Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренболон
Автор темы:
Faith
, окт 11 2010 09:10
Отправлено 21 января 2011 - 08:41

поставил три трен один кубик в среду, вчера ничего не болело, а сегодня утром проснулся и вообще сидеть не могу, лежать на этой стороне немогу. у кого-нибудь было такое, чтоб через день после укола болело. в понедельник суст 2 куба поставил, три дня поболело и несильно.
Отправлено 22 января 2011 - 02:23

Да, то то меня и смутило, что вроде трен, а результат не заметен, причем был у меня 6 недели трен энантат, а потом 2 недели ацетат, кашлял после каждой инъекции. Балкановский параболан. один раз кашлял и только потому что быстро ввел как мне показалось за 8 недель. поэтому оптимум и не обрадовал((
Отправлено 22 января 2011 - 07:12

По 200 соло ставил или в комбе с чем-то? Чегой-то доза, кажись, для твоих 104 маловата. Сам собираюсь к весне на ём+тесто и думаю по 300/неделя, но ты щас посеял "зерна сомнения", поскольку я сторонник разумного минимума в этом деле. Вот сижу щас и думаю - мож по 200 мне с моими 84 тоже в самый раз будет, раз тебя пёрло...Параболан от балкан, оставил приятные воспоминания

Отправлено 23 января 2011 - 12:44

была тема про домашний трен из ветеринарного препа финапликса
хотел узнать кто нибудь делал?
лучше, чем покупать втридорога такой же подпольный трен. когда тут можно быть увереным в стерильности и наличии действующего вещества
наткнулся на сайт где продаются наборы готовые для приготовления трена
хотел узнать кто нибудь делал?
лучше, чем покупать втридорога такой же подпольный трен. когда тут можно быть увереным в стерильности и наличии действующего вещества
наткнулся на сайт где продаются наборы готовые для приготовления трена
Отправлено 24 января 2011 - 09:51

да он самый)) ну или порошок купить
я бы переплатил конечно, но дело то в том, что никто не скажет, что именно ЭТОТ трен попрет.и его готовили иначе)
уже не первый раз нарывался на пустышки.и сомнительного качества трен) и сдается мне его делают примерно так же, как я и планирую)
я бы переплатил конечно, но дело то в том, что никто не скажет, что именно ЭТОТ трен попрет.и его готовили иначе)
уже не первый раз нарывался на пустышки.и сомнительного качества трен) и сдается мне его делают примерно так же, как я и планирую)
Отправлено 24 января 2011 - 03:32

Отправлено 24 января 2011 - 04:52

думаю ничего в этом в этом страшного нет. Хоть сам знаешь, что и в каких условиях бадяжишь. А то покупаем андер по заоблачной цене и забадеженый в подвале. И хер его знает, что внутри.Здесь на форуме есть люди, которые сами для себя препы готовили из сырья!!!!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых