, из этого, следует?Балтика-крупнейший пивоваренный концерн,пивом залили всю Россию.Так я, их пиво, глотка сделать не могу,сразу тошнит.Ну,гланбия,ну завод в Ирландии...В уши льют нам рекламные пузыри,не имеющие к каченству спортпита НИКАКОГО отношения!Маленький пример.Казеин от ОН и ТРЕКА стоит в России примерно одинаково,при несомненно лучшем,при всем при этом, качестве, которое выставляют поляки.И где Ваша гланбия, с их(как они позиционируют) супернизкими ценами? :crazy: НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ-ПОПРОБУЙТЕ САМИ! :hi:

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

производитель рекомендует магнум после тренировки в том числе. Как по вашему мнению, есть ли смысл его пить после тренировки, все-таки протеина там кот наплакал или есть смысл просто увеличить дозировку?
Продавец сегодня сказал что углеводное окно им толком не закрыть, якобы слишком длинные там угли

Считаю,что тут,прежде всего нужно ориентироваться на степень интенсивности,которую Вы сможете достичь при тренировках.Более опытным требуется повышенное количество качественного белка.Экспериментируйте,находите свое!В любом случае,продавец это человек,мнение которого нужно учитывать в последнюю очередь,как правило.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Вот это то, что я хотел услышать. Спасибо Вам большое! Ждём на "Тигре", хотим всем залом фоток ;)

И что немало важно(во всяком случае для меня) - вкус, вкус у трека бесподобный.

Что есть-то есть!Вкус у продуктов ТРЕКА,действительно отменный! :good:

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

:crazy: НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ-ПОПРОБУЙТЕ САМИ! :hi:

пробовал казеин и он и трека, не знаю какую дать обоим оценку, это сравнимо с тем, что сравнивать 2 куриные грудки, одна от бабы нюры, вторая от бабы шуры. Только у он банки, а у трека пакеты без застежки

Lorn

Lorn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

пробовал казеин и он и трека, не знаю какую дать обоим оценку, это сравнимо с тем, что сравнивать 2 куриные грудки, одна от бабы нюры, вторая от бабы шуры. Только у он банки, а у трека пакеты без застежки

При выборе спортпита главное - это застежки и крышки, это точно :crazy:

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

При выборе спортпита главное - это застежки и крышки, это точно :crazy:

разве я писал о том, что я выбираю он, только потому что они с "застежками"?

Lorn

Lorn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Что есть-то есть!Вкус у продуктов ТРЕКА,действительно отменный! :good:

Владимир Викторович, ещё такой вопрос. После тренировки изолята 60 грамм, или же бца закинуть пару столовых ложек? Вы наверняка много эксперементировали и должны знать. Т.е. что лучше именно после тренировки. О пользе обеих добавок мы знаем, но здесь не только вопрос о пользе, но и о экономии.Ваш опыт должен расставить все точки. Заранее спасибо!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых