Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Планирование питания

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
243 ответов в этой теме

Опрос: Как вы планируете свое питание? (710 пользователей проголосовало)

Как вы планируете свое питание?

1. 1. Никак (ем когда получится и что прийдется) (36 голосов [5.07%])

Соотношение ответов: 5.07%

2. 2. Почти никак (в среднем 3(4)-х разовое, не знаю блюд наперед, объем по самочувствию) (107 голосов [15.07%])

Соотношение ответов: 15.07%

3. 3. Немного (в среднем 3(4)-х разовое, примерный план на сегодня, объем определяю на глаз) (325 голосов [45.77%])

Соотношение ответов: 45.77%

4. 4. Планирую (четкое N-разовое, четкий план блюд и объем на завтра) (197 голосов [27.75%])

Соотношение ответов: 27.75%

5. 5. Тщательно (п.4 + план на несколько дней вперед) (45 голосов [6.34%])

Соотношение ответов: 6.34%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Sayed
Ты написал, что планируешь прогу на апрель-май, а почему не начать уже сейчас, не понимаю. За 2 месяца набрать 10 кило мышц без АС - это мега трудно, организм запротестует.
А сыворотку я бы пил ДО завтрака.
А в остальном - нормальная программа, остается проверить, сможешь ли ты соблюдать такой режим питания?

П.С. И кстати хардгейнер - это не то, что ты имеешь в виду, судя из контекста. Видимо, ты имел в виду изигейнер.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Мужики, дело к весне идет, а там и до лета не далеко, а по сему назрел вопрос, если возможно перечислите продукты(легко доступные), которые можно есть, если я хочу подтопить жир. У меня его не много в общем-то, всегда худым был, но наращивая массу, наел и подкожного сальца немного. Пузо не висит, но и вен не видно... Мой вес сейчас 105 кг при росте 190 см, хотелось бы 5-10 кг жира пожечь, думаю форма будет супер.

В питании я профан полный и если честно мне трудно будет считать калории и т.д. Хотелось бы более простую схему, например, два столбика, в одном продукты, которые можно есть почти не ограниченно и не толстеть типа куриных грудок и яичного белка. А во втором наоборот самые не желательные, типа сдобы и т.д. Буду оооочень благодарен!

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Vik-Torr:

Ты написал, что планируешь прогу на апрель-май, а почему не начать уже сейчас, не понимаю.

а бабла на спорт пит где взять? У мя ща добра тут баксов на 700 буит, нет возможности покупать всё это постоянно, особенно прот и гейнеры. они то может и выгодные, но доставка стоит дороже, чем продукт. А у нас магазе брать прот за 160$ который стоит 80 впадлу, таможню на большие грузы пока тож не проверял, вдруг ещё забракуют как тов. партию и растаможку заставят делать. Нах нада.

Vik-Torr:

без АС - это мега трудно, организм запротестует.

Я слышал как люди на одном монике по 5-6 кг набирали за месяц, 2 слив - 4 осталось. Соблюдать прогу смогу на 90% точно.

VoprosEst:

И кстати хардгейнер - это не то, что ты имеешь в виду, судя из контекста. Видимо, ты имел в виду изигейнер.

Я под хардгейнером подразумевал - чел. тяжело набирающий вес, изигейнер - легко набирающий. Этот вывод чисто по знанию английского языка, не больше.

Vik-Torr:

А сыворотку я бы пил ДО завтрака.

ПОЧЕМУ ДО?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Sayed
А смысл всех этих добавок - если у тебя не сделано даже первичное - рацион не расписан с кол-вом продуктов, дневной калорийность и БЖУ?

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Sayed
Ну да, гейнер везти не выгодно - дешевле в магазине купить. Протеин - тоже много не сэкономишь. Купил бы гейнер в магазине + креатин грамм 300, пока ждешь, стоит копейки. Если сможешь соблюдать свою программу питания и хорошо тренироваться, то и так у тебя будут великолепные результаты.

Я под хардгейнером подразумевал - чел. тяжело набирающий вес, изигейнер - легко набирающий. Этот вывод чисто по знанию английского языка, не больше.

Да, все верно, просто из контекста было впечатление, что ты имеешь в виду другое.

ПОЧЕМУ ДО?

Организму нужны аминокислоты, после голодной ночи. Хлопс - и через 20 минут после приема сыворотки они уже в крови. Если будешь завтракать сначала, а сверху заливать сывороткой - аминокислоты поступят на час-другой позже.

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Vik-Torr:

Если будешь завтракать сначала, а сверху заливать сывороткой - аминокислоты поступят на час-другой позже.

Пнятно, спс!

Romk:

А смысл всех этих добавок - если у тебя не сделано даже первичное - рацион не расписан с кол-вом продуктов, дневной калорийность и БЖУ?

Всё расписано, просто я не написал это сюда в граммах и каллориях, так как мне важны мнения о спорт пите, а с обычной едой я сам разберусь как и скока. Body Expert использовал в расчётах))) Думаю всё получится.
Единственное что меня мучит - так это перегруз на ЖКТ и печень, возможен ли?

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Хочу начать сезон, предварительно уже скупившись. А теперь стоит выбор, как это всё принимать вместе
Помогите разобраться что и в каких дозах и когда принимать из ниже перечисленных продуктов. Хочу проф. советов.

Значит в наличие имееться:

1. Предтренировочные:
Dymatize Xpand Xtreme Pump (800грамм) (http://www.bodybuild...xtremepump.html)
German American Technologies JetFUSE NOX (1 кг) (http://www.bodybuild...jetfusenox.html)

2. Протеины:
Dymatize Elite Whey Protein Isolate (4,5)
Dymatize ISO-100 (осталось грамм 200, сейчас пью)
Scitec Nutrition Pro Long Казеин (осталось 300 грамм, сейчас пью)

3. Глютамин
Scitec Nutrition G-BOMB (500 грамм ) http://megasila.com....-bomb-500-gramm

4. Комплекс Амино (Анализ одной порции (3 капсулы) L-аргинин 1050 мг, L-лизин 525 мг, L-орнитин 525 мг)
Scitec Nutrition GH SURGE (90 капсул *2 банки) http://megasila.com....surge-90-kapsul

5. BCAA (1 порция (10 г):разветвленные аминокислоты ВСАА - 6 г, в том числе:L-лейцин - 3 г,L-валин - 1,5 г,L-изолейцин - 1,5 г,L-глютамин - 1 г,витамин В6 - 2 мг (100%*).
Olimp Labs BCAA Xplode (1000 грамм) http://megasila.com....000-gramm-paket

6. Есть еще грамм 200 креатина моногидрата, планируеться пить по 3 грам в дни отдыха, что не расходовать предтренировочные препы

Вот такой вот складик. Как вычислисть что и когда пить и в каких дозах. С учётом того что в одни препараты уже входят малые дозы других.
Подскажите советом.

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Думаю амины зря взял - тот же прот! Ваще из амин всегда верил тока в BCAA, остальное - бесполезная трата денег ИМХО

Сообщение изменено: Sayed (29 января 2011 - 06:06)

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Sayed
я взял аргинин, хочу его использовать как транспортную систему

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Аргинин? Так он содержится во всех предтрениках, смысл? Хотя если бабосы позволяют, можно и отдельно юзать. Кстати про мегасилу, первый магаз где я приобрёл спорт пит - дорого блин!

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Sayed
так я аргини не с предтренеровочными то буду хавать, а БЦАА и глютамином после трени и наночь

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Как по мне, так аргинин - пустышка, лишняя трата денег. Плюс есть независимое исследование, результаты которого говорят, что увеличение концентрации аргинина в крови никак не влияет на расширение сосудов.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Преклоняюсь перед терпением и скурпулезностью тех, кто рассчитывает и расписывает все до каллорий/соотношений. Romk меня вообще умиляет. Респект тебе и уважуха за то, что ты тут делаешь!

Сам оперирую понятиями типа "надо больше жрать", "спать", "ограничить углеводы во второй половине дня", "есть больше белка" и т.д. Набираю стабильно по 0,5-1 кг мяса в месяц. С жирком конечно, но меня это не парит.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
с недавнего времени тоже веду четкий подсчет БЖУ и каллоража

bubbleredz

bubbleredz

sizeandsymmetry.com

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
8.00-рис (много) одна-две большие тарелки с молоком.и что-то вкусненькое,в основном шоколадный батончик
10.30-400-500 грамм домашнего творога со сметаной.
12.30-дет 5 цельных яиц,грамм 200-300 грудки и слатик
15.00-15.30-большая тарелка риса с изюмом и 3-4 банана
16.00-16.30-шоколадный батончик
18.20-тренировка
20.00-сразу после треньки 2 батончика и 1-2 банана
21.00-4-5 жаренных яиц,150-250 грамм грудки и салатик
и дет в 22.30 могу слопать чё угодно,начиная от обезжиреного творога до закидывания молоком с булочками,уж сильно я люблю мучное!
в перерывах между едой в последнее время ем много сладкого)какие-то орешки,вафельки печеньки )но думаю что пора заканчивать!
сейчас особо не парюсь насчёт питания,так как прошло только 2 недели после соревнований,ещё 1-2 отдохну,возмусь за тренинг и построю норм план с хавкой...

Сообщение изменено: bubbleredz (24 мая 2011 - 03:30)

SM@RT

SM@RT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
10.00
Овсянка(на воде)+ 2 яйца вареных.

13.00
Шлефованый Рис + куриные грудки

15.00
Йогурт 0% + 150гр творога 0%
До Протеин.
[ТРЕНЬКА]
После Протеин.
18.00
Куриные грудки + салат(овощной)

21.00
300гр Творога 0% + Йогурт 0%

Что скажете по поводу питания.
Думаю что лучше всего взять из спорт пит. добавок.
Убрать жирок с низу живота, и продолжить наращивать мышцы.
Есть ли смысл пить протеин так, или лучше ить его как-то по другому? или вообще не пить, пить что-то другое.
Занимаюсь 2 месяца, 3 раза в неделю + 2раза усиленно бег,скакалка+прес.

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Блин не думал, что так тяжело будет жрать спорт пит, особенно после трени

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

Sayed:

что так тяжело будет жрать спорт пит, особенно после трени

confused_1.gif почему confused_1.gif

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
ну запихать в себя сраный Xtend 3 черпака разведённые на пол литра воды, потом ещё послетреник в 150мл, потом ещё и гейнер, тяжеловато, по-крайней мере для меня

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 559 сообщений

Sayed:

послетреник в 150мл, потом ещё и гейнер

послетренировочная добавка и гейнер - это что,разные вещи в твоем случае?

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Честер:

послетренировочная добавка и гейнер - это что,разные вещи в твоем случае?

ДА вообще-то!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 559 сообщений

Sayed:

ДА вообще-то!

вообще-та, основа любого послетреника - это гейнер (угли+прот)+всаа+креатин+может еще глютамин, витамины etc...
какой у тебя послетреник (т.е. состав), если ты еще дополнительно пьешь гейнер и всаа?

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Честер:

вообще-та, основа любого послетреника - это гейнер (угли+прот)+всаа+креатин+может еще глютамин, витамины etc...
какой у тебя послетреник (т.е. состав), если ты еще дополнительно пьешь гейнер и всаа?

Есть послетренники потипу CellMass, после него он и пьет гейнер скорее всего.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Sayed, а как ЖКТ - нормально переносит?

&Me

&Me

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
я в своё время пил Шотган до трени, во время трени начинал пить Синтесайз и до конца трени пил его, после трени в раздевалке бодяжил ап ё масс, ЖКТ не жаловался

SunnyPearl

SunnyPearl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
У меня тут случай произошел пару дней назад, я накануне дня происшествия разморозила рыбку, замариновала ее и запланировала, что приду вечером, запеку ее в духовке и получу замечательный ужин. И вот я прихожу домой, включаю духовку, открываю холодильник и ....не вижу свою рыбку confused_1.gif , закрываю дверцу, поворачиваю голову к столу, а она там лежит, причем жаренная и причем в кляре... cry.gif я плакала...а это бабуля для меня постаралась, называется хотела как лучше, а получилось как всегда! вот вам и план!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
SunnyPearl
И как вы вышли из сложившейся ситуации?

SunnyPearl

SunnyPearl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

И как вы вышли из сложившейся ситуации?

Michael
Белки яиц всегда приходят на помощь))) На антипригарную сковородочку их и через несколько минут можно покушать наивкуснейшие белковые блинчики)) Ими и спасаюсь в трудные минуты)))
Но в тот злосчастный день мне было настолько обидно и белки как раз закончились, что я пошла спать...sad1.gif sleep_1.gif

Сообщение изменено: SunnyPearl (11 августа 2011 - 09:26)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
по теме:
подсчитал сколько в день надо съесть продуктов (конкретно яйца, крупы-макароны, грудки, творог, овощи не считаю вообще)
и придерживаюсь такого плана

в день выходит грамм 600 грудок, пачка творога на ночь, 10 яиц без желтков (или с 1 желтком), 600-700 грамм круп, овощи, 3-4 столовые ложки масла, 2-3 порции протеина
итого около 4000 ккал

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Честер:

какой у тебя послетреник (т.е. состав)

CELLMASS (BSN)

Domus:

а как ЖКТ - нормально переносит?

Кароч ЖКТ переносит нормально, но от кислятины CELLMASS иногда продирало в сортире
Хочу найти BCAA по типу Xtend, ток чтоб без вкусовых добавок было

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых