Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Антропометрия "звезд" бодибилдинга
Отправлено 04 марта 2009 - 01:38

Про брахиалис имел ввиду именно то, что ИМХО, не может его целенаправленная долбежка приподнять бицепс. Сам то он конечно увеличится, скорее всего и на объем плеча повлияет, тут не спорю. Сам "молот" с гантелями (либо подъем на бицепс с EZ-штангой обратным хватом) использую, в основном, для предплечий.
Отправлено 03 июня 2009 - 06:15

рост Дориана 5' 10"
177.8 см http://www.dorianyat.../site/index.php
Отправлено 03 июня 2009 - 06:18

Отправлено 04 июня 2009 - 10:32

Сам то веришь в то что написал? А у Катлера рост тогда вообще 167, что ли? По видео видно, что он ниже Колемана. Есть официальные данные из которых рост Колемана 5футов 11 дюймов, что около 180,34см, Катлер чуть ниже 5 футов 9 дюймов, что около 175,76см. А вообще есть тема ...У Коляна вообще 173 - 175 см не больше.
Так что не надо ля ля
Отправлено 04 июня 2009 - 10:45

Сам то веришь в то что написал? А у Катлера рост тогда вообще 167, что ли? По видео видно, что он ниже Колемана. Есть официальные данные из которых рост Колемана 5футов 11 дюймов, что около 180,34см, Катлер чуть ниже 5 футов 9 дюймов, что около 175,76см. А вообще есть тема ...
Так что не надо ля ля
Я видел фото где все ясно какой у него рост. Так как я 175 см а этот мужик с зала меня больше на 2 см и он 177 см а Коулмен его меньше на фото причем сам этот мужик сказал что Коумен маленьким ростом но уж точно не 180 см.. Это ты как обьснишь? Он точно небольше 175 см. А официальным данным я не верю я верю своим глазам. Припиздеть можно все что угодно насчет официальных данных.
Отправлено 04 июня 2009 - 11:17

Фото в студиюЯ видел фото где все ясно какой у него рост. Так как я 175 см а этот мужик с зала меня больше на 2 см и он 177 см а Коулмен его меньше на фото причем сам этот мужик сказал что Коумен маленьким ростом но уж точно не 180 см.. Это ты как обьснишь? Он точно небольше 175 см. А официальным данным я не верю я верю своим глазам. Припиздеть можно все что угодно насчет официальных данных.

Отправлено 04 июня 2009 - 11:23

Фото в студию rolleyes.gif Желательно в теме Ронни. Может у вас в Германии как то по другому рост измеряют?
Больше тебе ничего не надо? П..здец.

AntonK зайди на сайт Коляна
Зачем? Там все что угодно написать можно. Детский сад блять устроили серьезно... Я не думал что вы такие ронимые а так бы не стал вас растраивать. Серьезно!

Отправлено 04 июня 2009 - 11:31

Отправлено 04 июня 2009 - 11:36

Парень, ты какой то нервный. Тебя попросили лишь фото выложить, что бы не быть голословным. А ты ругаешся матом, называешь нас смешными и предлагаешь всем верить какому то мужику, по всей видимости даже имени которого ты не знаешь. rolleyes.gif Ну и кто из нас тут смешной? rolleyes.gif
Дык нервный это ты. Пытаешся мне что то доказать и это выгледет смешно лично для меня! Во первых у меня нет фото так как не зделал себе копию. Уж извини! Не знал что это комуто понадобится.

Отправлено 05 июня 2009 - 09:32

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых