Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антропометрия "звезд" бодибилдинга

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
2103 ответов в этой теме

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
Каин №18 я не тявкаю а разговариваю,а вот то что ты пишешь и есть тяфканье. и фото его видел. а у тебя ничего кроме обколотого бицепса вообще смотреть не на что.

Insolence

Insolence

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Привёл фотки примерно в одинаковый масштаб с учётом роста, но возможно Шварц немного больше получился, поправьте если чо, чем бицухи мерять бум? smile.gif

Insolence

Insolence

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Вообще чё я гоню, надо же свои фотки вешать я типа тоже как Шварц, рука 42.

Muscular Truck

Muscular Truck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 387 сообщений
trofimkranec
Про брахиалис имел ввиду именно то, что ИМХО, не может его целенаправленная долбежка приподнять бицепс. Сам то он конечно увеличится, скорее всего и на объем плеча повлияет, тут не спорю. Сам "молот" с гантелями (либо подъем на бицепс с EZ-штангой обратным хватом) использую, в основном, для предплечий.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Каин №18 я не тявкаю а разговариваю,а вот то что ты пишешь и есть тяфканье. и фото его видел. а у тебя ничего кроме обколотого бицепса вообще смотреть не на что.

Ну почему больше не начто? У него еще сиськи есть по женскому типу... lol3.gif

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
AntonK
на женские интересно смотреть на женщинах)))

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
мда =\ ... no comments ... пора завязывать глупое и бесполезное общение =\ ...

Insolence

ты типа не как шварц ... ты типа как " подъ*бок не прошел" =\\\ ...

Сообщение изменено: Каин №18 (04 марта 2009 - 02:56)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
поставьте ему ктонить + за труды =\\\ ...

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений
... Извиняюсь, если не в тему... Такие "звёзды" пошли на последних страницах

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Да ну вас! В любом тренажёрном зале можно встретить высокого качка с руками 46-47 см и ростом под 190. И что - его руки хотя бы отдалённо напоминают арнольдовские в Конане? Хрен там!

это про меня smile.gif
не в натуре, ты прав, у Арни смотрятся конечно супер

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Какая разница,были у Арнольда банки по 50 или нет,я думаю на массе 53,в соревновательной 49-50.Но они выглядели как все 58 smile.gif)) Иллюзия,да еще и пик бицепса завораживающий.

Momo

Momo

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 420 сообщений
опять тот же спор. есть результат максимальный, а есть отстойный (по фоткам). кто какой ищет - тот такой и найдет...

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Вот что значит КИНЕМАТОГРАФ-со стороны!
Всем известный ТЕРМИНАТОР(сьёмки)
О руках и обьёмах в фильмах теперь судите сами!

Миниатюры

• x_2a6da102.jpg
  • x_2823d2fd.jpg
  • x_ddb2ed0d.jpg
  • x_e2d8c335.jpg

Сообщение изменено: GROMMAN (07 марта 2009 - 04:22)

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
на последней фотке у чувака нос больше банки Арни

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
http://www.bigroncol...es/profile.html Height : 5'11" - 180.34 см . Ну хотя бы сюда заглянули прежде чем без аргументированно разглагольствовать )

рост Дориана 5' 10"
177.8 см http://www.dorianyat.../site/index.php

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
Рост Катлера 5' 9"
175.76 см http://www.jaycutler.com/bio.php

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
Есаул я не тебе написал ,а про то что у Ронни рост
не 177 ,а 180 с копейками.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

1 GR у Коляна минимум 180

У Коляна вообще 173 - 175 см не больше. У нас с зала мужики ездили на ФИБО 2009 которое тут проходило. Так вот один из них который ростом 177 см сфоткаля с ним и он его меньше ростом причем это очень видать.

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

У Коляна вообще 173 - 175 см не больше.

Сам то веришь в то что написал? А у Катлера рост тогда вообще 167, что ли? По видео видно, что он ниже Колемана. Есть официальные данные из которых рост Колемана 5футов 11 дюймов, что около 180,34см, Катлер чуть ниже 5 футов 9 дюймов, что около 175,76см. А вообще есть тема ...
Так что не надо ля ля

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Сам то веришь в то что написал? А у Катлера рост тогда вообще 167, что ли? По видео видно, что он ниже Колемана. Есть официальные данные из которых рост Колемана 5футов 11 дюймов, что около 180,34см, Катлер чуть ниже 5 футов 9 дюймов, что около 175,76см. А вообще есть тема ...
Так что не надо ля ля

Я видел фото где все ясно какой у него рост. Так как я 175 см а этот мужик с зала меня больше на 2 см и он 177 см а Коулмен его меньше на фото причем сам этот мужик сказал что Коумен маленьким ростом но уж точно не 180 см.. Это ты как обьснишь? Он точно небольше 175 см. А официальным данным я не верю я верю своим глазам. Припиздеть можно все что угодно насчет официальных данных.

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Я видел фото где все ясно какой у него рост. Так как я 175 см а этот мужик с зала меня больше на 2 см и он 177 см а Коулмен его меньше на фото причем сам этот мужик сказал что Коумен маленьким ростом но уж точно не 180 см.. Это ты как обьснишь? Он точно небольше 175 см. А официальным данным я не верю я верю своим глазам. Припиздеть можно все что угодно насчет официальных данных.

Фото в студию rolleyes.gif Желательно в теме Ронни. Может у вас в Германии как то по другому рост измеряют? rolleyes.gif

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
AntonK зайди на сайт Коляна

и фото в студию,ага Колян на своих тренировках(видео) раньше часто пересекался с Брэнчем,исходя из такой логики у того рост вообще как у Приста)))

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Фото в студию rolleyes.gif Желательно в теме Ронни. Может у вас в Германии как то по другому рост измеряют?

Больше тебе ничего не надо? П..здец. lol.gif Как на это все смешно смотреть... Хотите думайте что он 180 или думайте что он хоть 2 метра ростом мне то пох всеравно...

AntonK зайди на сайт Коляна

Зачем? Там все что угодно написать можно. Детский сад блять устроили серьезно... Я не думал что вы такие ронимые а так бы не стал вас растраивать. Серьезно! thumbup.gif

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Больше тебе ничего не надо? П..здец.

Парень, ты какой то нервный. Тебя попросили лишь фото выложить, что бы не быть голословным. А ты ругаешся матом, называешь нас смешными и предлагаешь всем верить какому то мужику, по всей видимости даже имени которого ты не знаешь. rolleyes.gif Ну и кто из нас тут смешной? rolleyes.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Парень, ты какой то нервный. Тебя попросили лишь фото выложить, что бы не быть голословным. А ты ругаешся матом, называешь нас смешными и предлагаешь всем верить какому то мужику, по всей видимости даже имени которого ты не знаешь. rolleyes.gif Ну и кто из нас тут смешной? rolleyes.gif

Дык нервный это ты. Пытаешся мне что то доказать и это выгледет смешно лично для меня! Во первых у меня нет фото так как не зделал себе копию. Уж извини! Не знал что это комуто понадобится. lol.gif А так бы непременно зделал бы пару штук! Во вторых и что тебе дало бы фото? Ты умеешь рост определять по фото? Да? Научишь? Насчет имени ты долго думал когда писал? Как я могу не знать имени мужика который шеф зала и мой знакомый с которым я работал? Тебе охото его имя? Ладно его зовут Данила. Доволен? Все больше я тут срать не буду. а ты если хочешь можешь дальше продолжать.

ARMATURBATYR

ARMATURBATYR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Коулмен ростом 177-178, это можно увидеть на всех его совместных фото с Леврони и Флексом (смотри Олимпию 1998, например), он такого же роста, как они а у них рост по 5 футов 10 дюймов, это около 178 см. Да и если сравнивать его с Вулфом, то Рон реально пониже, а у Вулфа 180см. Вот есть замечательный сайтец про реальный рост знаменитостей, правда англоязычный http://www.celebheig...leman-3580.html

вюртембергский мясник

вюртембергский мясник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
не спорьте
просто Рон ужался со временем
ну как... такие нагрузки

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
ALEXSENIN ты прав,он нервный,лучше его не трогать. А то схватит ещё сердечный приступ на нервной почве и нас будет обвинять потом)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Вот интересная фотка, где объем бицепса у Коломбо 47 см,а рядом он с великим Арни,интересно сколько у него 57 или 60 см????
47_см_Коломбо.jpg арни_и_коломбо.jpg

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
1 GR видимо 56

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых