Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Стероидная ярость

- - - - -

• Please log in to reply
269 ответов в этой теме

Опрос: Существует ли на самом деле стеройдная ярость? (358 пользователей проголосовало)

Высказываемся, химики!

1. Да, на химии - зверь, без химии - сама тактичность (145 голосов [40.50%])

Соотношение ответов: 40.50%

2. Нет, я веду себя одинаково во любых состояниях (213 голосов [59.50%])

Соотношение ответов: 59.50%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Попробуйте миболерон, это уже другое дело, интересно на него спрос есть?))

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

patriot5663, купи беруши, я уже года 2 сплю в них - вообще кайф

ТОЧНО!!! Такая же херня!

а будильник как же? или ночью снимаешь?

Меня жена будит она мой будильник слышит а не хера!!!

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
последнее время жутко раздражаюсь, особенно в метро и на улице

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

особенно в метро

Там и монах с тибета из себя выдет..

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 698 сообщений
Стероидная ярость существует.
Очень яркая, очень заметная для окружающих. Это не шутка.
Это состояние, когда простой "смирный" человек, самый пушистый и добродушный, вдруг взрывается на попытки его оскорбить, унизить или даже порой неудачно пошутить.
Иногда и ситуация, когда ты сам попадаешь в неловкое положение вызывают вспышки ярости.
"Разборки" с различными бытовыми предметами! Это что-то! У меня на старой квартире пробиты две двери встроеных шкафов. На новой квартире пробит стол обеденный (слабенькая столешница из ИКЕЯ).
В тренажерном зале в стене остались следы от гантелей, друг кинул после неудачного подхода.
Монитор моего первого ноута погас после отказа компьютера взаимодействовать с принтером. Ну, произошло взаимодействие с кулаком. Жалко ноутбук, но ... Тот же ноут, кнопка "пропуск" вылетела первой, за ней кнопка "Энтер", ну и еще штук 5 за один удар. Но ноутбук "Ровер" работает!!!
Правда плохо! :)))
Начал греться сильно летом.

Но страшное ли это "преступление" - отвечать на оскорбления?
И плевать, что раньше не отвечал. Теперь ты другой!
И пусть уж лучше окружающие знают об этом заранее.

Из примеров неожиданного спонтанного взрыва эмоций именно под определением "стероидная ярость".
Знакомый спускался по лестнице (не работал лифт в подъезде - раздражение). На встречу поднимался молодой парень. Мой знакомый принял вправо, чтоб пропустить парня, но и парень метнулся в эту сторону. Тогда мой знакомый - влево, тот же маневр сделал и парень. Понятно, что все это случайность, так часто бывает. Но дальнейшее развитие событий было стремительным даже для моего знакомого.
"... Удар, удар, еще удар, еще удар и вот - Борис Буткевич, Краснодар, проводит апперкот! ..."
Да, неудобно получилось. Мой друг извинился - культурный человек (в принципе), а парень "сильно задумчивый" (чесссс слово - очень ему сожалею в этом случае!!!) остался сидеть на ступеньках. Что это было?
Правильно - лифтеры виноваты, лифт-то не работал!

Другой мой знакомый специально уезжал на МКАД (у него МАЗДА), занимал левую полосу и ехал "по правилам". Когда его подрезали после обгона справа, то он обгонял и тормозил машину обидчика и выяснял отношения дракой. Знания и спецподготовка по контактным единоборствам ему сильно помогли. Но это опасно!

Еще один знакомый пытался поговорить с охранником подъезда (элитный дом, охрана подъездов "фирменная" - не старушки консъержки). Охранник был немного неправ, но это не повод, чтоб срубить его с первого удара. Но так произошло. Друг был на "курсе".

Товарищ работает в шикарном клубе.
Один из охранников ВИП-клиента решил наехать на персонал клуба, на замечание моего товарища, ответил грубо. Рядом с ним сидел еще один охранник этого ВИП-клиента. Мой друг искал слова приличиствующие этой ситуации и его положению, но неожиданно для самого себя, просто "с ноги" пробил охраннику в лицо (тоже навыки единоборств). Охранник, не вырубился. Это еще более разозлило товарища, он довел ситуацию до нокаута руками. Второй охранник бросился ..., но только чтоб помочь товарищу придти в себя.
Представляю это зрелище. Нормальные парни - охранники "крутого" перца, и какой-то сотрудник спортивного клуба. Да кто он такой, вообще? "ВИП- клиент" потом извинился за охранника.

Товарищ, в метро, случайно столкнулся плечами с другим парнем. Мой товарищ знал про стероидную ярость, знал за собой эту реакцию, и сразу же извинился перед человеком. Хер бы там выяснять кто виноват? Извинился сам, первый, и ему стало лучше!
Но, когда вышел наверх, то заметил, что за ним идут уже двое. Тот, с кем он столкнулся и еще один. Мой товарищ остановился, эти подошли и завели разговор, про то, что нужно глаза иметь не на жопе и т.д. Ну, и чего ждать дальше? Все было очевидно и предсказуемо. Драка бы произошла в любом случае, но начал ее мой товарищ. Не скажу, что он там кого-то "вырубил" с первого раза. Нет, даже не со второго. Ребята были задиристые не просто так. Но свалил обоих! Морды разбил сильно, сам тоже "пострадал". Но набежали менты. А там еще и видеокамеры были. Мой друг оказался виноват. На видео он первый нанес удар! Его рост 190, вес 115 кг - вроде бы как "большой побил маленьких". Звука там нет, "первой серии" - когда столкнулись в переходе тоже нет. Так что грозила реальная статья. Нихрена веселого.
Но разрулил ситуацию с материальным убытком для себя. Хотя, и не совсем плохой пример "стероидной ярости". В целях самозащиты.

Употребление стероидов - личное дело каждого. Но лучше уж знать все проблемы, которые обязательно будут сопровождать человека их употребляющего. И эта проблема далеко не первая, но и не последняя. Обязательно нужно это учитывать.
Разговор долгий. Простите, если я повторяюсь, прочитать всю тему не смог.
Как говорится - букфффы есть!

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
хорошо расписал =))

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений
Насколько я знаю что даже в америке какчков полицейских проверяют на допинг. А то у них работа нервная убьет кого нибудь в приступе ярости.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
сцукоубилбы щас кого то :indian: :jump:

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

сцукоубилбы щас кого то

750 омны, 400 трена и 800 болда, прошла первая неделя - спокойный аж сам удивляюсь - до курса такого не было, на дороге лезущий народ пропускаю без эмоций. Жду включения трена :) Ну а с предметами, борьба всегда присутствовала, если че не так - то пинаю ногами и руками :)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
у меня от трена обычно бзики бывают

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений
А на многих качковских форумах пользователи начинают психовать и злится на пустом месте из-за нечего! Явно химический след.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
Борзый,Ага, особенно КОЛЮ проверяли :lol2:

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Борзый,Ага, особенно КОЛЮ проверяли :lol2:

Фигня я когда метаху хавал в первые меня с одного форума пожизненно забанили, я в порыве эмоций модератора на х.... послал и обхамил.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Я всегда одинаковый,что на химоне,что без.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Я всегда одинаковый,что на химоне,что без.

Если по натуре человек спокойный то хоть на курсе то в не курса одинаково.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Ем по четвертинке финастерида от облысения и роста простаты и замечаю, что стал спокойнее. Сделал для себя вывод, что рвет башню от ДГТ.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Нет никакой ярости, спокоен как слон, ещё и сентиментальный стал ...

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

ещё и сентиментальный стал ...

Дека в курсе есть?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Дека в курсе есть?

есть, полграмма в неделю, + достинекс по 1 таб.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Сентиментальность от гестагенов, как мне кажется.

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Сегодня у меня и без курса пострадала бритва и ноутбук, не могу предположить что будет на курсе...

babon

babon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
всё это конечно прикольно и смешно,но у меня из-за этого серьёзные проблемы в семье,жена уже со мной даже не разговаривает,потому что меня всё реально выбешивает,любое слово,а уж если она меня не раслышала и переспросила,то это вообще пиз..ц,самое стрёмноё,что уже даже на детях начал срываться,реально не могу себя сдерживать,хотя понимаю,что нужно держать себя в руках,но не получается,в общественных местах где много народу вообще готов любого разварить,пох даже на то,что он больше меня в два раза,какая-то самоуверенность появилась,как будто я вообще не уязвим,а ведь так можно и в бубен получить,от тестостерона у меня реально башню сносит,не знаю что уже делать,может что посоветуете,успокоительные какие-нибудь или типа того???

babon

babon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
кстати пробывал фенибут,не особо помог

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
babon,Бросай химичить,а то семья бородой пойдёт,да и сам по бороде можешь реально выхватить)

babon

babon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
СОЛНЫШКО,спасибо за совет,я вот думаю попробывать курсы без тестостерона,может норм будет

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
babon,Пробуй,все мы разные,может покатит.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

СОЛНЫШКО,спасибо за совет,я вот думаю попробывать курсы без тестостерона,может норм будет

ага.трен особенно попробуй)))))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
егорычъ, :thumbup:

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

всё это конечно прикольно и смешно,но у меня из-за этого серьёзные проблемы в семье,жена уже со мной даже не разговаривает,потому что меня всё реально выбешивает,любое слово,а уж если она меня не раслышала и переспросила,то это вообще пиз..ц,самое стрёмноё,что уже даже на детях начал срываться,реально не могу себя сдерживать,хотя понимаю,что нужно держать себя в руках,но не получается,в общественных местах где много народу вообще готов любого разварить,пох даже на то,что он больше меня в два раза,какая-то самоуверенность появилась,как будто я вообще не уязвим,а ведь так можно и в бубен получить,от тестостерона у меня реально башню сносит,не знаю что уже делать,может что посоветуете,успокоительные какие-нибудь или типа того???

Схожая тема, но у меня трен энентат и пропик, реально проблема ... пару дней назад забыл бахнуть габу и на работу поехал, пипец сцепился с фиником ф35, тормознулись, попер на меня где-то 190 по весу х..й его знает, пару выпадов и точная двойка, и вот эта туша плашмя со всего размаха башкой об асфальт (кровь и все такое) я к нему,а он без сознания ... народ просто притормаживал и смотрел но не выходил, видимо на лице было написано, что ляжешь рядом. Стреманулся не на шутку думал мочканул, водой его отлил, помог подняться, в машину его посадил со словами ну ты че братан аккуратнее надо, а сам в тачку и нах от туда... Я те к чему, габу купи в порошке от Диматайза - мне реально только она помогает, 4-5 черпачков и спокойствие приходит. А так это пипец, я просто зверь... Это еще хорошо, что я про травмат не вспомнил....

Сообщение изменено: TigerPetr (30 мая 2012 - 12:57)

babon

babon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

габу купи в порошке от Диматайза - мне реально только она помогает

это чё такое вообще?? можешь поподробнее?? кстати сейчас с суста соскочил на деку с метахой,вроде попустило маленько,но всё равно временами фурагу заворачивает !!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых