Цитата(anaksanamun @ 1.12.2010, 0:32) *
corp Да нормально идет,я уже привык.
просто я по ночам не сплю вообще - либо работаю на второй работе,либо беру ночь отдыха(если тяжко становится),а днем на основной работаю - тут иногда днем получается вздремнуть...правда дробно,от 30 минут и до 2-3 часов.Вот по такому режиму и живу.Основная работа с 6 до 22-23 часов,вторая - с 00 до 04 часов обычно,иногда с 02-05 часов.Сейчас на основной иногда удается на обе заскочить домой - иногда тренируюсь в это время,но потом работать очень тяжело,а обычно треня у меня с 23 до 02 часов - в этом промежутке.То есть как бы смещено все в графике - ем в основном ночью и до обеда,ну иногда до 18-19 часов
И что это доказывает?Отсюда следует,что у человека большее желание тренироваться......прогресс будет медленнее,чем мог бы быть и остановится раньше....о чем тебе люди и писали....
Разница ТОЛЬКО в мотивации. Кто хочет что то сделать, ищет средства, кто не хочет делать, ищет оправдания.
Если нет задатков никакая мотивация не поможет.К тому же не всегда высокий уровень мотивации полезен для результата,он вполне может и вредить.
Если ты неправильно тренируешся, хоть залейся химкой, результатов не будет.
Что здесь понимается под результатом?Фотографию или показатели можно?