Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Особенности тренировок на курсе
Отправлено 08 февраля 2009 - 01:13
_Emraer_
Отправлено 08 февраля 2009 - 02:19
_Emraer_
Это ДА!на курсе в мышцах быстрее накапливаются(восстанавливаются) АТФ,креатин,глюкоген после тренировки?Увеличивается синтез белка в тканях.Задерживается азот.
А вот это не совсем так. Восстановление - это не только когда мышца восстановила свои энергетические запасы, а когда заросли микротравмы, полученные в результате последней тренировки. Улавливаешь тонкий момент? Может ты и сможешь провести следующую тренировку через сокращённый интервал времени, но в результате мышца не будет успевать расти.Это-ли не есть ВОССТАНОВЛЕНИЕ?
А вообще, не хочу спорить. Сказал как у меня и как я считаю, а дальше уж каждый сам хозяин своему организму.
Отправлено 08 февраля 2009 - 05:36
Согласен на 100%Я одно время работал на стройке,а вечером ходил в спортзал.Иногда так днем уставал,что ни о какой тренировке вечером и речи быть не могло.Начал фигачить пропик с матаном.Стал бегать как зайчик и на работе и на тренировке.Сил было с избытком!И где здесь не восстановление?И где тут самовнушение?Если у кого не так все работает,то извините,Вам не повезло!
Отправлено 08 февраля 2009 - 09:26
не ну не знаю это вообще как?Более быстрого восстановления на практике лично я не ощущаю.
Этого просто быть не может ... на курсе точно восстановление быстрее чем на сухую... тесто больше.. да всяких других субстанций которые восполняют запасы гликогена креатина и т.д. Нервная система та да ей пох курс не курс, а мышцы точно быстрее восстанавливаются..
Сообщение изменено: Timur09 (08 февраля 2009 - 09:27)
Отправлено 12 апреля 2009 - 09:25
Сейчас тренируюсь как можно более интенсивно. 2 раза в неделю по 3,4 упражнения каждый подход до отказа!
На курсе собираюсь тренироваться так:
пн (спина ширина): 1- тяга к груди
2- тяга прямыми руками к бедрам
3 - тяга одной рукой (вертикальная)
вт (грудь, триц): 1- жим лежа
2 - жим гант. 45
3 - брусья
4 - упр на триц
чт (спина толщина): 1 - тяга в хаммере
2 - гребля на блоке
3 - тяга "Т"
4 - упр на бицепс
пт (плечи): 1 - жим из-за головы
2 - разводка
3 - разводка перед собой
Становую и ноги временно не делаю (колено травмировал)
Отправлено 12 апреля 2009 - 10:26
Сообщение изменено: Гомеопат (12 апреля 2009 - 10:27)
Отправлено 12 апреля 2009 - 11:54
То есть получается,вы почувствовали,что восстановились,но на самом деле нифига не восстановились?
Мне кажется,что ты сам себе противоречишь,утверждая,что пик супервосстановления повышается,но само восстановление не повышается.Это как площадь тереугольника все таки будет выше у того,у которого больше высота,хотя основания могут быть одинаковыми.
Отправлено 13 апреля 2009 - 12:29
Ждем Гомеопата.
Вообще на курсе бывают странные вещи.Лично у меня восстановление улучшается,но иногда бывают дни,когда оно даже похуже,чем насухую,как-бы поплющивает немного,сонливость.Бывает это не с начале,а скорее после прохождения экватора.Причем такая штука происходит,когда основа курса в таблетированной форме.Занятно.
Но самое смешное
Сообщение изменено: Rabbit (13 апреля 2009 - 12:35)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх