Ребят, смотрите какую книженцию нашёл. Есть у кого такая-же только на русском?
Сообщение изменено: pulsar-78 (18 апреля 2013 - 06:34)
Спортивное питание:
- Всё о креатине;
- Аминокислоты: BCAA, Аргинин, Глютамин, L-карнитин;
- Всё о протеинах и гейнерах;
- Витамины;
- Жиросжигатели;
Фармакология:
- Прогормоны;
- Тестостероновые бустеры;
- Анаболические комплексы;
- Препараты для суставов и связок;
- Тестостерон;
- Гонадотропин;
- Анаболические стероиды;
- Гормон роста (соматотропин);
- Инсулин
Сборник статей:
Ю.Б.Буланов "Анаболические стероиды и андрогены" 3-е издание
Это непрерывный архив, поэтому для доступа к содержимому необходимо скачать все 8 частей архива (в архиве фото страниц - качество не идеальное, но всё вполне читабельно):
Года 3 назад создавал тему, посвящённую литературе по химии. Но эту тему особо ни кто не поддержал. В смысле, качали то не плохо, а вот выкладывал в основном только я. Сейчас эту тему найти не смог. Поэтому выкладываю в этой теме небольшую подборку литературы по фарме. Может кому пригодится.
Нашёл свою старую тему (теперь она в этой теме) - пост №56. Так что прошу прощения, что немного повторился. Но подборка обновлённая.
Старый архив - Steroids.rar 4,96Мб
Новый архив - Farma.rar 55,86Мб
Немного обновлённый супер сборник по фармакологии:
Всё, что я накопил по теме использования фармакологии в спорте за то время, когда этот вопрос был мне интересен
(сейчас я не сторонник химии, но думаю, эта коллекция чтива об этом вопросе, найдёт своего читателя).
Содержание этого фарм-сборника :
- ПКТ (после-курсовая терапия)
- почти всё о стероидных курсах
- У.Филипс "Анаболические стероиды"
- Доктор Любер "Фармакология силы и красоты"
- Ю.Бомбела "Анаболик ревю 2008"
- Л.Остапенко и М.Клестов "Анаболические средства"
- Р.Д.Сейфуллы "Спортивная фармакология"
- М.Бахманн и П.Грундинг "Анаболические стероиды"
- У.Левеллин "Анаболикс"
- Книги и статьи Ю.Буланова
- Мирзоев "Восстановление в спорте"
- Кулиненков "Фармакологическая помощь спортсмену"
- Анаболические стероиды. Инструкция по применению
- Список запрещённых препаратов (Международный Олимпийский Комитет)
- Справочники по лекарственным средствам
- Спортивное питание. Самые популярные спортивные добавки- много статей по анаболическим стероидам, андрогенам и другим анаболикам и разным аспектам их применения.
Farma.part01.rar 95,78Мб
Farma.part02.rar 95,78Мб
Farma.part03.rar 95,78Мб
Farma.part04.rar 95,78Мб
Farma.part05.rar 95,78Мб
Farma.part06.rar 95,78Мб
Farma.part07.rar 95,78Мб
Farma.part08.rar 95,78Мб
Farma.part09.rar 49,28Мб
В виду того, что максимальный размер загружаемого файла 320мб, а архив весит больше 800мб, пришлось разбить его на части.
Архив непрерывный, поэтому для доступа к содержимому нужно скачать все 9 частей.
Сообщение изменено: Joeboy78 (17 апреля 2015 - 09:40)
Дополненный сборник Анаболикум.Тёмная_сторона_силы.zip 52,33Мб
В дополнения входит классика литературы про спортфарму:
- Юрий Бомбела "Анаболик-ревю 2008"
А вот ещё хим-чтиво от Дениса Борисова "Анаболикум-2. Хлебом и маслом":
Дополненный сборник Анаболикум.Тёмная_сторона_силы.zip 52,33Мб
В дополнения входит классика литературы про спортфарму:
- Юрий Бомбела "Анаболик-ревю 2008"
А вот ещё хим-чтиво от Дениса Борисова "Анаболикум-2. Хлебом и маслом":
"Анаболикум-3. Инсулин и его друзья" :
Статья от Валерона Тестостерона что и как можно делать на ПКТ а что нельзя
Старенькая статейка, но интересная...
Как бы полностью убивает полезность разговоров о повышении эндогенного (собственного) тестостерона для увеличения мышечной массы.
Коротко:
Естественные уровни тестостерона и гормонов роста не влияют на рост мускулатуры при силовых нагрузках, установили специалисты.
В первой серии экспериментов было изучено, как женский и мужской организм реагируют на естественный повышенный уровень тестостерона при интенсивных нагрузках на мышцы ног. Несмотря на 45-кратную разницу в концентрациях тестостерона, мускульные протеины синтезировались у испытуемых с одинаковой скоростью.
При искусственном допинге, когда большие дозы тестостерона вводятся в организм извне, этот гормон действительно может оказывать анаболическое действие, ускоряя образование новых мышечных структур у мужчин и женщин. А вот при естественных повышенных концентрациях этого гормона в организме такого эффекта, как показывают эксперименты, уже не наблюдается.
«Идея, что правильная программа тренировок должна быть основана на «грамотной» манипуляции естественными уровнями тестостерона и гормонов роста, оказалась ошибочной. Нет никаких опытных свидетельств, подтверждающих правильность этой концепции», — резюмирует профессор факультета кинезиологии (дисциплины, изучающей мышечное движение во всех его проявлениях) Университета Макмастера Стюарт Филлипс.
https://www.gazeta.r...a_4630069.shtml
В компе наткнулся на старую статью, которую переводили ещё на "Спортфарме".
Там к ней ещё прилагается три статьи, одна довольно большая.
Пока выложу эту, т.к. не уверен, что заинтересует кого-либо - очень уж своеобразный подход к химизации у этих ребят, хотя по мне так 100%-но правильный подход
Всё по делу,но непонятно зачем там кломифен на 1 гр тесто?В компе наткнулся на старую статью, которую переводили ещё на "Спортфарме".
Там к ней ещё прилагается три статьи, одна довольно большая.
Пока выложу эту, т.к. не уверен, что заинтересует кого-либо - очень уж своеобразный подход к химизации у этих ребят, хотя по мне так 100%-но правильный подход
Всё по делу,но непонятно зачем там кломифен на 1 гр тесто?
Абсолютно согласен.
Но там его много, кломифена этого, поэтому может они думают, что он даже на грамме тесто сработает на дуге
Кроме того, они всё-таки советуют начинать не с грамма, а с 750 мг - это ж совсем другое дело
А вообще идея-то простая - не растягивать сопли с ПКТ на месяцы, а упаковать всё, и курс, и ПКТ в несколько недель.
Для молодых и амбициозных самое то.
На самом деле такое срабатывает, я на таких дозняках в своё время в жиме до 200 дошёл.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых