ну я кроме мелочей и протеин тоже заказываю по 2 фунта банки, да можно подряд заказывать, какая карта значения то не имеет, от банка зависит, я кукурузой пользуюсь поэтому не особо шарю

та я прот на пробу с ихерба бралИМХО прот выгоднее брать на ББ.
З.Ы. Доказывать никому ничего не собираюсь.
А мне iHerb интересен следующим. Возьмём претренировочные энергетики. Их развелось сейчас миллион разных видов, но, по сути, рабочие ингредиенты в них повторяются - и это чётко видно, когда производители выпускают "ультра-концентрированные" версии, откуда волей-неволей приходится выкидывать разные пустышки и наполнители и оставлять лишь то, что эффективно. Как правило, это - креатин, аргинин, бета-аланин и какой-нибудь стимулятор (таурин, кофеин или тирозин, лимонник и т.д.). Но все эти вещи можно взять на iHerb по отдельности и сделать свой предтренировочный коктейль. Выйдет дешевле, дозы полезных веществ будут больше и можно будет гибко менять состав, в зависимости от самочувствия и типа тренировки. Я именно так делаю - перед тренькой беру 3 г креатина, 2 г бета-аланина, 5 г глютамина, 3 г аргинин-AKG, 5 г таурина.парни, что ещё такого посоветуете заказать "необычного", чего нет в россии?
Сообщение изменено: playboy (25 февраля 2011 - 07:51)
Там же написано на банках. Например, на банке с бета-аланином написано: "... as a dietary supplement, take a level 1/2 teaspoon (2.0 g)...". Это значит, что одна вторая чайной ложки - это 2 г. На банке с витамином С написано: "...Serving Size: 1/4 Teaspoon (1.25 g)...", т.е. одна четвёртая чайной ложки - это 1.25 г. И т.д.а как ты так точно отмеряешь по граммам? специальные мерные ложки? или по весу?
Говорят что это http://www.iherb.com...ules/25322?at=0кстати да, хотел спросить про герань-то, барыжат ли они в чистом виде или в какойнибуть смеси(кроме джека)?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых