Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ПЕПТИДЫ. CJC-1295

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
217 ответов в этой теме

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
Скажите мне кто-нибудь. Как я могу ставить СЛ до трени ? Я ем непосредственно перед тренировкой за минут 20 . Если поесть, а потом еще выждать 1,5 и только потом в зал, я приеду в зал уже очень голодный и не смогу потренироваться, минут через 30 очень жрать захочу. ,Это очень важно для меня. Т.к у меня очень быстрый обмен и я после еды уже через час чувствую голод и легкое гипо.

Fitman

Fitman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

дам инфо где можно купить реально рабочие пептиды и в России и в Украине с анализом 33-43 нг\мл

можно мне тоже такую инфу в личку? Посоветуйте пожалуйста где взять качественные пептиды в Москве, или заказать. Заранее благодарен.

Сообщение изменено: Fitman (14 июля 2012 - 08:10)

babon

babon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

можно мне тоже такую инфу в личку? Посоветуйте пожалуйста где взять качественные пептиды в Москве, или заказать. Заранее благодарен.

я от ТОШИБЫ ответа по тому же вопросу уже неделю жду,исчез он куда-то !!!

Fitman

Fitman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
может кто в курсе где можно прикупить качественных пептидов от производителя, из-за бугра?

babon

babon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
меня вот интересует такой вопрос,если некоторые пептиды нужно ставить хотя бы 3 раза в день,некоторые ставят и чаще,то можно ли использовать один шприц несколько раз,а то получается при 3 разовом приёме в день выходит примерно 240р только на шприцы(80р стоит у меня в аптеке инсулинка),проведя не сложные расчёты выходит 7200р в месяц только на шприцы,получается очень накладно !!!

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений
babon,
Они у Вас там что, золотые? Это скорее всего цена за упаковку из 10 штук. Что тоже дороговато.

babon

babon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

babon, Они у Вас там что, золотые? Это скорее всего цена за упаковку из 10 штук. Что тоже дороговато.

да ты прав,так и есть 1 шприц 8-9р стоит,я просто не обратил внимание,что цена за упаковку из 10 штук

Fitman

Fitman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

Наиболее действенной, простой и безопасной в плане побочек считается связка ипаморелин+модГРФ 1-29

значит выходит, что Modified GRF (1-29) лучше чем CJC-1295 (без DAC) , поскольку:

Изучение применения CJC-1295 соло, показало, что CJC-1295 увеличивает основной уровень ГР но не увеличивает пульсацию (выброс).
Это означает, что меньшее количество ГР синтезируется и сохраняется в соматотрофах.

правда, есть информация, что у женщин ситуация несколько иная, у них пики ГР размазаны и больше походят на неравномерный блидинг,
в связи с чем можно встретить рекомендации для женщин применять CJC-1295, причем даже с DAC.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых