ну я кроме мелочей и протеин тоже заказываю по 2 фунта банки, да можно подряд заказывать, какая карта значения то не имеет, от банка зависит, я кукурузой пользуюсь поэтому не особо шарю
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
IHERB
Автор темы:
Mixx
, фев 11 2011 12:15
Отправлено 24 февраля 2011 - 02:27
та я прот на пробу с ихерба бралИМХО прот выгоднее брать на ББ.
З.Ы. Доказывать никому ничего не собираюсь.
так у меня другие каналы по типу Шипито
а бб.ком для Украины закрыт фактически.. платить через WU, а если потом вдруг развернут посыль? деньги ведь никто на ВЮ не вернет.. что МАХ это продоставят скидку на след раз.. зачем такие пироги
Отправлено 24 февраля 2011 - 02:41
BodybuildingForLife
честно говоря понятия не имею каких брендов нет в россии, я сам у местных барыг только пару раз гейнер и протеин покупал, потом исключительно из-за бугра стал заказывать
а так из сообщений видел что хорошо отзывались о Jarrow Formulas, MRM, AST, Now Foods, другие айхербовцы придут - подскажут
зачем тебе батончики? лучше схавать то что у тебя на аватаре, гораздо полезнее будет
честно говоря понятия не имею каких брендов нет в россии, я сам у местных барыг только пару раз гейнер и протеин покупал, потом исключительно из-за бугра стал заказывать
а так из сообщений видел что хорошо отзывались о Jarrow Formulas, MRM, AST, Now Foods, другие айхербовцы придут - подскажут
зачем тебе батончики? лучше схавать то что у тебя на аватаре, гораздо полезнее будет
Отправлено 25 февраля 2011 - 05:23
Товарищи, раздел Gaspari сильно пополнился, но цены пока заоблачные:
SuperPump250 - $64.99
SuperPump Max - $24.99
PlasmaJet - $79.99
Mitotropin - $69.99
IntraPro, Pure Whey Protein Isolate, 907 г - $44.50
Phenorex - $59.99
На странице MuscleTech убрали старый Leukic Hardcore, зато появились: новый Leukic Pro Series ($69.99) и Hydroxycut Hardcore Pro Series, 210 капсул ($38.61).
SuperPump250 - $64.99
SuperPump Max - $24.99
PlasmaJet - $79.99
Mitotropin - $69.99
IntraPro, Pure Whey Protein Isolate, 907 г - $44.50
Phenorex - $59.99
На странице MuscleTech убрали старый Leukic Hardcore, зато появились: новый Leukic Pro Series ($69.99) и Hydroxycut Hardcore Pro Series, 210 капсул ($38.61).
Отправлено 25 февраля 2011 - 05:55
А мне iHerb интересен следующим. Возьмём претренировочные энергетики. Их развелось сейчас миллион разных видов, но, по сути, рабочие ингредиенты в них повторяются - и это чётко видно, когда производители выпускают "ультра-концентрированные" версии, откуда волей-неволей приходится выкидывать разные пустышки и наполнители и оставлять лишь то, что эффективно. Как правило, это - креатин, аргинин, бета-аланин и какой-нибудь стимулятор (таурин, кофеин или тирозин, лимонник и т.д.). Но все эти вещи можно взять на iHerb по отдельности и сделать свой предтренировочный коктейль. Выйдет дешевле, дозы полезных веществ будут больше и можно будет гибко менять состав, в зависимости от самочувствия и типа тренировки. Я именно так делаю - перед тренькой беру 3 г креатина, 2 г бета-аланина, 5 г глютамина, 3 г аргинин-AKG, 5 г таурина.парни, что ещё такого посоветуете заказать "необычного", чего нет в россии?
После треньки добавляю в пост-тренировочный коктейль немного другой рецепт (у меня там витамин С присутствует в некислотной форме, 500 мг). Скоро лейцин придёт, тоже буду добавлять по 5-10 г.
Отправлено 25 февраля 2011 - 07:51
Frizz
да можно нащитать сколько надо на полукилограмовую банку например отмерить все компоненты и смешать... как вариант
а вообще для отмера таких маленьких порций есть весы специальные, но как то не комильфо с ними возитцо постоянно, хоть они и карманные
для меня тогда вариант либо сразу все намешать (но существует вероятность неоднородности массы), либо жрать по 5 грамм чайной ложкой
да можно нащитать сколько надо на полукилограмовую банку например отмерить все компоненты и смешать... как вариант
а вообще для отмера таких маленьких порций есть весы специальные, но как то не комильфо с ними возитцо постоянно, хоть они и карманные
для меня тогда вариант либо сразу все намешать (но существует вероятность неоднородности массы), либо жрать по 5 грамм чайной ложкой
Сообщение изменено: playboy (25 февраля 2011 - 07:51)
Отправлено 25 февраля 2011 - 08:16
Там же написано на банках. Например, на банке с бета-аланином написано: "... as a dietary supplement, take a level 1/2 teaspoon (2.0 g)...". Это значит, что одна вторая чайной ложки - это 2 г. На банке с витамином С написано: "...Serving Size: 1/4 Teaspoon (1.25 g)...", т.е. одна четвёртая чайной ложки - это 1.25 г. И т.д.а как ты так точно отмеряешь по граммам? специальные мерные ложки? или по весу?
Отправлено 25 февраля 2011 - 10:25
Пришел первый, своего рода тестовый заказ. Заказ сделан 19 января, извещение получено 24 февраля. Пригляделся к нижней части коробки - родной скотч с раскрывающихся картонок очень аккуратно отодран и обрезан до боковушек, таки посыль была распилена на таможне, а потом запилена обратно. Чё написано на красном штампе сверху разобрать ниасилил.

Помотало посыль, конечно, жестко...

Помотало посыль, конечно, жестко...
Отправлено 25 февраля 2011 - 10:30
Говорят что это http://www.iherb.com...ules/25322?at=0кстати да, хотел спросить про герань-то, барыжат ли они в чистом виде или в какойнибуть смеси(кроме джека)?
Обсуждение здесь: http://forum.steelfa...showtopic=31860
Для дозировки порошков такую штуку себе присмотрел: http://www.dealextre...-1-cr2032-56366
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх