В конце блога он пишет что перешел на 50мг в день.
калорийность увеличил до 3000, набрал 1.5 кило за месяц и выглядит оч хорошо. Жаль фото нет оценить.
Там так же обсудили unichemicals - в целом сошлись что они отправляют Остарин а не что то иное
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

SARMы
Автор темы:
gavial
, июл 13 2011 03:23
Отправлено 06 сентября 2011 - 04:43

Сайт Uniquemicals временно не пашет
"Наш сайт в настоящее время проходит крупную ревизию в ожидании новой продукции! К сожалению, оформление заказа онлайн и корзина будут недоступны в связи с тех. обслуживанием. Мы всё же сможет оформлять заказы используя биткоинс*, пожалуйста свяжитесь с нами если у вас возникнет желание использовать данную систему. Мы приносим извинения за неудобство и надеемся что всё скоро разрулится."
* - http://ru.wikipedia.org/wiki/Bitcoin
Кто знает еще проверенные онлайн-магазины, кроме ar-r.com?
Отправлено 08 сентября 2011 - 06:36

Unichemicals вроде опять принимают заказы только теперь называют не Остарин а МК 2...... чего то там.
Только сейчас прочитал что хранить то надо при комнтатной температуре.........блин а я его в холодильник........
С ним ничего не будет???
С уважением Марк
Только сейчас прочитал что хранить то надо при комнтатной температуре.........блин а я его в холодильник........
С ним ничего не будет???
С уважением Марк
Отправлено 09 сентября 2011 - 03:35

Еще один блог/обсуждение Остарина - http://www.prohormon...blood-work.html
Интересен момент обсуждения касаемо ежедневной дозировки (стр. 8 и далее после высказывания некого бакалавра биофизики насчет того, что существует некий "порог насыщения" и, дескать, поэтому люди не видят разницы между дозами 12мг и 25 мг в день)
Также там обсуждался вопрос когда ждать эффекта. Вроде сошлись на мнении что "прям-таки немедленного" ждать не стоит, дескать, существует период накопления определенной концентрации в организме. Т.е. первая неделя - вообще ни о чем.
Ну и фотка оттуда. Как иллюстрация, конечно, не айс, одну руку сравнить только можно. Но на безрыбье и рак рыба
З.Ы. Принял решение снизить дозировку до 1/3...1/4 шприца в день (0,35мл или около 17мг утром как проснулся).
Интересен момент обсуждения касаемо ежедневной дозировки (стр. 8 и далее после высказывания некого бакалавра биофизики насчет того, что существует некий "порог насыщения" и, дескать, поэтому люди не видят разницы между дозами 12мг и 25 мг в день)
Также там обсуждался вопрос когда ждать эффекта. Вроде сошлись на мнении что "прям-таки немедленного" ждать не стоит, дескать, существует период накопления определенной концентрации в организме. Т.е. первая неделя - вообще ни о чем.
Ну и фотка оттуда. Как иллюстрация, конечно, не айс, одну руку сравнить только можно. Но на безрыбье и рак рыба

З.Ы. Принял решение снизить дозировку до 1/3...1/4 шприца в день (0,35мл или около 17мг утром как проснулся).
Отправлено 10 сентября 2011 - 02:35

ну, кстати, он конкретно пишет что было в начале приема и что через 5 недель по силовым и видно что они таки выросли. и я бы сказал неплохо.
50 фунтов в дедлифте это 22.68 кг прироста за месяц(ок,ок за 5 недель).
и уже который чувак пишет что снижает калории и жгет жир, но не теряет мышцу, а потом увеличивает калории(этот в 3 раза увеличил) и всеравно растит качественную массу.
звучит как волшебство.
50 фунтов в дедлифте это 22.68 кг прироста за месяц(ок,ок за 5 недель).
и уже который чувак пишет что снижает калории и жгет жир, но не теряет мышцу, а потом увеличивает калории(этот в 3 раза увеличил) и всеравно растит качественную массу.
звучит как волшебство.
Сообщение изменено: Penguin (10 сентября 2011 - 02:37)
Отправлено 11 сентября 2011 - 12:01

в списочек не входят!?
ну в список запрещенных к обороту веществ не входят, а в всяких антидопинговых соревнованиях, например, входят, ибо "возможно неправильное употребление спортсменами повышенных дозировок", чото такое.
другое дело как их спалить - я х.з.
Отправлено 12 сентября 2011 - 08:49

Вообще если внести ястность- то какбы не на "САРМах" Я пока всего 1 неделю их принимаю. Еще неуспел
Я натурально примерно всегда такой. Эта фотка 4 месяца после легкого курса и какбы начальная- чтобы было с чем сравнивать прогресс.
Буду сюда выкладывать еженедельно, если смогу. Стыдно немного, так как не в лучшей форме
Принимаю Остарин (2 банки по 30мл,50мг/мл) по 25мг в день. Никаких гормонов, инсулина, анаболиков или теста.
Хочу посмотреть если за 2-3 месяца чтото измениться.

Буду сюда выкладывать еженедельно, если смогу. Стыдно немного, так как не в лучшей форме

Принимаю Остарин (2 банки по 30мл,50мг/мл) по 25мг в день. Никаких гормонов, инсулина, анаболиков или теста.
Хочу посмотреть если за 2-3 месяца чтото измениться.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых