Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYNAMITE - одежда для фитнесса
Отправлено 05 августа 2011 - 10:59

2 штанов черные и синии
Капри синии с ьелыми всавками 1 штука
Голубые с синими 1 штука
Купальник берюзовый
Носки 3 штуки черные розовые и ьелые)))
Диан вопрос такой модет кому тоже будет интересно можно ли расчитаттся по western union ?? + Оплатить посылку
Сестра пока обустроится пока почту найдет)) а я штаны хочу!!)))ябы в пн-к тебе деньги отправила
Отправлено 06 августа 2011 - 06:49

НЕ ПРОБЛЕМА! я тоже думала ей не до етого будет

вышлю тебе в личку щет.
купалмик то ето был да?
http://www.brazilian...n...=66&cat_id=
там голубой не бирозовый, но если нада могу бирезовый тебе заказат , до понедельника будет готов. или всетаки голубой?
Ди
Сообщение изменено: diana (06 августа 2011 - 06:58)
Отправлено 06 августа 2011 - 07:00

кстате материал сеткой пришли, сделать тебе тот комбез вариантом в черный? в понедельник будет готов.C.G
и еще, Диан, надеюсь я не наглею..немного того что мне бы хотелось (ты же прислушиваешься, как мы видим к тому что мы хотели бы)- было бы клево, если будет возможность создать такой комплект-штаны с дырочками широкие и топ какой нить на одной лямке (короткий в смысле.с косточками)- я бы даже на заказ взяла!
можна сегодня пришли новые материалы , буду заказывать штаны с дырками ( дырки до колен с боку на штанинах, приколна будет !
какого цвета тебе штаны с топом с дырками?
а с косточками ты имелла ввиду с чашками?
выслать тебе щет, или будеш ждать еще и комбез с шtанами с топом?
-IRINA-
отправлять тебе в штаты? нада подсчитать отправку, скажи адресс.
Сообщение изменено: diana (06 августа 2011 - 07:02)
Отправлено 06 августа 2011 - 08:42

толька разбирала твое, заметила, что капри с полосками темно синие немнога отличатеся синий цвет от штанов, не беда?
тоже темно синий но чють другой тон чем штаны... просто капри были сшиты чють ранше и прозиводитель материала другой, дак тона иногда отличаются слегка.
ты говорила хочешь обязательно тон в тон с штанами?
Сообщение изменено: diana (06 августа 2011 - 08:45)
Отправлено 06 августа 2011 - 08:46

Отправлено 06 августа 2011 - 08:58

счет вижу-постараюсь до вечера оплатить!
тебе адрес, куда высылать -напомнить? лучше на почту скинуть, да?
не обязателно платить сегондя, до понедельника постараяся чтоб посылку я уже выслала в понеделник.
адрес вышли мне на майл!
еще какой рост у тебя? чтоб комбез в длину туловища по размеру подошел ..закажу по тебе..
Сообщение изменено: diana (06 августа 2011 - 08:59)
Отправлено 06 августа 2011 - 06:52

ПОЧИСТИ ЯЩИК СВОЙ А ТО ПИСАТь В ЛИЧКУ ТЕБЕ УЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

ВЫСЛАЛА ЩЕТ НА 118$ В paypal , ПОПРОБУЙ МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ НЕТ ПРОВЕРь ЧТОБЫ СРЕДСТВА БЫЛИ ТОЧНЫЕ.
ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ НЕ БЕДА ПОПРОБУЙ НА НЕДЕЛЕ ВЫСЛАТь ОСТАЛНЫЕ , Я ТЕБЕ ПОСЫЛКУ ВЫШЛЮ ВСЕ РАВНО В ПОНЕДЕЛьНИК.
Ника
для олимпийки? в понеделник готова будет!
чашки тебе тоже вставили в платье!
C.G
и еще -у мамки вопрос (ей тоже понравилась одежка)-коллекция купальников будет пополняться?
будет!
счет тогда перевыставлять будешь?
да...вышлю тебе другой щет!
Сообщение изменено: diana (06 августа 2011 - 06:48)
Отправлено 06 августа 2011 - 07:56

Ирина швея вместо обычных синих штанов сделала с такой деталю на попе (мне нравитсся) , но я ее не просила она перепутала , они тот же покрой что ты хотела, просто труголничек на попе , как на етих штанах. пойдут такие ?
черные идут без треуголника.
если с треуголником не хочешь то нада сегодня же заказать другие тебе , чтоб до понеделника вечермо сделали.
дай знать!

Сообщение изменено: diana (06 августа 2011 - 07:56)
Отправлено 06 августа 2011 - 08:50

-IRINA-Диан если материал один в один синий то сделай без треугольника, если проблемы с цветом то тогда оставь с треугольником, мне если честно хотелось ьы без треугольника
Пошла в личку
но проблем!!! уже делают без треугольника, просто швея невнимательная !! прошу одно делает другое! стала упаковывать тебе твои вещи и заметила. в понедельник тоже все готово будет!
C.G
ok!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых