Чекнуться можно или я забыл русский язык или опять нихрена не понял.ArtKiev
Епрстнах, ну тебя же друг историю эту, выступающую ныне фундаментом рассказывал? Ну вот, он то че сделал?

Если вопрос что сделал друг? То ответ выше.
это если у коровы подергать за отросток между задних копытне, ну если корова паслась скажем на НЕ совсем обычных полях, то из под нее ацкая жидкость может пойти
рецептик может и мона взять главное творог его не трож, а то виш что будит...не спастинадо взять рецептик колы с семечками на вооружение
)
Нехотел бы оказаться в этой истории но думаю...я не знаю как бы поступил. Блин старичек я реально не знаю как бы я поступил..... сизжу и реально тпрокручиваю у себя в голове все это и не знаю... Все зависит от обстоятельств.To Artkiev:
Скажи-ка, автор... Сам бы ты как поступил?
Я думаю было бы 2-е пачки он бы и 2-е скурил. Это просто реально нервный срыв у мужика был.рассказывает: уснул я как-то за рулем и мотоциклистов сбил, вышел из кабины, сел на бампер и пачку сигарет залпом выкурил.
вспомнился анекдот про задроченного быкаэто если у коровы подергать за отросток между задних копыт
notoriousМне просто стало страшно за неё... Чтобы я сказал её родителям, не дай бог что-то случилось. Страха так такого за себя не было, хотя это и не ринг, уверен получил бы полюбе, прикинь еслиб задели её.
Если честно, то история звучит очень неправдоподобно...Значит паренек охреневший от всей этой ситуации в которой он оказался и то ли от страха, то ли от безвыходной ситуации в которой он очутился, со всей силы приложился в нос того же оплеванного парня.
И при чем так приложился, что тот и рухнул, именно рухнул. Вот хоть как это можно представить, но это было словно что то! Мелкий худощавый паренек так жахнул этого мажора, что потушил хама. Именно потушил. Повернулся к другу и приложил друга и вот хотите верьте, хотите, нет, но за другом рухнул и второй. А третий мажор, включил заднюю и сказал что все нормально, что они извиняются и т.д.
Пара ушла, у паренька как впоследствии оказалось сломана рука и 2-а пальца.
Кто то писал девка дура и т.д но если бы не этот случай, то так бы и не было понятно, что было бы из этого парня. А именно эта девчонка, наверное, и раскрыла его.
Но вы знаете в человеке этом в тот день, умер лох над которым прикалывались одногрупники и пацаны с общаги и родился спорстмен. Не сразу … просто в жизни у него многое меняться стало. Записался на бокс, затем кикбоксинг, затем качка.
Сообщение изменено: dip74 (03 августа 2010 - 03:55)
у меня товарищ женился на маленькой хрупкой девчушке едва 1,6 м ростом, сам он где-то 1,87. И вполне спокойно ходил с ней вечерами гулять. Потому как у той черный пояс по карате и в малаши она нефик делать ему в голову попадала.
Случайно хрпршр попал. Это бывает. Но то что этот щупленький паренёк, не обладающий хоть более-менее поставленым ударом, в считанные секунды, не дав опомниться, тут же с одного удара вырубил второго...в это я, уж прости, не верю. rolleyes.gif
То есть двое лежат нокаутированные, а третий просто трусливо съехал...такое бывает, конечно, но чаще всего в кино... wink.gif
а мене вот интересно - шелуху куда девали ?
небось на тротуар ?
Упаси тебя боже ты что с ума сошел. А кто же этого захочет.так тема же про кино - и автор и его друг изучают жизнь по кинофильмам, а с приставленной к ребрам финкой или под стволом ни разу стоять не приходилось
Простенько и со вкусом ответил. Респект и уважуха.Нам с вами, товарищ, нужно поработать над взаимопониманием, а именно над восприятием ироничных постов, не первый раз сталкиваемя с проблемой такой.
superbodyа я ведь именно к этому рассказала историю про мотоциклистов threaten.gif
концовки разные "как бы могло/хотелось быть" и как "на самом деле"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых