Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие AMINO
Автор темы:
leon22
, июн 29 2010 12:05
Отправлено 31 марта 2011 - 05:32

прояви сам инциативу, найди сам амино профиль диматайз 4800 и профиль юниверсал 1900, на 100 грамм, сравни, и сделай выводы, что лучше из этих двух.они лучше или просто больше тебе нравятся??
потом вдумчиво пречитай всю тему "Лучшие AMINO" с первой страницы, и несколько раз перечитай фразу
Все аминокислоты прессованный протеин
Отправлено 31 марта 2011 - 05:44

Отправлено 31 марта 2011 - 11:16

я сам их купил - повелся на цену дешевую и количество. но так и не смог их все выпить: большие по размеру, сделаны все таки из органов животных фактически, что мне противно (не забываем про зоонозные болезни и лекарства, которыми потчуют скотину), ну и на вкус соответствующие... хотя под ними себя этаким бычком чувствовал, да =)Universal Uni-Liver
Отправлено 03 апреля 2011 - 02:52

Amino Tech [Universal Nutrition] как вам?
кто то пробовал?
состав впечатляет:
Размер порции 12 таблеток
Калории 48
Протеин 12 г
Тиамин 2.5 мг
Ниацин 20 мг
Рибофлавин 2,5 мг
Витамин В6 4 мг
Витамин В12 12 мкг
Пантотеновая кислота 15 мг
Кальций 838 мг
Калий 9 мг
L-карнитин 50 мг
Пиколинат хрома 50 мкг
IGF молозиво 325 мг !!!!!!
Аденозинтрифосфат 75 мг
Пиридоксин альфа-кетоглутарат 5 г
Инозин 55 мг
Триметилглицин 75 мг
Фосфатидилхолин 45 мг
Пара-аминобензоевая кислота 15 мг
Ферментативная смесь 79 мг
Типичный аминокислотный состав на 100 г протеина
L-аргинин 3203 мг
L-лизин 7149 мг
L-изолейцин (BCAA) 4252 мг
L-лейцин (BCAA) 6487 мг
L-валин (BCAA) 4492 мг
L-метионин 2038 мг
L-триптофан 910 мг
L-треонин 3422 мг
L-фенилаланин 3662 мг
L-гистидин 2140 мг
L-тирозин 4266 мг
L-аланин 2439 мг
L-аспарагиновая кислота 5518 мг
L-глутаминовая кислота 15470 мг
L-цистеин 466 мг
L-глицин 2053 мг
L-пролин 7287 мг
L-серин 4564 мг
Другие ингридиенты: гидролизованный лактальбумин, яичный белок, изолированный соевый протеин, сывороточный протеин, фосфат кальция, сульфат кальция, аспартат калия, ниацинамид, пантотенат кальция, стеарат магния, стеариновая кислота, пиридоксин HCI, монофосфат тиамина, цианокобаламин.
кто то пробовал?
состав впечатляет:
Размер порции 12 таблеток
Калории 48
Протеин 12 г
Тиамин 2.5 мг
Ниацин 20 мг
Рибофлавин 2,5 мг
Витамин В6 4 мг
Витамин В12 12 мкг
Пантотеновая кислота 15 мг
Кальций 838 мг
Калий 9 мг
L-карнитин 50 мг
Пиколинат хрома 50 мкг
IGF молозиво 325 мг !!!!!!
Аденозинтрифосфат 75 мг
Пиридоксин альфа-кетоглутарат 5 г
Инозин 55 мг
Триметилглицин 75 мг
Фосфатидилхолин 45 мг
Пара-аминобензоевая кислота 15 мг
Ферментативная смесь 79 мг
Типичный аминокислотный состав на 100 г протеина
L-аргинин 3203 мг
L-лизин 7149 мг
L-изолейцин (BCAA) 4252 мг
L-лейцин (BCAA) 6487 мг
L-валин (BCAA) 4492 мг
L-метионин 2038 мг
L-триптофан 910 мг
L-треонин 3422 мг
L-фенилаланин 3662 мг
L-гистидин 2140 мг
L-тирозин 4266 мг
L-аланин 2439 мг
L-аспарагиновая кислота 5518 мг
L-глутаминовая кислота 15470 мг
L-цистеин 466 мг
L-глицин 2053 мг
L-пролин 7287 мг
L-серин 4564 мг
Другие ингридиенты: гидролизованный лактальбумин, яичный белок, изолированный соевый протеин, сывороточный протеин, фосфат кальция, сульфат кальция, аспартат калия, ниацинамид, пантотенат кальция, стеарат магния, стеариновая кислота, пиридоксин HCI, монофосфат тиамина, цианокобаламин.
Сообщение изменено: Newlife (03 апреля 2011 - 02:53)
Отправлено 03 апреля 2011 - 03:59

И чего там впечатляет?Amino Tech [Universal Nutrition] как вам?
кто то пробовал?
состав впечатляет:
Обычный пресспротеин, как и прочие. Добавили витаминов и еще всякой фигни, чтобы список ингредиентов подлиннее был.Другие ингридиенты: гидролизованный лактальбумин, яичный белок, изолированный соевый протеин, сывороточный протеин,
Отправлено 03 апреля 2011 - 08:02

Отправлено 07 апреля 2011 - 10:56

Ятравка по цене/качеству - дюматайз 0,5/1 л, если округлить. Повышенное - понятие относительное, хватает 15-ти основных, всё остальное - маркетинг.
Особенно меня бесят в спорт.пите витамины, если я в день вливаю протеинов 2 вида, гейнер, амино и витаминный комплекс... как минимум за 400% уходит дневная норма.
Особенно меня бесят в спорт.пите витамины, если я в день вливаю протеинов 2 вида, гейнер, амино и витаминный комплекс... как минимум за 400% уходит дневная норма.
Отправлено 07 апреля 2011 - 12:49

В каком месте они аминокислоты?по цене/качеству - дюматайз 0,5/1 л, если округлить. Повышенное - понятие относительное, хватает 15-ти основных, всё остальное - маркетинг.
Это сиропчик из желатина с примесью протеина. По пищевой ценности любой нормальный сывороточный протеин на порядок лучше этого раствора. При этом бутылек 473мл содержит аж 207гр белка сомнительного качестваИнгредиенты: протеиновая смесь (гидролизованный желатин, изолят сывороточного протеина), фруктоза, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы, бензоат натрия, сорбат калия, сукралоза.

Отправлено 07 апреля 2011 - 01:58

Ну ты буквоед, не вздумай инструкцию от суста читать, а то трактат получится.
Я закупаю "литровые" по опту - 15 у.е. Единственные из всех жидких амин, которые расходятся на ура. Объём продаж, говорит о качестве. Ясен пень, что покрыть дневную норму жидкими аминами - это во-первых глупо в плане финансов ,и тупо в плане усвоения. Сам пью только во время тренировки с протеином+гейнером, разница восстановления меня вполне устраивает. Поэтому если позволяют финансы, не вижу запрета не использовать аминки как добавка к белковому рациону. Ты ещё посчитай на сколько выгодно в какой-то деревушке закупить молочка и яиц, пересчитай соотношения белка и денег - будет дешевле, так что ты поедешь тариться? Каждый "питается" в меру своих возможностей.
Я закупаю "литровые" по опту - 15 у.е. Единственные из всех жидких амин, которые расходятся на ура. Объём продаж, говорит о качестве. Ясен пень, что покрыть дневную норму жидкими аминами - это во-первых глупо в плане финансов ,и тупо в плане усвоения. Сам пью только во время тренировки с протеином+гейнером, разница восстановления меня вполне устраивает. Поэтому если позволяют финансы, не вижу запрета не использовать аминки как добавка к белковому рациону. Ты ещё посчитай на сколько выгодно в какой-то деревушке закупить молочка и яиц, пересчитай соотношения белка и денег - будет дешевле, так что ты поедешь тариться? Каждый "питается" в меру своих возможностей.
Отправлено 07 апреля 2011 - 02:55

Пью аминки ON, с утра и после тренировки основные порции, и небольшие с каждым приемом пищи. Качеством вполне доволен. ON в принципе очень люблю, много хороших продуктов. Жалко только что нет именно бкаашек жидких в хорошей дозировке, софтгели и капсулы глотать уже надоело.
Отправлено 07 апреля 2011 - 03:05

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых