Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пептиды в бодибилдинге - обсуждение и отзывы
Автор темы:
TOSHIBA
, мая 25 2011 05:26
Отправлено 17 октября 2011 - 10:55

stalkersf - странно, уже кстати не первый раз слышу отзыв о том что нет изменений. Я принимаю факически только неделю - но результаты есть. Но фото конечно думаю вряд ли будет заметно, но я сфоткался до и после сфоткаюсь. Правда я до этого 2 месяца просидел на ЭКА, скинул 10 кг, но до желаемого результата не дошел. По фрагмент где то читал что он позволяет сжечь самый упрямый жирок, так называемые остатки))) Месяц отдохнул и вот решил фрагмент попробовать. в середине ноября лечу отдыхть во Вьетнам, так что у меня получиться ровно месяц. По рекомендациям конечно маловато, нало хотя бы 2 месяца, но надежда есть, что неплохую форму сделаю к пляжу))))
Меньше чем за неделю на на весах минус 1 кг, но это не показатель, может гулять вес +- кг, но когда начинал колоть в складку на животе, сейчас замечаю что она реально меньше и несколько сложнее ее защеплять пальцами. Соответсвенно присутсвует диета и кардио. Может уже подделки впаривают, или хранение правильное не соблюдено... х.з. Из побочек только жжение после укола, про бессоницу так же читал - но у меня она странно выражается - засыпаю ваще нормально, но сцуко в выхоные думал отосплюсь вволю - ан нет в 8 просыпаюсь и хрен заснешь(((
Меньше чем за неделю на на весах минус 1 кг, но это не показатель, может гулять вес +- кг, но когда начинал колоть в складку на животе, сейчас замечаю что она реально меньше и несколько сложнее ее защеплять пальцами. Соответсвенно присутсвует диета и кардио. Может уже подделки впаривают, или хранение правильное не соблюдено... х.з. Из побочек только жжение после укола, про бессоницу так же читал - но у меня она странно выражается - засыпаю ваще нормально, но сцуко в выхоные думал отосплюсь вволю - ан нет в 8 просыпаюсь и хрен заснешь(((
Отправлено 18 октября 2011 - 09:08

Всем Привет.
Хотел поинтересоваться, не слышал ли кто-нибудь инфу про ингибиторы холиэстеразы (далее И.Х.).
На каком-то англоязычном форуме читал (вспомнить не могу на каком), что ИХ тормозят соматостатин.
ИХ это - галантамин и калимин.
Якобы на фоне калимина Сом.Либерины оказывают чуть ли не вдвое большее действие (даже какие-то исследования есть по этому поводу).
Если кому что-либо известно, отпишитесь pls.
Хотел поинтересоваться, не слышал ли кто-нибудь инфу про ингибиторы холиэстеразы (далее И.Х.).
На каком-то англоязычном форуме читал (вспомнить не могу на каком), что ИХ тормозят соматостатин.
ИХ это - галантамин и калимин.
Якобы на фоне калимина Сом.Либерины оказывают чуть ли не вдвое большее действие (даже какие-то исследования есть по этому поводу).
Если кому что-либо известно, отпишитесь pls.
Отправлено 19 октября 2011 - 01:47

"Кроме того, соматостатин способен подавлять выделение ренина, АКТГ и ацетилхолина из нервных окончаний. Однако многие из этих эффектов проявляются при фармакологических, а не физиологических дозах соматостатин"
http://webmysternya....e-insulina.html
Встречается информация о влиянии соматостатина на ацетилхолин, может у кого есть ссылка на обратное?
http://webmysternya....e-insulina.html
Встречается информация о влиянии соматостатина на ацетилхолин, может у кого есть ссылка на обратное?
Отправлено 21 октября 2011 - 07:44

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых