Не вижу никаких противоречий в словах Дяди Мишы. Мы не знаем по какой методе действительно набрал экстремальную массу Катлер. А тот тренинг, которым он занимается сейчас (последние 10 лет а может и больше) направлен скорее на удержание этой массы и проработку отдельных элементов, чтобы выглядеть эффектнее. С этой точки зрения тренинг чемпиона не может быть эталоном для тех, кому эту массу предстоит набратьВзять Михаила, утверждая что нет принципиальной разницы между тренингом с АС и без, тем не менее не считает тренинг Катлера эталоном . Говорит что не курсит... Как с ним спорить если он сам себе противоречит ? И тд. и тд.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Оптимизированная система тренинга
Отправлено 02 декабря 2010 - 10:29
Отправлено 02 декабря 2010 - 12:14
И что это доказывает?Отсюда следует,что у человека большее желание тренироваться......прогресс будет медленнее,чем мог бы быть и остановится раньше....о чем тебе люди и писали....Цитата(anaksanamun @ 1.12.2010, 0:32) *
corp Да нормально идет,я уже привык.
просто я по ночам не сплю вообще - либо работаю на второй работе,либо беру ночь отдыха(если тяжко становится),а днем на основной работаю - тут иногда днем получается вздремнуть...правда дробно,от 30 минут и до 2-3 часов.Вот по такому режиму и живу.Основная работа с 6 до 22-23 часов,вторая - с 00 до 04 часов обычно,иногда с 02-05 часов.Сейчас на основной иногда удается на обе заскочить домой - иногда тренируюсь в это время,но потом работать очень тяжело,а обычно треня у меня с 23 до 02 часов - в этом промежутке.То есть как бы смещено все в графике - ем в основном ночью и до обеда,ну иногда до 18-19 часов
Если нет задатков никакая мотивация не поможет.К тому же не всегда высокий уровень мотивации полезен для результата,он вполне может и вредить.Разница ТОЛЬКО в мотивации. Кто хочет что то сделать, ищет средства, кто не хочет делать, ищет оправдания.
Что здесь понимается под результатом?Фотографию или показатели можно?Если ты неправильно тренируешся, хоть залейся химкой, результатов не будет.
Отправлено 21 июня 2013 - 02:33
Отправлено 21 мая 2014 - 05:43
Сегодня сходил на тренировку, после перерыва в три с половиной года. Буду смотреть за сколько восстановлюсь и увидел сколько за это время потерял. Потерял меньше чем ожидал. Пузо отрастил слегка ))
Всё делал до отказа, по полной программе, интересно - будут ли завтра болеть мышцы ?
Отправлено 22 мая 2014 - 08:43
Иван вернулся!!! Ну довай, рассказывай насколько сильный дикондишен произошел
Да вообще не сильный, думал будет хуже... Чему я рад. Жирка поднабрал конечно, на животе. Вчера позанимался по полной программе ( полный отказ, вес максимальный чтобы сделать 1х12 ), а мышцы не болят. Вот это удивляет. Рука 42.
Отправлено 04 июля 2014 - 09:17
Да покуй на график.На себе ощутил один из плюсов этой системы... Тренируюсь не регулярно, пропускаю примерно каждую третью тренировку. Плюс в том, что в тренировочный день я могу сделать пропущенную, помимо запланированной на этот день и график не ломается в итоге.
Какие результаты с начала занятий?
Сколько прибавил в охватах и силовых, как изменился визуально?
Фото до и после нет смысла спрашивать?
Отправлено 04 июля 2014 - 11:02
Да покуй на график. Какие результаты с начала занятий? Сколько прибавил в охватах и силовых, как изменился визуально? Фото до и после нет смысла спрашивать?
Да я только начал... Прибавляю повторения в подходах, веса рабочие тоже растут. Где рабочие веса меньше в два раза, где в полтора... Насколько быстро буду восстанавливаться говорить рано, через пару месяцев будет понятно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх