Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мотивация
Отправлено 21 мая 2011 - 11:02

Отправлено 03 июня 2011 - 01:26

Отправлено 11 июня 2011 - 11:15

Извини. Не знал что тебя так "заденет" этот ролик.Фуфло не пости сюда больше! ОК?
Но говорить что мне делать, а что нет мне не делать, думаю\уверен не в твоей компетенции\полномочиях.
Аргументированных рассуждений на счет того, что это: мультик\смешно (не смешно)\не мотивирует, я от тебя не услышал.
Давай..отмазывайся дальше! Я слишком слабый, у меня не получится, я толстый, я худой, я не смогу этого сделать, начну тренировки с понедельника, сначала надо бросить курить, я слишком беден для этого, у меня не хватит сил, слишком жарко, слишком холодно, моя собака больна, моя девушка будет скучать без меня, мне это необязательно уметь делать, я сегодня слишком устал...
и вообще у меня ноги болят.
Отправлено 12 июня 2011 - 10:26

Да мне без разницы, флиппер, встраивай что куда хочешь. Или пусть оно само встраивается. Или не встраивается. Пофиг...Но говорить что мне делать, а что нет мне не делать, думаю\уверен не в твоей компетенции\полномочиях.
Пытаешься объяснить свою позицию - в лучшем случае начинаются обиды, в худшем - мне пытаются объяснить, что у меня неправильный мозг.Аргументированных рассуждений на счет того, что это: мультик\смешно (не смешно)\не мотивирует, я от тебя не услышал.
Сообщение изменено: Fusil (12 июня 2011 - 10:30)
Отправлено 12 июня 2011 - 02:49

Фуфло не пости сюда больше! ОК?
Да мне без разницы, флиппер, встраивай что куда хочешь. Или пусть оно само встраивается. Или не встраивается. Пофиг...

Я всегда считал, это лучше наездов и оскорблений.Пытаешься объяснить свою позицию
Это форум. Тут каждый со своим мнением. Если у 50% форумчан, мнения как у меня, а у 50% нет, то мне никаких нервов не хватит обижатьсяв лучшем случае начинаются обиды,

Ну оскорбления и наезды, я никогда не любил на форумах. А я всего лишь попросил не указывать что-то делать. И попросил аргументы почему не выкладывать больше "такие" видео.в худшем - мне пытаются объяснить, что у меня неправильный мозг.
Надеюсь больше не будет таких "конфликтных" ситуаций.
p.s. Мир, дружба, жвачка

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых