Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Все вопросы по поводу подделок
Отправлено 11 октября 2011 - 09:14

1. Если Вы видите магазин, где цены ОЧЕНЬ низкие и магазин существует короткий срок - это сигнал призадуматься.
2. Упаковка хорошей подделки должна быть качественной, а на жэто производители контрафактной продукции идут редко. Плохой пластмас, плохая полиграфия этикеток. Хотя те же ON иной раз на свои родные банки так наклейки сделают, что потом людям объяснять приходится! :-)
3. Брать в магазинах, или известных, или по рекомендации.
Это советы до того момента, как вы вскрыли тару. Не думаю, что своей писаниной открыл Америку, но надеюсь, что кому то пригодится.
Отправлено 11 октября 2011 - 12:14

Послушайте, как человек имеющий отношение к спортивному питанию, могу заверить, что потделок становится всё меньше и меньше. Как не купить фигню и не выбросить деньги на ветер? Могу дать несколько советов:
1. Если Вы видите магазин, где цены ОЧЕНЬ низкие и магазин существует короткий срок - это сигнал призадуматься.
2. Упаковка хорошей подделки должна быть качественной, а на жэто производители контрафактной продукции идут редко. Плохой пластмас, плохая полиграфия этикеток. Хотя те же ON иной раз на свои родные банки так наклейки сделают, что потом людям объяснять приходится! :-)
3. Брать в магазинах, или известных, или по рекомендации.
Это советы до того момента, как вы вскрыли тару. Не думаю, что своей писаниной открыл Америку, но надеюсь, что кому то пригодится.
глупости
это в смысле, иногда покупаешь прот?Послушайте, как человек имеющий отношение к спортивному питанию
Отправлено 16 октября 2011 - 06:59

Отправлено 16 октября 2011 - 08:44

Хотя те же ON иной раз на свои родные банки так наклейки сделают, что потом людям объяснять приходится! :-)
Наверное, это все замечали, кто ON покупает регулярно. Одна партия была с нормально наклеенными этикетками, а другая - на банках как-бы надет/полунаклеен тонкий целлофан с полиграфией, который можно подрезав, снять.
Столкнулся с этим в первый раз в прошлом году. В августе. В магазине, где всегда брал спорт пит - задрочил продавца, он звонил хозяину магаза и дал мне трубу. Хозяин сказал, что за товар отвечает, и что ЕСЛИ ВНУТРИ ДАЖЕ НАМЕК НА ПОДДЕЛКУ БУДЕТ, приноси - вернем деньги. (Согласитесь, слова надежные) Спросил еще - а что за упаковка такая интересная? Он говорит - сам спрашивал у поставщиков, потому что знал, что от нас (покупателей) вопросы будут - говорят, что такая партия вся, но что 100 пудово не поддел - отвечают, тоже вплоть до обмена/возврата.
Итог: все нормально. И вкус, консистенция, размешиваемость и пр. В обще - никаких отличий. Даже намека.
Сообщение изменено: Telegrafist (16 октября 2011 - 08:48)
Отправлено 16 октября 2011 - 11:05

Отправлено 16 октября 2011 - 11:23

что значит такая партия вся?
Имелось ввиду именно партия Whey 100% от ON. 5 lb банки.
P.S Теперь, правда, всегда беру мешки. И не там. ) Но иногда, редко-редко, покупаю там казеин от ON, и обращал внимание, что бывает как в "пленках", так и с нормальными наклейками Whey 100%.
но те банки которые в целофане вкуснее кажутся тех что с наклейками rolleyes.gif
Тоже обращал внимание на это. Слаще как-то кажутся, что ли, или "свежее". ))) Подделка наверняка с добавкой фруктозы. )))
Отправлено 19 октября 2011 - 07:21

В чём же глупость? На мой взгляд, глупость - это реальные советы прокомментировать одним словом и то не в тему.
Я занимаюсь продажей спортивного питания уже около 5 лет. Если уж, вам так интересно.
hristina
Не переживайте. Скорее всего продукт совершенно нормальный. Как правильно было сказано protein174 у них на один и тот же продукт могут быть разные банки. Объём банок одинаковый, а вот внешний вид разный. От белых пластиковых банок обтянутых термоусадочной плёнкой-этикеткой, до матовых чёрных банок с привычными наклейками. ON размещает заказы на изготовление продукции на нескольких предприятиях. Соответственно, где какая упаковочная линия стоит, там так этикетки и делают.
Отправлено 22 октября 2011 - 10:00

Парни и девчонки,беда одна случилась,купил Прот On Whey Protein,и какого хрена там ложки мерной не оказалось,можно в суд подавать на производителя?
а ты хорошо смотрел?потому что они бываю чуть ли не на самом дне!)
если все таки нет,то просто верни товар)
через суд ты врятли чего добъешься!))))))))

Отправлено 28 октября 2011 - 05:43

Кто то с Киева заказывал в этом магазине? И вообще стоит здесь покупать?
Заранее благодарен за ответ =)
Отправлено 30 октября 2011 - 08:05

ЗЫ Только-только открыл.
Сообщение изменено: Chapa209 (30 октября 2011 - 08:05)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых