Я не совсем понял коллега, ссылка вроде ничего непрестойного не содержит. Обычные фитнесс модели, которых на любом сайте миллион. Или они все педики?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мифы про качков...опровержение
Автор темы:
bigbro
, апр 15 2003 12:30
Отправлено 30 ноября 2006 - 05:06
Konstantin
Про цитату: делать и думать - все же вещи разные. Мысли контролировать трудно, и требовать ето от людей - перебор. а вот поступок - вещь ощутимая и подконтрольная.
Отсюда ответственность..
Как в анекдоте: "когда тебя не было, они говорили о тебе гадости", - "когда меня нет, им можно меня даже побить"...
Про цитату: делать и думать - все же вещи разные. Мысли контролировать трудно, и требовать ето от людей - перебор. а вот поступок - вещь ощутимая и подконтрольная.
Отсюда ответственность..
Как в анекдоте: "когда тебя не было, они говорили о тебе гадости", - "когда меня нет, им можно меня даже побить"...
Отправлено 14 декабря 2006 - 03:19
Приветики!
На самом деле, все культуристы - транс-мутировавшие инопланетяне из созвездия Лебедя (для желающих проверить: направо от "Большой медведицы" и огородами через Млечный Путь).
Они являются пришельцами, но просто не помнят об этом... Я лично, родом с Веги, но там качаться жарко, штанги плавятся - вот и решил перекантоваться туточки. Коллеги, если у кого-то есть в памяти опыт прошлых жизней,- сообщите, поглючим вместе...
На самом деле, все культуристы - транс-мутировавшие инопланетяне из созвездия Лебедя (для желающих проверить: направо от "Большой медведицы" и огородами через Млечный Путь).
Они являются пришельцами, но просто не помнят об этом... Я лично, родом с Веги, но там качаться жарко, штанги плавятся - вот и решил перекантоваться туточки. Коллеги, если у кого-то есть в памяти опыт прошлых жизней,- сообщите, поглючим вместе...
Отправлено 22 декабря 2006 - 12:04
Сумерки [/QUOTE]Все сантехники-электрики-вахтеры - пьяницы.
Блондинки - легкого поведения дурочки.
Брюнетки - ведьмы, сглазить могут.
Собачники - до одного засранцы: у них дома только грязь и шерсть от их псов.
Матери - они наседки кудахтующие. Понарожали тут...
Незамужние женщины около тридцати - или легкодоступны или старые девы.
Точно подмеченно, может и жизнь стоит посвятить тому чтобы эти стереотипы уничтожить? Смысл? И вообще зачем на человеке делать бирки.. Кем ты себя считаешь- тем ты и есть. Я например - Человек и точка, ни качек, ни админ, ни муж и никто другой..
А стереотипы- удел недалеких, ограниченных людей.
Блондинки - легкого поведения дурочки.
Брюнетки - ведьмы, сглазить могут.
Собачники - до одного засранцы: у них дома только грязь и шерсть от их псов.
Матери - они наседки кудахтующие. Понарожали тут...
Незамужние женщины около тридцати - или легкодоступны или старые девы.
Точно подмеченно, может и жизнь стоит посвятить тому чтобы эти стереотипы уничтожить? Смысл? И вообще зачем на человеке делать бирки.. Кем ты себя считаешь- тем ты и есть. Я например - Человек и точка, ни качек, ни админ, ни муж и никто другой..
А стереотипы- удел недалеких, ограниченных людей.
Отправлено 22 декабря 2006 - 02:42
Ника
Не моя цитата, но продолжать можно долго и нудно.. начиная от цвета волос, досуга, химки, заканчивая местом жительства... А про рыжих что сказать... это брюнетка у которой мало гидроперита(опять химия)... значит рыжие и ненатуральные блондинки- химичат.. пусть и не хвастают своими валасами(см. мышцами)..
Не моя цитата, но продолжать можно долго и нудно.. начиная от цвета волос, досуга, химки, заканчивая местом жительства... А про рыжих что сказать... это брюнетка у которой мало гидроперита(опять химия)... значит рыжие и ненатуральные блондинки- химичат.. пусть и не хвастают своими валасами(см. мышцами)..
Отправлено 23 декабря 2006 - 01:17
Max_Bt
так и я о том.
Вобще качки - серьезные физкультурники как минимум, а не понтанутые выпендривающиеся юнцы - они как любые люди , занимающиеся спортом по моим наблюдениям терпеливые, целеустлемленные и очень отвестственные.
Если человек умеет сдержать слово, данное себе, то он сдержит слово перед кем угодно. Я понимаю что это не совсем обязательно, но в целом - мне кажется где-то так...
Добавлено
Ника
Это я выше про блондинок и брюнеток писАла, вот меня Max_Bt и цитатнул.
А рыжие - про них не скажу. И не просите.
нет, вы попросите - я скажу.
Ну попросите меня ,пожалуйста - ведь сказать-то некому!!!!!!!!!
Нет, давайте лучше про крашенных..
Слушайте, а может про качков? Брюнетов, блондинов и крашенных?
Все, молчу...
Ушла...
так и я о том.
Вобще качки - серьезные физкультурники как минимум, а не понтанутые выпендривающиеся юнцы - они как любые люди , занимающиеся спортом по моим наблюдениям терпеливые, целеустлемленные и очень отвестственные.
Если человек умеет сдержать слово, данное себе, то он сдержит слово перед кем угодно. Я понимаю что это не совсем обязательно, но в целом - мне кажется где-то так...
Добавлено
Ника
Это я выше про блондинок и брюнеток писАла, вот меня Max_Bt и цитатнул.
А рыжие - про них не скажу. И не просите.
нет, вы попросите - я скажу.
Ну попросите меня ,пожалуйста - ведь сказать-то некому!!!!!!!!!
Нет, давайте лучше про крашенных..
Слушайте, а может про качков? Брюнетов, блондинов и крашенных?
Все, молчу...
Ушла...
Сообщение изменено: Сумерки (23 декабря 2006 - 01:22)
Отправлено 25 декабря 2006 - 12:56
кстати, не знаю, как про качков, но вот про спорцменов иногда стереитипы правдивые... к нам на локомотив по воскресеньям ходят заниматься местные футболисты из спортинтерната... мелкие ещё как-то себя в узде держат, а вот старшие (лет 16-17) вообще писец... сплошное гыгыгы и ыыыыы... таких дебилов я давно не видел... то ли возраст такой, то ли на самом деле такие имбецилы... даже как-то не хочется связываться... хочется надеяться, что всё таки возрастная бесшабашная удаль...
Отправлено 09 января 2007 - 10:21
Тыт на одном топике кто написал "чужое мнение на рынке самый дешёвый товар. Поскольку нахрен никому не нужен".
По моему очень точно подмечено.
Однако.
Всё есть. И тупые качки. И химики. И вся остальная шушара.
А вот взять историков. Они очкарики. Они батаники. Слабаки.
Танцоры - гомики!
Актёры - алкаши!
Работники ЖЭКа - вообще нелюди!
Продолжать?
Это СТЕРЕОТИПЫ!
Просто надо отходить от ВСЕХ стереотипов! Нужно формировать своё мнение только о самом человеке, с которым общаешься.
По моему очень точно подмечено.
Однако.
Всё есть. И тупые качки. И химики. И вся остальная шушара.
А вот взять историков. Они очкарики. Они батаники. Слабаки.
Танцоры - гомики!
Актёры - алкаши!
Работники ЖЭКа - вообще нелюди!
Продолжать?
Это СТЕРЕОТИПЫ!
Просто надо отходить от ВСЕХ стереотипов! Нужно формировать своё мнение только о самом человеке, с которым общаешься.
Отправлено 17 февраля 2007 - 12:38
Ну могу сказать одно чтобы накачать мышцы нужен тоже МОЗГ , а также много тех качеств которых так недостает у многих наших "критиков".
Но последнее время в России ЗОЖ привлекает все больше и больше людей!....так что мифы теряют свою силу.
Лично мне в лицо никто никогда ничего не говорил....тока приятное..
...ну может это потому что я не такой уж и здоровый парень...
Но последнее время в России ЗОЖ привлекает все больше и больше людей!....так что мифы теряют свою силу.
Лично мне в лицо никто никогда ничего не говорил....тока приятное..
Отправлено 26 декабря 2007 - 05:08
Green_dayв России ЗОЖ привлекает все больше и больше людей!....так что мифы теряют свою силу.
Лично мне в лицо никто никогда ничего не говорил....тока приятное.. ...ну может это потому что я не такой уж и здоровый парень...
Мифы про КАЧКОВ, а не про людей, занимающихся с отягощениями.
На КАЧКА с твоих слов ты не очень похож, поэтому тебе все делают комплименты.
Все вполне логично.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх