Добавлено интервью с Олегом Макшацевым впреддверии ЧМ-2012 на www.getbig.tv
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

GETBIG.TV - Первый интернет-канал по силовым видам спорта
Автор темы:
{ADMIN}
, апр 22 2011 11:07
Отправлено 24 марта 2012 - 07:48

Можно писать, во сколько какие программы выходят?
Если написать, во сколько какие программы выходят – то по зрительской активности можно будет составлять рейтинг популярности передач.

Я вот, например, кликнул на ссылку www.getbig.tv (благо Админ не поленился запостить) – и сразу же попал на середину передачи с Сергеем Бадюком про спортпит. Посмотрел с удовольствием. Харизматичный он дядька.
Дальше начался сюжет про какие-то соревнования по женскому фитнесу – ну нафиг, выключил.

Сообщение изменено: Михалы4 (24 марта 2012 - 08:01)
Отправлено 24 марта 2012 - 09:18

Я уже работаю над этим. Кстати, запустил второй канал. Он не имеет отношения к спорту вообще, но может кому будет интересен (www.teensvoice.tv) Канал не мой. Я лишь осуществляю продакшен.
Надеюсь запустить еще и третий - цирка Никулина на Цветном бульваре...
постепенно стану медиа-магнатом, блин
Надеюсь запустить еще и третий - цирка Никулина на Цветном бульваре...
постепенно стану медиа-магнатом, блин

Отправлено 26 марта 2012 - 04:52

Напоминаю адрес группы GETBIG.TV в фейсбуке: http://www.facebook.com/#!/groups/376895225658474/
Отправлено 07 мая 2012 - 11:32

Давно не информировал.
1. Добавлю сегодня в ротацию Кубок ПФО-2012
2. Фильм о приезде Гунтера Шлиеркампа в Москву.
Уже дофига контента на сайте, поэтому занимаюсь разработкой автоматической программы передач. Скоро будет работать .СМожете ориентироваться по времени.
1. Добавлю сегодня в ротацию Кубок ПФО-2012
2. Фильм о приезде Гунтера Шлиеркампа в Москву.
Уже дофига контента на сайте, поэтому занимаюсь разработкой автоматической программы передач. Скоро будет работать .СМожете ориентироваться по времени.
Отправлено 02 июня 2012 - 09:15

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых