Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Апатия и чувство тревоги вечером

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
542 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
при правильно подобранной дозе триттико появляется хорошее настроение, повышается либидо, пропадают невралгические боли в теле, пропадает чувство хронической усталости, улучшается сон - все это очень существенно выражено. при передозировке (это я пробовал по незнанию по целой таблетке принимать, а не 1/3) - прпарат накапливается в организме, приводя к состоянию нервной системы "натянут как струна" и либидо, наоборот, уменьшается, окружающие люди говорят что ты "напряжен". появление такого состояния нервной системы "натянут как струна" - признак того, что либо дозировка превышена, либо пора вообще прекращать прием.

то есть триттико сдвигает состояние вашего организма вправо по такой оси:

депрессия - хроническая усталость - повышенная утомляемость - норма - напряженное состояние

важно передвигать состояние организма в состояние "норма", не переборщив и не попав в "напряженное состояние"

Сообщение изменено: TII (13 июля 2010 - 07:50)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Препораты можно принимать паралельно с работой в зале?

да, no problem

camaleona

camaleona

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Психиатрия: индустрия смерти
Оригинальное название: Psychiatry: industry to deaths
Год выпуска: 2006
Жанр: Документальный
Выпущено: CCHR INTERNATIONAL

Есть в этом фильме здравые мысли. Депрессия бывает абсолютно у всех. Причины, её вызывающие, могут быть самыми неожиданными, и даже нелепыми, в том числе. Как-то цвет стен в зале smile.gif)) Но ОНИ ЕСТь. А если что-то присутсвует, то это можно и удалить. Хотя бы из поля зрения. Затяжной стресс вызывает депрессию. Со стрессом можно справиться "немедикаментозными" средствами...ну и бла бла бла. Всё индивидуально от человека. К сожалению хорошего "психа" тяжело найти...

У мну тож сдвиги случаются. Усталость от людей 0_о Но я могу найти этому объяснение, меня устраивающее, поэтому это проблема одной недели сидения дома, например. И всё норм.

А таблетки... Хотя они и имеют место быть, и даже бывают необходимы... ну лучше не спешить

А! Ну и ещё эффект плацебо можно использовать. Собственную силу убеждения тоже.
polk.jpg
немного грубо, извините, но как-то так

Сообщение изменено: camaleona (13 июля 2010 - 11:35)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений
антидепрессанты у некоторых людей после отмены препарата вызывают глубочайшие депрессии и массу побочек, будьте очень осторожны!!!!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

антидепрессанты у некоторых людей после отмены препарата вызывают глубочайшие депрессии и массу побочек, будьте очень осторожны!!!!

Антидепресанты бывают совершенно разные!
такие антидепрессанты о которых ты пишешь, тоже бывают - их конечно же не стоит принимать!
но бояться самого слова "антидепрессант" не стоит, они реально могут помочь, важно только найти те, которые помогут, не вызовут побочек и синдрома отмены.
Помню, как я 10 лет назад пошел к врачу с жалобами на такую легкую хроническую усталость после тяжело перенесенного гриппа, которая не проходила даже после нескольких месяцев отдыха. Он мне посоветовал попить антидепрессант, я этого слова испугался и не стал... Думаю это было большой ошибкой. Если бы я раньше открыл для себя "триттико", то, возможно, у меня бы была совершенно другая жизнь.

ни триттико, ни флюанксол не вызывают синдрома отмены и не имеют существенных побочек, тем более в тех небольших дозировках, которые требуются для снятия депрессии.

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
Вчера посмотрел док фильм 7 смертных грехов.
Так вот "уныние" оказывается является смертным грехом (оно же депресия). Тема в том что надо найти проблему в себе и поменять к ней отношение.

По поводу апатии и тревоги моё мнение, симптомы перетренированости, неправильное питание тобиш низкоуглеводка или несбалансированое (тренировки без спорт.пита/аля натюрель smile.gif), накопление невысыпания.

Думаю проблема в защитной реакции организма, первобытное сохранение энергии при невосполнении затраченой. Как легче всего организму, психике заставить бросить тренировки? Просто запугать и убить мотивацию. Всё дело сделано пару трудных вечеров и ты пропустил тренировку, и тут тебе в догонку мозг эфидринчика в кровь для счастья. И ты счастливый незанимающийся товарищь smile.gifsmile.gifsmile.gif

Когда занимаюсь более мение правильно тогда и избавляюсь от этих симптомов. Для меня работает 1) Сон с 21.30 до 6.00 2) 5 разовое питание. 3) Спортивное питание.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Так вот "уныние" оказывается является смертным грехом

по моему самый страшный грех считается, так как может привести к суициду, а суицид ......ну короче сами знаете.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Vladzu
конечно перетренированность, безуглеводка и недосыпание могут вызывать депрессняк.
ну а если дело не в них? разговор то об этом.

у меня проблема стопудово была не из-за тренинга или диеты.
просто организм так реагирует на повседневный стресс - у кого то справляется, у кого-то накапливается - ведь условия существования современного человека в городе отличаются от тех, к каким приспособлен человеческий организм природой. вот и возникает в здоровом в целом организме напряжение вегето-сосудистой системы, депрессия. проще нормализовать состояние, пропив курс того же триттико, чем переселяться жить в лес, к примеру, да и невозможно это. тем более что никакого особого вреда или привыкания от него нет.

Сообщение изменено: TII (14 июля 2010 - 11:44)

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
Понятно.
Я просто к лекарствам отношусь негативно.
Город вытягивает жизнь тут я согласен, именно поэтому выехал загород и туда только на рабрту.
Постоянный шум люди живущие в городе уже не слышат, а мне когда приходится переночевать в городе, сравнимо с пыткой smile.gif.
Вот тут наверно без лекарств и не обойтись...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Vladzu
да не только в шуме дело, меня как раз шум не напрягает.
меня напрягает интенсивность работы - постоянно много дел, разрывают на части.
но зато работа любимая, и днем есть возможность уходить потренироваться.
в других местах где работал - было гораздо тяжелее.

ну а так триттико пропил - состояние нормализовал, вообще в кайф жить стало.

nasever

nasever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Вчера посмотрел док фильм 7 смертных грехов.
Так вот "уныние" оказывается является смертным грехом (оно же депресия). Тема в том что надо найти проблему в себе и поменять к ней отношение.

ага, а если у человека спид. "спасибо, господи, тебе за эту болезнь. спасибо большое за урок. беспорядочные половые связи - зло! я это понял! когда я умру моя душа будет тебе целовать ноги на небесах!"
так чтоли менять отношение? так это для душевнобольных и больных обреченных людей. для кого-то утешение в молитве, для в кого-то в комедии. а когда ни там, ни там, вообще жопа полная нахрен. проблемы появляются и будут появляться, приходится с этим смиряться. бывает встанешь с хорошим настроением, идешь по улице и тут какой-то урод посмотрел на тебя не так, и все. от одного взгляда испоганилось все настроение на весь день, а то и неделю. из-за какого-то малюююсенького кусочка говна почему-то происходит такая глобальная реакция.
TII
этот триттико без рецепта врача можно попить? а то мне не нужны записи в мед. книжке. ибо 100% положут лечиться в психушку. я бы с удовольствием, только вот кто будет деньги зарабатывать за время моего лечения - я не в курсе, а положут по-любэ надолго

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
nasever
нда... судя по твоему посту у тебя все гораздо серьезнее чем у меня. у меня никаких психических расстройств не было, просто депрессия. при обращении к психиатру ничего такого не происходит, ни в какую психушку не кладут... советую сходить, современное поколение лекарств творит чудеса, важно их только подобрать правильно. у меня депрессия появляется сама собой, ну может на фоне интенсивной работы, ну никак не от того что кто-то косо посмотрел... а с такими ситуациями что кто-то косо посмотрел надо бороться подходом к жизни. ну посмотрел косо - значит, он сам чем-то в жизни неудовлетворен, зато ты такой довольный, можешь воспринимать позитивно все. просто снисходительно относись к людям, и все.

Сообщение изменено: TII (14 июля 2010 - 07:34)

camaleona

camaleona

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

таки первоначально мы посещаем психолога. Психолог – это специалист с высшим гуманитарным образованием, в большей степени сосредоточены на проблемах в целом психически здоровых людей.

А вы, уважаемый nasever ещё подпадаете под эту категорию wink.gif какой псих скажет что он псих
Психолог - это не врач, но специалист, который поможет: научиться находить выходы из кризисных ситуаций, поверить в свои силы, найти внутренние резервы, выйти из депрессии.

потом уже психотерапевт - это психолог или психиатр, получивший дополнительную, постодипломную специализацию в области психотерапевтической помощи.

Последняя инстанция - психиатр, специалист с высшим медицинским образованием, могут подбирать и регулировать медикаментозное лечение в острых ситуациях.

Существенным отличием врача психиатра от других специалистов по психическому здоровью является то, что только он имеет право использовать в лечении психофармакологические препараты.

TII вы конечно супербизон, и всё такое, но зачем же человека сразу к психиатру направлять. cool.gif

а вот это очень понравилось, правильный позитффчик.

ну посмотрел косо - значит, он сам чем-то в жизни неудовлетворен, зато ты такой довольный, можешь воспринимать позитивно все. просто снисходительно относись к людям, и все.

Сама думала, но сформулировать трууудно в 4 ночи

Сообщение изменено: camaleona (15 июля 2010 - 05:18)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
camaleona
я не верю в гуманитариев. это какая-то насмешка, а не врачи вовсе - даже лекарства выписать не могут.
хотя nasever ? пожалуй, именно к психологу и стоит сходить, так как ему нужна коррекция восприятия событий.
лично я сам ходил именно к психиатру, и попал по назначению - он мне объяснил, как принимать триттико.
а чисто потрепаться ходить к психологу - да ну, курам на смех имхо... ходил я к такому психологу-неврологу в свое время, она посоветовала начинать рабочий день с чашки чая, а не сразу в бой рваться. конечно же это не помогло - требовалось именно лекарство... из-за нее лет пять жизни промучался.

nasever

nasever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
camaleona
Уважаемая, я придерживаюсь той точки зрения, что в психологи идут те же больные люди, нереализовавшие что-то в жизни и с кучей комплексов. Я и сам могу себе быть психологом. И многим даже помогал, бывало скажешь что-то и человек из ползущей вонючей слизи перевоплощается в парящего орла, которому подвластно все. Но я не тот случай, к сожалению, и словами меня как-то переубеждать или же пытаться мотивировать - бесполезно, равносильно онанизму или битью головы об стенку, только время свое и другого человека зря теряется. Поэтому и нужно что-то кардинальное, вроде медикаментов, но записи в мед. книжке мне все равно не нужны. Нельзя. Скорее всего буду искать платные фирмы, которые не делают записи, кроме своих личных, и выписывают нужные препараты. Единственно, что настораживает, так это агитация в интернет-макулатуре мнения о том, что они влияют на качество спермы. А мне бесплодие не к чему.
TII
Значит записи тоже делал?

camaleona

camaleona

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
TII
nasever
ну ладно, ребят, чего вы хотите к психиатру - welcome, трудно что-то внушить страждущему
nasever
не сердитесь. Я осознаю, что люди, на ваш взгляд, вас не понимающие, могут спровоцировать агрессию с вашей стороны, но я ж любя flowers1.gif а вы сразу "уважаемая".

Просто я конкретно, считаю что тяжелую артиллерию, в данном случае таблетки, в бой сразу никто не пускает, напоследок оставляют. Мне жалко организм травить.
Но, поскольку, я с вами не знакома, то естессно не могу судить что вам надо, и на этом замолкаю.
Последний писк это пожелание физического и душевного здоровья всем сюда заглядывающим

Сообщение изменено: camaleona (15 июля 2010 - 03:22)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Чё вы курите, что так высаживаетесь? )

nasever

nasever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
camaleona
Слово "уважаемая", было в контексте, что действительно уважаемая, и не таило в себе никакой агрессии smile.gif типо "гражданочка" и т.д. это, опять же, проблемы восприятия. smile.gif Все дело в том, что у людей большинство проблем - это как задачи, только задачи эти решают т.н. психологи, если сам человек не может. Составляется психологический портрет, набрасывается диагноз, ну и выписывается необходимое лечение. Все как на войне. smile.gif это также, как, например, разрабатывать стратегию и тактику в битве. Но бывает такая фигня, когда тактика и стратегия бессильны и надо просто сломать барьер. Вот так и у меня. smile.gif У всех свои пирожки. smile.gif
Izverg
Мы за здоровый образ жизни! и за счастье в голове. пускай и искусственное...

Сообщение изменено: nasever (15 июля 2010 - 04:09)

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
TII
У меня ситуация с депресией была достаточно сложная, до уровня "уныния ". Ппричина в теме про разрыв грудной smile.gif.
Думал всё конец на всюжизнь неполноценный, но достаточно было получить надежду на "ремонт" и без медикаментов засиял smile.gif
Поэтому скептически отношусь к медикаментам.

А на счет психологов я им категорически не верю, от хорошего священика на исповеди толку больше. ИМХО

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Посоветуйте хорошее успокаительное,чтобы без рецепта можно было купить.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Посоветуйте хорошее успокаительное,чтобы без рецепта можно было купить.

персен-форте чем не устраивает?
это смесь пустырника, валерианы ит.д.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Уважаемая, я придерживаюсь той точки зрения, что в психологи идут те же больные люди, нереализовавшие что-то в жизни и с кучей комплексов

Вы знаете много психологов и можете провести такой анализ?smile.gif или может вы просто никогда небыли у хорошего психолога?а вообще хоть у какого были, или все просто домыслы!

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
TII
Я тебе уже доверяю smile.gif Хорошо я попробую.

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
TII
Увы Персен-форте слабоват sad.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
,,Antonina
а что конкретно ты хочешь от успокоительного?

PS вопрос не такой простой как кажется...

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
TII
У меня сильное перевозбуждение и раздражительность.

Даже звуки и свет раздражают. Врач мне выписал Грандаксин.,но он то ещё дерьмо.

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Извиняюсь за Мой французский smile.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
,,Antonina
грандаксин я тоже пил, это противотревожный препарат, очень слабый.
в твоем случае действительно нужно подобрать препарат посильнее персена.
попробуй все же найти хорошего врача.
касательно персена - его надо вообще курсом пропить, на ночь. все же должен быть хоть какой-то эффект.
пропей раз уже купила, хуже не будет.

ps а утомляемости нет повышенной?

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
TII
Есть

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
TII
Спасибо за отзывчивость smile.gif У меня тут такая закономерность : все Невропатологи -придурки smile.gif Ещё ни одного нормального не попалось,а было их целых 4 smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых