/если кто еще не понял: метан это эстроген. Эстроген, СУКА!/

Что такое РУКС? )сосед тоже первый раз когда на рукс сел такое же моральное состояние было, у него даже на 3-й не деле не много голос поломался, ещё сказал что член на 2 см вырос
/все дружно садимся на РУКС. От него член растет, хотя моральное состояние - да, не ахти./
Читай до конца пост Ives и жми на слово "сайтег".А чо за сайт такой?
А ведь он тебя не обманул. Дека не гормональный препарат, это стероидный препарат )))У меня в зале есть тренер, как мне казалось самый толковый из всех. Я чтобы прозондировать почву начал расспрашивать про химку, что да как. Он мне говорит есть один преп и силу дает и массу кг 7-8 и при этом негормональный. Я спрашиваю, что за преп? Отвечает на листочке записал, потом покажу. Я весь в нетерпении, летаю, жду следующей тренировки, в голове перебираю что такое дает и силу и большую массу и при этом не гормон?! Наконец-то я его застал в раздевалке и он мне показывает листочек там написано deca-durabolin. Я в недоумении, говорю это гормональный преп. Он начал спорить, что нет. Я просто *хуел. Такое разочарование я давно не испытвал. Больше к нему не подходил.
Сообщение изменено: anton_ls (31 августа 2011 - 12:37)
е хочу просто колоть зря, вот и спрашиваю как оно будет если доза минимальная, но + гейнер. Стероиды не принимал и слышал что для начинающих эффект очень хороший. А потом как правило увеличивают дозы и всё иже с ним. У меня так и с гейнером и креатином было. В начале взлетел очень хорошо, а шас остановился. Еще не хотелось бы залететь с побочками.
В аптеках нормальный нандролон продают? Или надо искать диллеров и покупать какой-то определенный(голландский, индийский...)?
Сообщение изменено: SVPclear (08 сентября 2011 - 10:18)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых