Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мальтодекстрин

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
363 ответов в этой теме

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
stepanme0
мне будет достаточно врача с дипломом, а не безумного теоретика умеющего пользоваться гуглом.

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Во-первых, там [в гейнере] разные угли, и часто медленные.

Цитата(stepanme0 @ 17.10.2011, 12:47)
быстрый ли это углевод

Да.

честно. я поржал. никогда не видел таких противоречивых людей smile.gif

Сообщение изменено: stepanme0 (18 октября 2011 - 01:00)

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Речь шла о том, что гипогликемия не стимулирует выброс ГР. Не нужно передергивать.

При гипогликемии уровень соматотропина в крови резко повышается — это один из естественных физиологических механизмов быстрой коррекции гипогликемии. (википедия)

Так вот, там где ты предполагаешь выброс ГР, происходит повышение уровня глюкагона

Physiology of sport and exercise, by Jack H. Wilmore
не знаю является ли красноречивым поднятие ГР в 300%.. сложно судить, человек ставит под вопрос настолько известные мед данные что ничему не удивлюсь smile.gif

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
бляяяяя вот это пипец - осилил всю тему и чуть мозг на изнанку не вывернул.

СРАТЬ на ваши индексы все (пусть я и понимаю что это и о чем) - вы проще скажите - что можно есть, а что нельзя.

что лучше есть в течении дня и что лучше ДО и ПОСЛЕ тренировки.

то что мальтодекстрин это быстрые угли это понятно - сужу по себе - выпил 50гр гейнера и через 30! минут я хочу есть. Также и с изолятом.

что из спортивного питания можно отнести к медленным углям??? изомалтулоза???

И еще из продуктов лично я не могу обойтись без картофеля (а у него довольно высок ГИ). Извините, но сидеть на буром рисе с его ниибически низким ГИ это выше моих сил - я себя чувствую разбитым без сил, мышцы ТОЧНО НЕ РАСТУТ от такой диеты. А количество его я впихивал в себя достаточное (строго по весам)
Даже с гречек и белого риса (как то 2 недели сидел чисто на них ибо на вахту в столовую картофель не завезли) дыг еле еле удержал силовые показатели, о росте и речи не шло.

Получается гейнеры нельзя??? после тренировки обычно пью 50-60гр углей из гейнера (масса тела 85кг жира 10-12% 100% натурал) - в данный момент пользую carbonox (глюкоза, мальтодекстрин - кстати написано, что это средние по скорости усвоения угли, изомалтулоза) + изолят (25гр). До тренировки NO система в полдозе или меньше и кушаю картофель или гречку плюс пью около 20гр того же изолята. Есть риск словить диабет???

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Парни, можно тезисно итог спора?

Мастер троллизма и копипасты сцукоумных сылок затроллил человека с оч.высоким iq и приседом 250на5.

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
Eurotrash, +пицот))

что-то мало графиков теоретег предоставил backtotopic.gif

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Мастер троллизма и копипасты сцукоумных сылок затроллил человека с оч.высоким iq и приседом 250на5.

немного не так. итог то что аутлол смысля обосравшись на том что ги=ии для всех углеводов familyfight.gif то есть зачем он вел спор - не понятно, все равно что говорить про вышку и не знать 2х2

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
guano.gif

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Есть риск словить диабет???

если ты читал тему то:
чрезмерное потребление углеводов с высоким ИИ и ГИ ведет к инсулиновой резистентности -> инс резист в запущенном состоянии приводит к диабету
предрасположенность просто ускоряет эти процессы и состоянии у больных более острые - поэтому диагностируется раньше, у многих людей в той или иной степени есть инс резистентность, большинство обращаются уже когда можно ставить диагноз диабет
изначально на эти процесс влияет стиль питания, а никак не предрасположенность

мальтодекстрин имеет высокий ГИ. но правильней было бы рассматривать его ИИ (инс индекс) он у него больше 160 (у глюкозы 100)
ведь именно чрезмерное кол-во секретируемых ендогенных гормонов и их чрезмерная циркуляции в крови приводит к нечувствительности инс рецепторов

фактически суть темы это то что мальтодекстрин - имеет высокий ГИ (как у глюкозы или выше) и высокий ИИ(выше глюкозы), механизмы почему это так были описаны еще вначале темы ironmine

мое дело предоставить данные, дальше человек вправе решать сам, жизнь то его smile.gif

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

если ты читал тему то:

я ЧИТАЛ тему, другой вопрос, что именно отложилось в голове ))) особенно в свете того, что два теоретега твердят несколько разные вещи, но один из них с приседом 250*5, а другой красиво излагает мысль )))

ну а теперь по порядку:

чрезмерное потребление углеводов с высоким ИИ и ГИ ведет к инсулиновой резистентности

что есть в данном случае применительно ко мне (85кг при допустим 12% натурала) ЧРЕЗМЕРНОЕ потребление????? кушаю картофель (как правило или цельный или крупно рубленный и часто комнатной или чуть выше температуры, редко теплый, рис (белый и рееедко бурый), макароны и гречку. 50-70гр смеси глюкозы мальтодекстрина и изомалтулозы вместе с изолятом 25гр после тренировки, иногда ем белый хлеб (пару больших куска) или булку - это много???

у многих людей в той или иной степени есть инс резистентность

как это проявляется???

Если мальтодекстрин такая кака, то ЧТО надо есть после тренировки??? не могу в себя ничего впихнуть после тренировки минут 40. А вот смеси идут на ура. Более того даже выпив смесь сразу или почти сразу после тренировки - минут через 50 или час после этого я дико хочу есть.

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений
xx07xx а че я ни чее rolleyes.gif

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

СРАТЬ на ваши индексы все (пусть я и понимаю что это и о чем) - вы проще скажите - что можно есть, а что нельзя.

Так бы сразу и спросил... Я подозреваю, что ты прекрасно знал что можно есть, а что нельзя, еще до того, как зашел в этот тред. И он тебя только запутал...

что лучше есть в течении дня и что лучше ДО и ПОСЛЕ тренировки.

В течении дня лучше есть обычную еду. После тренировки - белково-углеводную смесь. Первое без второго можно практиковать на любой безуглеводной диете, в противном случае второе важнее первого. Подойдут в принципе любые быстрые углеводы и мальтодекстрин в том числе. Из расчета приблизительно 1гр на кг своей массы тела. Не подходит сахар, точнее подходит хуже всего. Можно съесть несколько бананов или даже булочку с маком в крайнем случае, если есть стойкое предубеждение против порошков.

что из спортивного питания можно отнести к медленным углям??? изомалтулоза???

Ничего. И смысла получать медленные углеводы из спортивного питания тоже нет. Как уже говорилось - обычная еда наше все.

И еще из продуктов лично я не могу обойтись без картофеля (а у него довольно высок ГИ).

У риса тоже высокий ГИ. Картофель вполне нормальная еда. Только не жареный... У картофеля другая проблема, у него низкая "калорийная плотность", т.е. в нем много воды. Т.е. при одинаковом объеме порции, картофель менее калорийный чем любая крупа. Впрочем, при 85кг набрать необходимый калораж не проблема, так что любишь картоху - ешь...

что есть в данном случае применительно ко мне (85кг при допустим 12% натурала) ЧРЕЗМЕРНОЕ потребление?

Чрезмерное потребление, это когда количество съедаемых за день быстрых углей превышает 10-15% общего дневного калоража. Правда к резистентности это не ведет, ну раз тебе на научные изыски насрать, просто выбери кому верить. Можешь монетку кинуть. Для интересующихся вопросом всерьез, выложу тут попозже немного литературы по диабету, резистентности, профилактике и т.д., сейчас пора бежать на тренировку. Медицинской литературы, не "британских ученых".

Да, сразу скажу, тролль, который так удачно меня развел на поболтать, у меня в игноре, его постов я не вижу и, соответственно, отвечать не буду, это говорю для ясности. Мне надоело читать перлы, после Антона Павловича и его "Писма ученому соседу" такого рода посты уже не смешны, ибо не оригинальны.

Сообщение изменено: Outlaw (18 октября 2011 - 07:05)

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
Ironmine ведь приводил ссылку что потребление углеводов после тренировки вообще никакого плюса не приносит
censored.gif давно таких тугих не видел

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

а другой красиво излагает мысль

вы мне льстите. пойми правильно - я не говорю что медленные углеводы позволят присесть 250, я не говорю что медленные углеводы принесут больше массы, тогда бы мне действительно стоило бы своим телом, а точней моими учениками, доказывать обратное
я лишь веду дискуссию в разрезе медицины, а во всем нормальном мире принято тезисы подтверждать ссылками на исследование, или хотя бы упоминаниями в научно популярной литературе, на крайняк википедией
и вообще мне не совсем понятно почему пристали к тому что я меньше оппонента, со стороны суждения таких людей выглядят умственноотстало, так как говорю я лишь по факту и о медицине, не о тренировках, не о массе, лишь о процессах происходящих в организме
если попугай скажет E=mc2 то суть от этого не поменяется
да и честно сказать в тех кругах которых кручусь я - не хотелось бы фигурировать телосложением, это бы не придало моим словам сути, лишь показывало бы что я не состоятелен к адекватной беседе, но когда другого не дано (ума) то таким как аутлол приходится пыхтеть слюной и перечислять все титулы, все гей сайты которые он ведет и прятаться по всем углам уходя от дискуссии

ЧРЕЗМЕРНОЕ потребление?????

важно - когда, и сколько... 30 гр сахара за раз и 50 гр сахара - разный вред. по этому стоит разбавлять ГИ - есть так называемая гликемическая нагрузка. к картошке добавь клетчатку (или кушай ее с кожурой), клетчатка\овес и крупы помогает разбавить ГИ всех продуктов кроме мальтодекстрина

как это проявляется???

одно из проявлений это уровень инсулина натощак
патогенез различный, но этиология одна, проявления же с точки зрения симптоматики разнообразны и зависят от многих факторов, иногда они диаметрально противоположны

человек - властелин своей жизни. в праве делать выбор, тут я тебя за ручку не хочу вести
взвесь все за и против, информации в интернете много, изучай читай, никто не зделает выбор за тебя

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
stepanme0 не ври пожайлуста, ты отношение к медине не имеешь. Ты говоришь о том что знает любой фельдшер скорой помощи, только трактуешь как тебе захочется, что говорит об умении юзать поиск, но отсутствии базы знаний осознать то о чем говоришь. Тебе хочется перевернуть мир пиши ди
ссертацию мелким подчерком и хватит бросать во всех какшками думая что остался один не испачканым и весь такой в белом.

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Для интересующихся вопросом всерьез, выложу тут попозже немного литературы по диабету, резистентности, профилактике и т.д., сейчас пора бежать на тренировку. Медицинской литературы, не "британских ученых".

интересно это слышать от человека, который сам себе противоречит (приводил цитаты уже дважды rolleyes.gif ) и не разбирается в азах жкт, даже не знает что ГИ не равно ИИ
ох уж... зато я посмеюсь с этих мед книг 20 летней давности smile.gif

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

я не говорю что медленные углеводы позволят присесть 250

меня это вообще не интересует - в натуральную при высоком росте и тонкой кости это НЕРЕАЛ, да и какой смысл в этом???

я не говорю что медленные углеводы принесут больше массы

масса тоже не самоцель - я уже достаточно набрал и хочу пусть и медленно но главное ДОЛГО прогрессировать и хорошо выглядеть и быть при этом ЗДОРОВЫМ (вот это и есть самоцель)

и вообще мне не совсем понятно почему пристали к тому что я меньше оппонента, со стороны суждения таких людей выглядят умственноотстало, так как говорю я лишь по факту и о медицине, не о тренировках, не о массе, лишь о процессах происходящих в организме
если попугай скажет E=mc2 то суть от этого не поменяется

мне вообще по барабану, кто и сколько приседает, раз я сделал сравнение, то для меня одинаково интересны оба мнения их бы я и хотел выслушать

да и честно сказать в тех кругах которых кручусь я - не хотелось бы фигурировать телосложением, это бы не придало моим словам сути, лишь показывало бы что я не состоятелен к адекватной беседе, но когда другого не дано (ума) то таким как аутлол приходится пыхтеть слюной и перечислять все титулы, все гей сайты которые он ведет и прятаться по всем углам уходя от дискуссии

грязные методы тем не менее вы применяете, что вас совсем не красит молодой человек! уж не знаю что у вас там за круги, но думаю и там это тоже врядли поощряется...

к картошке добавь клетчатку (или кушай ее с кожурой)

кушал с кожурой, но сейчас картофель несколько хреноватый - поэтому приходится чистить. Ем яблоко или апельсин в начале дня за 30 минут до еды, в конце дня капуста (просто отрезаю ломоть от кочана и лопаю его) перед едой. Так пойдет????

важно - когда, и сколько... 30 гр сахара за раз и 50 гр сахара - разный вред. по этому стоит разбавлять ГИ - есть так называемая гликемическая нагрузка. к картошке добавь клетчатку (или кушай ее с кожурой), клетчатка\овес и крупы помогает разбавить ГИ всех продуктов кроме мальтодекстрина

почему мальтодекстрин не разбавляется?? у круп тоже довольно высокий ГИ - как же быть???

одно из проявлений это уровень инсулина натощак

как проверить??? есть анализы??? как называются (собираюсь устроить себе мегакомиссию по приезду домой -нужно четко знать что и как делать)???

человек - властелин своей жизни. в праве делать выбор, тут я тебя за ручку не хочу вести
взвесь все за и против, информации в интернете много, изучай читай, никто не зделает выбор за тебя

Я при ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХ решения принимаю САМ и ответственность несу ТОЛЬКО Я!
Именно поэтому я вопросы и задаю сейчас ибо мне не совсем все понятно сэр!

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

stepanme0 не ври пожайлуста, ты отношение к медине не имеешь. Ты говоришь о том что знает любой фельдшер скорой помощи, только трактуешь как тебе захочется, что говорит об умении юзать поиск, но отсутствии базы знаний осознать то о чем говоришь. Тебе хочется перевернуть мир пиши ди
ссертацию мелким подчерком и хватит бросать во всех какшками думая что остался один не испачканым и весь такой в белом.

очередной пук? тут без тебя хватает неучей в этой теме
по факту говори пожалуйста, в чем нет базы знаний, где я ошибаюсь и тд

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

таким как аутлол приходится пыхтеть слюной и перечислять все титулы, все гей сайты которые он ведет и прятаться по всем углам уходя от дискуссии

МОДЕРАТОРЫ
Сколько еще эта паскуда будет срать на людей?

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Ведь у тебя нет мед.образования. Скажи что это не так?

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Так бы сразу и спросил... Я подозреваю, что ты прекрасно знал что можно есть, а что нельзя, еще до того, как зашел в этот тред. И он тебя только запутал...

и да и нет - чем мы больше знаем - тем меньше мы знаем! поэтому есть стремление знать еще больше, здесь я услышал много того, чего не знал.

ведь приводил ссылку что потребление углеводов после тренировки вообще никакого плюса не приносит

хм, а вот тут не соглашусь, у меня довольно быстрый обмен веществ и если я не поем именно углей после тренировки мышцы реально начинают таять - это все проверенно уже и не раз (пробовал пить просто изолят после тренировки, пробовал есть яйца без ничего - все это херня - эффекта ноль - лишь жесткий энергетический голод - бывает аж голову мутит, что не мудрено - видимо глюкозы не хватает для мозга, а вот если добавить угли - или гейнер или например картофеля навернуть - вот тут все совсем по другому - сразу и силы появляются и настроение повышается). может быть тут конечно есть какие то индивидуальные особенности, но факт в том, что о росте при таких раскладах точно речи не идет!

Сообщение изменено: devastator (18 октября 2011 - 08:11)

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

грязные методы тем не менее вы применяете, что вас совсем не красит молодой человек! уж не знаю что у вас там за круги, но думаю и там это тоже врядли поощряется...

большинству качающихся медиков стыдно, потому что качковская братия воспринимается с ухмылкой и считается глупой, из за таких людей как в этой теме отписывались ранее (ххх07 и 81ег) нас всех считают тупыми и гребут под одну гребенку

Ем яблоко или апельсин в начале дня за 30 минут до еды, в конце дня капуста (просто отрезаю ломоть от кочана и лопаю его) перед едой. Так пойдет????

важен каждый отдельно взятый прием пищи
если ты один раз в день сьешь 100 гр мальтодекстрина, а потом сьешь межденные углеводы - это не выход, просто уменьшай ГИ отдельновзятого приема пищи. то есть кушаешь картошку - добавь клетчатку или капусту и тд
капусту нельзя сырую только если гипофункция щитовидной (просто на заметку тебе)
апельсин - простые углеводы (плюс немного пектина которые все же не спасают ситуацию)
яблоки со шкуркой хороший вариант
ферментированная капуста содержит много штаммов пробиотиков - очень полезно, особенно домашняя

почему мальтодекстрин не разбавляется?? у круп тоже довольно высокий ГИ - как же быть???

мальтодекстрин и осмолярность, я писал об этом, он даже быстрей глюкозы попадает в кровоток
у круп нормальный ГИ, ни слушай никого

как проверить??? есть анализы??? как называются (собираюсь устроить себе мегакомиссию по приезду домой -нужно четко знать что и как делать)???

так и называется smile.gif врачи в курсе, но стандартно они такую процедуру не проводят
могу помочь с перечнем анализом в зависимости от болезней и симптомов, все таки оказывается я фельдшер скорой помощи )))))

ДОЛГО прогрессировать и хорошо выглядеть и быть при этом ЗДОРОВЫМ (вот это и есть самоцель)

как видишь я немного озабочен ЗДОРОВЬЕМ, фактически это что приносит мне хлеб по жизни, и всегда было моим хобби
это очень правильный выбор smile.gif если хочешь быть здоровым - будешь. психосоматика - наше все smile.gif

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

хм, а вот тут не соглашусь, у меня довольно быстрый обмен веществ и если я не поем именно углей после тренировки мышцы реально начинают таять

я писал об этом ранее
все же стоит лечить симптомы, а не покрывать их, правда ведь?
углеводы в этом плане - замкнутый круг, быстрая энергия, быстрая гипогликемия и опять нехватка энергии
речь была о том что УГЛЕВОДЫ без протеина не несут никаких анаболических свойства (и это не удивительно ведь нет сырья)
а протеин без углеводах (в равном еквиваленте) строит мышцы и ни килограмма ты не потеряешь
речь была об этом. так сказать протеины vs углеводы после тренировки (при рассмотре их СОЛО)

Ведь у тебя нет мед.образования. Скажи что это не так?

не стоит мне навязывать другую тему для разговора. ты так и не ответил на вопрос
(для остального есть личка)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

большинству качающихся медиков стыдно, потому что качковская братия воспринимается с ухмылкой и считается глупой, из за таких людей как в этой теме отписывались ранее (ххх07 и 81ег) нас всех считают тупыми и гребут под одну гребенку

давно уже никто и никуда не гребет, я инженер с высшим образованием - еще ни разу не видел такого отношения - все зависит от того КАК ты общаешься.
знакомые ребята тоже не жалуются на такие проблемы!

капусту нельзя сырую только если гипофункция щитовидной (просто на заметку тебе)

с чего это??? shocking.gif а как же салат из капусты перед едой - почитай это рекомендуют для здоровья печени!
ну и если у меня с щитовидкой порядок, то че - так я ее угрохаю чтоле???

так и называется врачи в курсе, но стандартно они такую процедуру не проводят

плевать мне на стандарты, а также на врачей, я приду к ним и они будут делать то что я скажу, а если не будут, то заплачу денег и БУДУТ! и это вообще не обсуждается, мне просто интересно КАК они мне смогут отказать )))

могу помочь с перечнем анализом в зависимости от болезней и симптомов

нужно проверить печень почки (наверное и желчный еще) и кишечник (особенно толстый), также провериться на оба типа диабета, на усваиваемость пищи - КАК?

углеводы в этом плане - замкнутый круг, быстрая энергия, быстрая гипогликемия и опять нехватка энергии
речь была о том что УГЛЕВОДЫ без протеина не несут никаких анаболических свойства (и это не удивительно ведь нет сырья)

естественно угли с протеином (например изолят и немного BCAA)

Но если есть ТОЛЬКО протеин, то последствия я описал выше - будет слабость херовое настроение и ощущение, что мышцы тают, причем с каждым днем оно только усиливается...

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

а как же салат из капусты перед едой - почитай это рекомендуют для здоровья печени!

ты шутишь? )

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

ты шутишь? )

раскжи про капусту))

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Графики в студию.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

ты шутишь? )

http://www.eshape.ru...l
да вот хотябы, конечно это не труды на английском языке, но это первое попавшееся в гугле, могу еще накидать сюда штук 20 аналогичных сцылок. Где там написано что нельзя есть сырую капусту???

вот тут например народ наоборот советует.
http://otvet.mail.ru/question/57439210
исключение - больные люди с заболеваниями жкт.
но я о них речи не вел.

ПРОШУ АРГУМЕНТИРОВАТЬ Ваш наезд на сырую капусту!

PS^ я конечно привел сцылки не на исследования английских ученых, но извините, СТОЛЬКО источников пестеть не могут! а искать научные труды влияния сырой капусты на щитовидку - увольте (гугль ничего такого не выдал).

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
и еще вот вы говорите ВАЖНО разбавлять продукты с высоким ГИ продуктами с низким ГИ, НО
если вы слопаете много продукта с высоким ГИ (так скажем критически много), то какая польза будет от того что вы его разбавите продуктом с низким ГИ???

ведь продукт с высоким ГИ по определению быстрее попадет в кровь и вызовет соответствующий скачек глюкозы в крови, а потом начнут перерабатываться низкоГИшные продукты и снова будут увеличивать уже уменьшающуюся кривую глюкозы. Вы мне объясните НАУЧНО - КАК это работает все ибо я свои мысли привел и исходя из них смысла в этом ноль. Глюкоза из высокоГИшных продуктов очень быстро и очень легко всасывается в кровь, хотите сказать что низкоГИшные продукты этому помешают??? да ладно!

и почему именно мальтодекстрин не разбавляется продуктами с низким ГИ, какая то предвзятость именно к мальтодекстрину???

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

вот тут например народ наоборот советует.
http://otvet.mail.ru/question/57439210

ну ты загнул ..ответы на майле.... там же советчики похлеще чем на этом форуме))))..

Степан я тоже жду ответа...ибо сегодня с утра тоже отведал этого салату..каюсь по незнанке... а то дело такое ..сча оутло придет и проконсультирует на 2 страницы ..заибешси аргументировать...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых