Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бабушки и железо :)
Автор темы:
TII
, окт 31 2009 10:08
Отправлено 25 апреля 2010 - 11:17

Алисавстранечудес
Ей 51 год.Мама не профессиональная спортсменка.Но сколько я себя помню мама занималась всегда:дома делала пресс,бегала кросс...В молодости занималась лыжами,конькобежным спортом и была МС по волосипедным гонкам. Когда мне было 11 она открыла для себя тренажерный зал с которым не расстается и по се день.В 11 лет,глядя на свою маму, и я пришла в тренажерку...В общем как-то вот так.
Фото бери,если так хочется.
Ей 51 год.Мама не профессиональная спортсменка.Но сколько я себя помню мама занималась всегда:дома делала пресс,бегала кросс...В молодости занималась лыжами,конькобежным спортом и была МС по волосипедным гонкам. Когда мне было 11 она открыла для себя тренажерный зал с которым не расстается и по се день.В 11 лет,глядя на свою маму, и я пришла в тренажерку...В общем как-то вот так.

Отправлено 25 апреля 2010 - 11:23

[quote name='ИННА' date='25.4.2010, 12:21' post=1263789]
Ир,а как молодость лица сохранила??какие секреты?
Ин,не поверишь.Она даже к косметологу не ходит. Пару раз может в жизни была,а так дома..пользуется кремами,как и все.Не курит(она считает,что это один из самых главных аспектов молодости кожи),правильно питается:предпочитает морепродукты,салаты.Но ОБОЖАЕТ шоколад!
Я думаю,что занятия спортом продлевают молодость всему организму...так как кровь постоянно "гоняется" и клеткам поступает достаточное количество полезных веществ и кислорода.
Ир,а как молодость лица сохранила??какие секреты?
Ин,не поверишь.Она даже к косметологу не ходит. Пару раз может в жизни была,а так дома..пользуется кремами,как и все.Не курит(она считает,что это один из самых главных аспектов молодости кожи),правильно питается:предпочитает морепродукты,салаты.Но ОБОЖАЕТ шоколад!

Сообщение изменено: koshka (25 апреля 2010 - 11:26)
Отправлено 25 апреля 2010 - 11:34

koshka
У Саши в заметках такой стих..
Он очень подходит твоей маме!
А девочкой-то можно быть и в сорок,
И в сорок пять, и в пятьдесят.
Кто сердцем чист и кто душою молод,
Тому и юности не занимать.
Бальзаковская женщина, ну, чем Вам не девчонка
Всё может, всё умеет, всем горит.
А чувствует она настолько тонко,
Вот почему ей возраст не вредит.
А как горят глаза у этой дамы,
Которая всё может, всем горит.
Вот почему мужчины благодарны
Той девочке, в которой тетка спит.
Меня покритикуйте за склоненья
И за нелепый, в общем-то, падеж,
Но я пишу своё стихотворенье,
В надежде просветить мужчин-невежд.
Пусть говорят, что юная особа
До умопомрачения стройна,
Но женщина, которая от Бога,
Особой красотой наделена...
У Саши в заметках такой стих..
Он очень подходит твоей маме!
А девочкой-то можно быть и в сорок,
И в сорок пять, и в пятьдесят.
Кто сердцем чист и кто душою молод,
Тому и юности не занимать.
Бальзаковская женщина, ну, чем Вам не девчонка
Всё может, всё умеет, всем горит.
А чувствует она настолько тонко,
Вот почему ей возраст не вредит.
А как горят глаза у этой дамы,
Которая всё может, всем горит.
Вот почему мужчины благодарны
Той девочке, в которой тетка спит.
Меня покритикуйте за склоненья
И за нелепый, в общем-то, падеж,
Но я пишу своё стихотворенье,
В надежде просветить мужчин-невежд.
Пусть говорят, что юная особа
До умопомрачения стройна,
Но женщина, которая от Бога,
Особой красотой наделена...
Отправлено 25 апреля 2010 - 11:42

Не.папе как раз не повезло...в разводе они уже больше 20 лет.и еще очень повезло тваему папе!!!
Сейчас она фитнес тренер.Собирается менять работу,потому что дома практически не бывает,и один выходной день,домой приходит поздно,часто не высыпается.а твоя мама кем работает и работает ли вообще?
имхо уровень стресса - это самое важное, даже важнее занятий спортом
Вообще работы были не нервные,но вот вся жизнь-это борьба за выживание...Так как ростила она нас с братом одна.
Сообщение изменено: koshka (25 апреля 2010 - 11:43)
Отправлено 25 апреля 2010 - 11:44

Сейчас она фитнес тренер.Собирается менять работу,потому что дома практически не бывает,и один выходной день,домой приходит поздно,часто не высыпается.
а, это многое объясняет. это не стрессовая работа в офисе. хотя жизнь, как ты говоришь, не простая - двух детей поднять одной... твоя мама - большой молодец
Сообщение изменено: TII (25 апреля 2010 - 11:47)
Отправлено 25 апреля 2010 - 02:11

koshka
СУПЕР!!! Вот что значит желание и сила воли!! Маме от меня - респект и уважение!!!
Завтра на работе коровушкам 30-летним покажу. Их задницы уже в кресла не помещаются, раз в неделюсходят в спортзал, потом на неделю разговоров, как у них всё болит и как этот зал много времени отнимает, и что бы такое съесть, что бы похудеть.
Фото этой молодой женщины не может не мотивировать, не удивлять, не восхищать!
СУПЕР!!! Вот что значит желание и сила воли!! Маме от меня - респект и уважение!!!
Завтра на работе коровушкам 30-летним покажу. Их задницы уже в кресла не помещаются, раз в неделюсходят в спортзал, потом на неделю разговоров, как у них всё болит и как этот зал много времени отнимает, и что бы такое съесть, что бы похудеть.
Фото этой молодой женщины не может не мотивировать, не удивлять, не восхищать!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых