Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Планирование питания
Отправлено 28 января 2011 - 09:56

Ты написал, что планируешь прогу на апрель-май, а почему не начать уже сейчас, не понимаю. За 2 месяца набрать 10 кило мышц без АС - это мега трудно, организм запротестует.
А сыворотку я бы пил ДО завтрака.
А в остальном - нормальная программа, остается проверить, сможешь ли ты соблюдать такой режим питания?
П.С. И кстати хардгейнер - это не то, что ты имеешь в виду, судя из контекста. Видимо, ты имел в виду изигейнер.
Отправлено 28 января 2011 - 10:21

В питании я профан полный и если честно мне трудно будет считать калории и т.д. Хотелось бы более простую схему, например, два столбика, в одном продукты, которые можно есть почти не ограниченно и не толстеть типа куриных грудок и яичного белка. А во втором наоборот самые не желательные, типа сдобы и т.д. Буду оооочень благодарен!
Отправлено 29 января 2011 - 07:40

а бабла на спорт пит где взять? У мя ща добра тут баксов на 700 буит, нет возможности покупать всё это постоянно, особенно прот и гейнеры. они то может и выгодные, но доставка стоит дороже, чем продукт. А у нас магазе брать прот за 160$ который стоит 80 впадлу, таможню на большие грузы пока тож не проверял, вдруг ещё забракуют как тов. партию и растаможку заставят делать. Нах нада.Ты написал, что планируешь прогу на апрель-май, а почему не начать уже сейчас, не понимаю.
Я слышал как люди на одном монике по 5-6 кг набирали за месяц, 2 слив - 4 осталось. Соблюдать прогу смогу на 90% точно.без АС - это мега трудно, организм запротестует.
Я под хардгейнером подразумевал - чел. тяжело набирающий вес, изигейнер - легко набирающий. Этот вывод чисто по знанию английского языка, не больше.И кстати хардгейнер - это не то, что ты имеешь в виду, судя из контекста. Видимо, ты имел в виду изигейнер.
ПОЧЕМУ ДО?А сыворотку я бы пил ДО завтрака.
Отправлено 29 января 2011 - 10:40

Ну да, гейнер везти не выгодно - дешевле в магазине купить. Протеин - тоже много не сэкономишь. Купил бы гейнер в магазине + креатин грамм 300, пока ждешь, стоит копейки. Если сможешь соблюдать свою программу питания и хорошо тренироваться, то и так у тебя будут великолепные результаты.
Да, все верно, просто из контекста было впечатление, что ты имеешь в виду другое.Я под хардгейнером подразумевал - чел. тяжело набирающий вес, изигейнер - легко набирающий. Этот вывод чисто по знанию английского языка, не больше.
Организму нужны аминокислоты, после голодной ночи. Хлопс - и через 20 минут после приема сыворотки они уже в крови. Если будешь завтракать сначала, а сверху заливать сывороткой - аминокислоты поступят на час-другой позже.ПОЧЕМУ ДО?
Отправлено 29 января 2011 - 12:01

Пнятно, спс!Если будешь завтракать сначала, а сверху заливать сывороткой - аминокислоты поступят на час-другой позже.
Всё расписано, просто я не написал это сюда в граммах и каллориях, так как мне важны мнения о спорт пите, а с обычной едой я сам разберусь как и скока. Body Expert использовал в расчётах))) Думаю всё получится.А смысл всех этих добавок - если у тебя не сделано даже первичное - рацион не расписан с кол-вом продуктов, дневной калорийность и БЖУ?
Единственное что меня мучит - так это перегруз на ЖКТ и печень, возможен ли?
Отправлено 29 января 2011 - 02:26

Помогите разобраться что и в каких дозах и когда принимать из ниже перечисленных продуктов. Хочу проф. советов.
Значит в наличие имееться:
1. Предтренировочные:
Dymatize Xpand Xtreme Pump (800грамм) (http://www.bodybuild...xtremepump.html)
German American Technologies JetFUSE NOX (1 кг) (http://www.bodybuild...jetfusenox.html)
2. Протеины:
Dymatize Elite Whey Protein Isolate (4,5)
Dymatize ISO-100 (осталось грамм 200, сейчас пью)
Scitec Nutrition Pro Long Казеин (осталось 300 грамм, сейчас пью)
3. Глютамин
Scitec Nutrition G-BOMB (500 грамм ) http://megasila.com....-bomb-500-gramm
4. Комплекс Амино (Анализ одной порции (3 капсулы) L-аргинин 1050 мг, L-лизин 525 мг, L-орнитин 525 мг)
Scitec Nutrition GH SURGE (90 капсул *2 банки) http://megasila.com....surge-90-kapsul
5. BCAA (1 порция (10 г):разветвленные аминокислоты ВСАА - 6 г, в том числе:L-лейцин - 3 г,L-валин - 1,5 г,L-изолейцин - 1,5 г,L-глютамин - 1 г,витамин В6 - 2 мг (100%*).
Olimp Labs BCAA Xplode (1000 грамм) http://megasila.com....000-gramm-paket
6. Есть еще грамм 200 креатина моногидрата, планируеться пить по 3 грам в дни отдыха, что не расходовать предтренировочные препы
Вот такой вот складик. Как вычислисть что и когда пить и в каких дозах. С учётом того что в одни препараты уже входят малые дозы других.
Подскажите советом.
Отправлено 21 февраля 2011 - 10:44

Сам оперирую понятиями типа "надо больше жрать", "спать", "ограничить углеводы во второй половине дня", "есть больше белка" и т.д. Набираю стабильно по 0,5-1 кг мяса в месяц. С жирком конечно, но меня это не парит.
Отправлено 24 мая 2011 - 03:29

10.30-400-500 грамм домашнего творога со сметаной.
12.30-дет 5 цельных яиц,грамм 200-300 грудки и слатик
15.00-15.30-большая тарелка риса с изюмом и 3-4 банана
16.00-16.30-шоколадный батончик
18.20-тренировка
20.00-сразу после треньки 2 батончика и 1-2 банана
21.00-4-5 жаренных яиц,150-250 грамм грудки и салатик
и дет в 22.30 могу слопать чё угодно,начиная от обезжиреного творога до закидывания молоком с булочками,уж сильно я люблю мучное!
в перерывах между едой в последнее время ем много сладкого)какие-то орешки,вафельки печеньки )но думаю что пора заканчивать!
сейчас особо не парюсь насчёт питания,так как прошло только 2 недели после соревнований,ещё 1-2 отдохну,возмусь за тренинг и построю норм план с хавкой...
Сообщение изменено: bubbleredz (24 мая 2011 - 03:30)
Отправлено 14 июня 2011 - 02:59

Овсянка(на воде)+ 2 яйца вареных.
13.00
Шлефованый Рис + куриные грудки
15.00
Йогурт 0% + 150гр творога 0%
До Протеин.
[ТРЕНЬКА]
После Протеин.
18.00
Куриные грудки + салат(овощной)
21.00
300гр Творога 0% + Йогурт 0%
Что скажете по поводу питания.
Думаю что лучше всего взять из спорт пит. добавок.
Убрать жирок с низу живота, и продолжить наращивать мышцы.
Есть ли смысл пить протеин так, или лучше ить его как-то по другому? или вообще не пить, пить что-то другое.
Занимаюсь 2 месяца, 3 раза в неделю + 2раза усиленно бег,скакалка+прес.
Отправлено 24 июля 2011 - 03:56

Есть послетренники потипу CellMass, после него он и пьет гейнер скорее всего.вообще-та, основа любого послетреника - это гейнер (угли+прот)+всаа+креатин+может еще глютамин, витамины etc...
какой у тебя послетреник (т.е. состав), если ты еще дополнительно пьешь гейнер и всаа?
Отправлено 24 июля 2011 - 06:56

Отправлено 11 августа 2011 - 09:21

MichaelИ как вы вышли из сложившейся ситуации?
Белки яиц всегда приходят на помощь))) На антипригарную сковородочку их и через несколько минут можно покушать наивкуснейшие белковые блинчики)) Ими и спасаюсь в трудные минуты)))
Но в тот злосчастный день мне было настолько обидно и белки как раз закончились, что я пошла спать...

Сообщение изменено: SunnyPearl (11 августа 2011 - 09:26)
Отправлено 15 августа 2011 - 09:18

подсчитал сколько в день надо съесть продуктов (конкретно яйца, крупы-макароны, грудки, творог, овощи не считаю вообще)
и придерживаюсь такого плана
в день выходит грамм 600 грудок, пачка творога на ночь, 10 яиц без желтков (или с 1 желтком), 600-700 грамм круп, овощи, 3-4 столовые ложки масла, 2-3 порции протеина
итого около 4000 ккал
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых