Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Особенности тренировок на курсе

- - - - -

• Please log in to reply
249 ответов в этой теме

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Тупой_Кочёг Я одно время работал на стройке,а вечером ходил в спортзал.Иногда так днем уставал,что ни о какой тренировке вечером и речи быть не могло.Начал фигачить пропик с матаном.Стал бегать как зайчик и на работе и на тренировке.Сил было с избытком!И где здесь не восстановление?И где тут самовнушение?Если у кого не так все работает,то извините,Вам не повезло!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

на курсе в мышцах быстрее накапливаются(восстанавливаются) АТФ,креатин,глюкоген после тренировки?Увеличивается синтез белка в тканях.Задерживается азот.

Это ДА!

Это-ли не есть ВОССТАНОВЛЕНИЕ?

А вот это не совсем так. Восстановление - это не только когда мышца восстановила свои энергетические запасы, а когда заросли микротравмы, полученные в результате последней тренировки. Улавливаешь тонкий момент? Может ты и сможешь провести следующую тренировку через сокращённый интервал времени, но в результате мышца не будет успевать расти.

А вообще, не хочу спорить. Сказал как у меня и как я считаю, а дальше уж каждый сам хозяин своему организму.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
мне тоже кажется что тут восстановление ни причем, просто организм питательных веществ в мышцы как прозапас больше всего набирает ну и поэтому больше сил на все

ApTeM

ApTeM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

а когда заросли микротравмы, полученные в результате последней тренировки

А разве из-за ускоренного синтеза белка не следует более быстрое заживление микротравм?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
ApTeM
Что там из чего следует - это всё теория. Более быстрого восстановления на практике лично я не ощущаю.

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Я одно время работал на стройке,а вечером ходил в спортзал.Иногда так днем уставал,что ни о какой тренировке вечером и речи быть не могло.Начал фигачить пропик с матаном.Стал бегать как зайчик и на работе и на тренировке.Сил было с избытком!И где здесь не восстановление?И где тут самовнушение?Если у кого не так все работает,то извините,Вам не повезло!

Согласен на 100%

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Более быстрого восстановления на практике лично я не ощущаю.

Как гаварит Клестов, большинство химиков отличают лишь прыщи на спине,
однако это не значит што химия не работает

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Бугага!Зачет!
+1

ApTeM

ApTeM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Возможно, просто некоторые настолько за годы химического тренинга привыкли к химии, что просто уже не помнят как это, тренироваться насухую. Ведь не секрет, что в периоды отдыха от химии некоторые и в зал-то ходят от случая к случаю.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

Более быстрого восстановления на практике лично я не ощущаю.

не ну не знаю это вообще как?
Этого просто быть не может ... на курсе точно восстановление быстрее чем на сухую... тесто больше.. да всяких других субстанций которые восполняют запасы гликогена креатина и т.д. Нервная система та да ей пох курс не курс, а мышцы точно быстрее восстанавливаются..

Сообщение изменено: Timur09 (08 февраля 2009 - 09:27)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Я на курсе делал:
Понедельник: Грудь, пресс
Вторник: Спина, трапеции
Среда: Плечи, пресс
Четверг: Руки, трапеции
Пятница: Ноги, пресс
Перло неподеццки и никакой перeтренированности

Сообщение изменено: infarx (08 февраля 2009 - 09:51)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не ну не знаю это вообще как?
Этого просто быть не может

Однако так есть =) Я был бы рад на курсе тренироваться чаще, но организм восстанавливается с той скоростью, с которой может.

infarx
Вполне нормальный сплит.

svyatoslav

svyatoslav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Народ, а какого объема тренировки надо на курсе придерживаться??

ну например 10 рабочих подходов на дельту, из них 3,4 отказных?? Больше ,меньше??

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
lol.gif svyatoslav
те в голову не приходило что это зависит от уровня кАТЛЕТА

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

ну например 10 рабочих подходов на дельту

хуясе! ты ёбнулся чтоли?... я на курсе на диване загораю, в зал нехожу, никакие подходы не делаю!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
svyatoslav
ты для начала просто начни тренероваться, а потом сам думаю поймешь, что и как
там нет никакой мистики, все очень просто

svyatoslav

svyatoslav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Возможно тупые вопросы задаю, но хочеть изучить всё досконально прежде чем на курс содиться, вы уж меня поймите!!

Сейчас тренируюсь как можно более интенсивно. 2 раза в неделю по 3,4 упражнения каждый подход до отказа!

На курсе собираюсь тренироваться так:

пн (спина ширина): 1- тяга к груди
2- тяга прямыми руками к бедрам
3 - тяга одной рукой (вертикальная)

вт (грудь, триц): 1- жим лежа
2 - жим гант. 45
3 - брусья
4 - упр на триц

чт (спина толщина): 1 - тяга в хаммере
2 - гребля на блоке
3 - тяга "Т"
4 - упр на бицепс

пт (плечи): 1 - жим из-за головы
2 - разводка
3 - разводка перед собой

Становую и ноги временно не делаю (колено травмировал)

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

На курсе собираюсь тренироваться так:

да я уверен всем покуй как ты тренеруешься

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
svyatoslav
Я конечно тоже придерживаюсь мнения,что я лучше буду влезать в джинсы от версаче,чем ходить с бычьими ляжками,ибо это не гламурно jump1.gif Но ноги то где в проге твоей?

Элеутерококк
thumbup.gif

svyatoslav

svyatoslav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Я написал почему ноги не тренирую становую не делаю в предыдущем посте!

Если всем покуй!! То для чего вообще этот форум и эта тема??? Может чтобы показать себя
самым юморным и самым умным среди других форумчан?

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Если всем покуй!! То для чего вообще этот форум и эта тема??? Может чтобы показать себя
самым юморным и самым умным среди других форумчан?

именно

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
По поводу андрогенов и восстановления( супервосстановления) - никакого ускорения восстановления ААС не дают , они дают более высокий ПИК супервосстановления( т.е другими словами вы получает больший процент на свой вклад но за тот же период времени) и при это резко повышают тонус нервной системы который многие воспринимают за окончания восстановления, в реальности восстановление мышечной ткани далеко не всегда идет паралельно с нервами - особенно это заметно при тренировки в стиле Доггрепа, на что в ней предусмотренно регулярное пополнения нейромедиаторов

Сообщение изменено: Гомеопат (12 апреля 2009 - 10:27)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Вот согласен с Гомео! Он явно исправляется!

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Гомеопат А откуда такая информация,что ААС резко повышают тонус нервной системы, и что в реальности восстановление мышечной ткани далеко не всегда идет паралельно с нервами?
То есть получается,вы почувствовали,что восстановились,но на самом деле нифига не восстановились?
Мне кажется,что ты сам себе противоречишь,утверждая,что пик супервосстановления повышается,но само восстановление не повышается.Это как площадь тереугольника все таки будет выше у того,у которого больше высота,хотя основания могут быть одинаковыми.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
Rabbit
Через месяц он те ответит

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Через месяц он те ответит

Ну если нужен оперативный ответ могу ему вконтакте этот вопрос отписать ссылкой на тему ответит.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Ну если нужен оперативный ответ могу ему вконтакте этот вопрос отписать ссылкой на тему ответит.

сделай доброе дело...Я с Гомео согласен в этом вопросе.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Сейчас тренируюсь как можно более интенсивно. 2 раза в неделю по 3,4 упражнения каждый подход до отказа!

thumbup.gif

Ильнур ага черкни Роме pushkin.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
На самом деле вопрос интересный,он поднимался здесь какое-то время назад,тогда мнения разделились.
Ждем Гомеопата.
Вообще на курсе бывают странные вещи.Лично у меня восстановление улучшается,но иногда бывают дни,когда оно даже похуже,чем насухую,как-бы поплющивает немного,сонливость.Бывает это не с начале,а скорее после прохождения экватора.Причем такая штука происходит,когда основа курса в таблетированной форме.Занятно.
Но самое смешное shocking.gif бывает,когда после окончания курса неделя прухи,да такой,какой на курсе не было!Чудеса! holiday.gif

Сообщение изменено: Rabbit (13 апреля 2009 - 12:35)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Я так понял, что практик Любер придерживается противоположного теоретику Гомео мнения.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых