Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все вопросы по поводу подделок

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
240 ответов в этой теме

KAIES

KAIES

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Послушайте, как человек имеющий отношение к спортивному питанию, могу заверить, что потделок становится всё меньше и меньше. Как не купить фигню и не выбросить деньги на ветер? Могу дать несколько советов:
1. Если Вы видите магазин, где цены ОЧЕНЬ низкие и магазин существует короткий срок - это сигнал призадуматься.
2. Упаковка хорошей подделки должна быть качественной, а на жэто производители контрафактной продукции идут редко. Плохой пластмас, плохая полиграфия этикеток. Хотя те же ON иной раз на свои родные банки так наклейки сделают, что потом людям объяснять приходится! :-)
3. Брать в магазинах, или известных, или по рекомендации.
Это советы до того момента, как вы вскрыли тару. Не думаю, что своей писаниной открыл Америку, но надеюсь, что кому то пригодится.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Послушайте, как человек имеющий отношение к спортивному питанию, могу заверить, что потделок становится всё меньше и меньше. Как не купить фигню и не выбросить деньги на ветер? Могу дать несколько советов:
1. Если Вы видите магазин, где цены ОЧЕНЬ низкие и магазин существует короткий срок - это сигнал призадуматься.
2. Упаковка хорошей подделки должна быть качественной, а на жэто производители контрафактной продукции идут редко. Плохой пластмас, плохая полиграфия этикеток. Хотя те же ON иной раз на свои родные банки так наклейки сделают, что потом людям объяснять приходится! :-)
3. Брать в магазинах, или известных, или по рекомендации.
Это советы до того момента, как вы вскрыли тару. Не думаю, что своей писаниной открыл Америку, но надеюсь, что кому то пригодится.

глупости

Послушайте, как человек имеющий отношение к спортивному питанию

это в смысле, иногда покупаешь прот?

hristina

hristina

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Всем привет)вот хотела спросить,заказала банку прота оптимум нутришн голд стандарт,так вот банка другая совсем,всмысле раньше она была матовая и на ней наклейка,щас мне пришла банка полностью наклееной пленкой. вот это меня и смущает(не левак?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
hristina
где заказывала?

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

оптимум нутришн голд стандарт,так вот банка другая совсем,всмысле раньше она была матовая и на ней наклейка,щас мне пришла банка полностью наклееной пленкой

это от вкуса прота зависит,но мне тоже интересно почему банки по разному обклеены...

hristina

hristina

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
сайт www.sportivnoepitanie.ru

Louferrigno

Louferrigno

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Здраствуйте,приобрёл Magnum Serum,производитель Канада,снял защитную плёнку под крышкой,обнаружил комки небольшие сверху,это нормально?заранее благодарю

Selfone

Selfone

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Вся эта рассыпная лабуда полная херня,что там и сколько чего никто не знает,так как один продавец перекупает у другого и так далее.и как правило в лаб.никто не несет так как цена вопроса и времени не равносильна 1кг фасов.прота. закажите проверенный протеин американский ,пусть будет чуть дороже,но не будет сомнения.

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Хотя те же ON иной раз на свои родные банки так наклейки сделают, что потом людям объяснять приходится! :-)

Наверное, это все замечали, кто ON покупает регулярно. Одна партия была с нормально наклеенными этикетками, а другая - на банках как-бы надет/полунаклеен тонкий целлофан с полиграфией, который можно подрезав, снять.

Столкнулся с этим в первый раз в прошлом году. В августе. В магазине, где всегда брал спорт пит - задрочил продавца, он звонил хозяину магаза и дал мне трубу. Хозяин сказал, что за товар отвечает, и что ЕСЛИ ВНУТРИ ДАЖЕ НАМЕК НА ПОДДЕЛКУ БУДЕТ, приноси - вернем деньги. (Согласитесь, слова надежные) Спросил еще - а что за упаковка такая интересная? Он говорит - сам спрашивал у поставщиков, потому что знал, что от нас (покупателей) вопросы будут - говорят, что такая партия вся, но что 100 пудово не поддел - отвечают, тоже вплоть до обмена/возврата.

Итог: все нормально. И вкус, консистенция, размешиваемость и пр. В обще - никаких отличий. Даже намека.

Сообщение изменено: Telegrafist (16 октября 2011 - 08:48)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

говорят, что такая партия вся

что значит такая партия вся?я уже больше года наблюдаю,что например вкус печенька всегда идет в целофане,а например вкус кофе идет с наклейкой... по качеству сказать не могу(эксперизу не делал) но те банки которые в целофане вкуснее кажутся тех что с наклейками rolleyes.gif

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

что значит такая партия вся?

Имелось ввиду именно партия Whey 100% от ON. 5 lb банки.

P.S Теперь, правда, всегда беру мешки. И не там. ) Но иногда, редко-редко, покупаю там казеин от ON, и обращал внимание, что бывает как в "пленках", так и с нормальными наклейками Whey 100%.

но те банки которые в целофане вкуснее кажутся тех что с наклейками rolleyes.gif

Тоже обращал внимание на это. Слаще как-то кажутся, что ли, или "свежее". ))) Подделка наверняка с добавкой фруктозы. )))

CULT

CULT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Насколько мне известно в России не производят казеин,из 3-ех ранее существующих заводов(украина россия беларусь) при СССР работает только один в Беларуси, в Витебске,они делают 90% казеин.стоит около 11 дол за кг

KAIES

KAIES

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
AndreyStrip
В чём же глупость? На мой взгляд, глупость - это реальные советы прокомментировать одним словом и то не в тему.
Я занимаюсь продажей спортивного питания уже около 5 лет. Если уж, вам так интересно.

hristina
Не переживайте. Скорее всего продукт совершенно нормальный. Как правильно было сказано protein174 у них на один и тот же продукт могут быть разные банки. Объём банок одинаковый, а вот внешний вид разный. От белых пластиковых банок обтянутых термоусадочной плёнкой-этикеткой, до матовых чёрных банок с привычными наклейками. ON размещает заказы на изготовление продукции на нескольких предприятиях. Соответственно, где какая упаковочная линия стоит, там так этикетки и делают.

hristina

hristina

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
KAIES
Спасибо))

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

AndreyStrip
В чём же глупость?

низкие цены не показатель подделки и глупость в том, что надо покупать только в известных магазах. вот за известность и рекламу вы и платите серьезную наценку.

BrenchWarren

BrenchWarren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Парни и девчонки,беда одна случилась,купил Прот On Whey Protein,и какого хрена там ложки мерной не оказалось,можно в суд подавать на производителя? confused_1.gif

hristina

hristina

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
BrenchWarren
Парни и девчонки,беда одна случилась,купил Прот On Whey Protein,и какого хрена там ложки мерной не оказалось,можно в суд подавать на производителя?

а ты хорошо смотрел?потому что они бываю чуть ли не на самом дне!)
если все таки нет,то просто верни товар)
через суд ты врятли чего добъешься!)))))))) rolleyes.gif

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
BrenchWarren
Прямо беда.....

Maximus_Trance

Maximus_Trance

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Доброго времени суток. Хочу спросить на счёт покупки протеина в этом http://sporting.org.ua магазине. Присмотрелся, ибо цены не очень дорогие, интересует этот продукт http://sporting.org...._euro_80_1000_g

Кто то с Киева заказывал в этом магазине? И вообще стоит здесь покупать?

Заранее благодарен за ответ =)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
Maximus_Trance
Сам не пробовал, но не стал бы брать... Стараюсь пользовать проверенные брэнды.
В настоящее время пробую развесную продукцию типа КСБ и тд...

Maximus_Trance

Maximus_Trance

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

В настоящее время пробую развесную продукцию типа КСБ и тд...

А где именно покупаешь? Можешь отправить в ПМ контакты? =)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
Maximus_Trance
Ящмк включи

Maximus_Trance

Maximus_Trance

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Увы не получиться, через пару недель напишу )

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Может кто подсказать в чём может быть дело: на bb.com BCAA 12,000 Powder 400 г стоит около 50 баксов, а в Екб 1100 руб, почему такая разница? Всё остальное на bb чуть ли не в 2 раза меньще стоит чем у нас. Сделал фото банки, купленной у нас, вызывает подозрение количество порошка:
WP_000013.jpg WP_000014.jpg
ЗЫ Только-только открыл.

Сообщение изменено: Chapa209 (30 октября 2011 - 08:05)

newbie2013

newbie2013

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Если при заливке кипятком образовалось куча твердых упругих комочков, то это качественный сывороточный протеин?

в течении последующих 24-48-72 часов что-то должно происходить с этими комочками?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

как вы там кипятком проверите качество протеина? не смешите... еще длину пептидных цепочек померьте линейкой...

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

как вы там кипятком проверите качество протеина? не смешите... еще длину пептидных цепочек померьте линейкой...

это ща модно так.... 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Сделал фото банки, купленной у нас, вызывает подозрение количество порошка

взвесь его

продаеют на вес а не обьем банки

пс Андрэ ну ты то чего?)) ты ж не додик весенний)))

Sens

Sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений

Скажите,нормальный ли продукт? Просто поиск по картинкам показывает надписи на банке другого цвета.

Миниатюры

• DSC_0159.jpg
  • DSC_0160.jpg

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

P.S. лично я не очнь то и верю в поддельный спортпит.

товар специфический, спрос ограничен... цена не высока... сетевикам проблемотично скинуть... 

вобщем сомнительная выгода...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых