Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8711 ответов в этой теме

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Фемидочка
я ем все, положенное на день, даже если начал есть позже (окно меньше). Скажем, в ети выходные лопал в 6 часовое окно и в 7 часовое - но полный объем.

С тренировками потихоньку (в течение месяца) повышай в отчетных упрах веса так, чтобы рабочий диапазон стал 5-7 на жиме, тяге приседе и 6-8 на подтягиваниях. реально ето выразится в том, что ты будешь повышать вес по, скажем, 2,5 кило до тех пор, пока не упрешься в 5 повторов.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

я ем все, положенное на день, даже если начал есть позже (окно меньше). Скажем, в ети выходные лопал в 6 часовое окно и в 7 часовое - но полный объем.

ясно. спасибо. я, собственно, так и сделала)

С тренировками потихоньку (в течение месяца) повышай в отчетных упрах веса так, чтобы рабочий диапазон стал 5-7 на жиме, тяге приседе и 6-8 на подтягиваниях. реально ето выразится в том, что ты будешь повышать вес по, скажем, 2,5 кило до тех пор, пока не упрешься в 5 повторов.

да, хорошо. я с тренером, поэтому не так страшно, страхует) только на приседе боюсь сильно вес поднимать. с 80 кг было оч страшно)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Hellowyer
если профильне данные актуальны, то 700 грамм в неделю - не страшно, я и по 800 терял. Текущая неделя - 750 smile.gif.

Что-то дате задержка - отдача воды, ето процесс нелинейный, зависит от многих факторов (от как потрахался до как тебя потрахали на работе).

Я видел такую цифру -0,5-15 кило в неделю.

только на приседе боюсь сильно вес поднимать

тогда лучше пока не поднимай. Когда уходит объем с талии, присед техничски разваливается и неуверенность прибавляется. Еще полезное ноу-хау - присед на ящик (как у Симмонса). Помогает восстановить технику и страхует внизу.

Сообщение изменено: dr. stalingrad (22 ноября 2010 - 07:41)

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
dr. stalingrad
противопоказания имеются к диете?

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Фемидочка

попчик на аватарке твой ?

Ivanka

Ivanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений

Кстати, не могу понять, откуда прилив сил? Действительно, очень чувствуется

я тоже это отметила. сегодня четвертый день на это системе. сил и энергии - громадье. утреннего голода нет. вобщем все хорошо.
да..аватарка - супер!

karate-kontakt

karate-kontakt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
я 9- й день, пробую линсгейн
Первые 4 дня был "упадок" сил на тренировке, BCAA перед не ем, тренируюсь с 12-30.
На 5-ый день появились силы, и стал добавлять на все движениях.
Утренний голод переносится легко.

на весах не сильно ушло, в первые дни даже прирос 1 кг...
Но объемы уменьшаются.

продолжаю дальше russian_flag.gif

UPD Пойду BCAA покупать.....

Сообщение изменено: karate-kontakt (23 ноября 2010 - 08:41)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

попчик на аватарке твой ?

да

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Почитала, призадумалась, вспомнила, какой я была раньше... и вот что получается: ведь лет пять назад весила 65-67 кг (при этом уровень физ. подготовки у меня был мягко говоря плачевным), а потом когда решила "привести себя в порядок", не имея понятия ни о каких диетах (хотя зря, надо было все ж таки изучить вопрос), то решила вообще отказаться от завтрака (ну и тренироваться начала дома, самостоятельно). Сейчас примерно прикидываю: получается, что питалась фактически по этой системе (не зная о ней, чисто интуитивно, правда с небольшими отклонениями). И действительно ведь, сала-то прилично так ушло (не меньше 15 кг). Правда потом уже перебор пошел, стала зачем-то ужесточать диету и тренится стала намного больше, вот до 50 кг и усохла, но это уже другая история.
Сейчас работаю на массу (в общем-то как и все в зале)). Впринципе, меня мой сегодняшний рацион устраивает, но в скором времени у меня поменяется график дня, и возникнут проблемы с утренними приемами пищи, поэтому прийдется как-то и райион подстраивать.
На этой системе набор массы возможен?

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

то решила вообще отказаться от завтрака

получается, что питалась фактически по этой системе

Это не суть Лингейнз threaten.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Фемидочка , оно и понятно, что суть совсем в другом. Просто тогда, пять лет назад, отказавшись от завтрака, я питалась фактисеки по Лингейнз. Просто не знала об этом, поэтому это вяглыдело просто как отказ от завтрака ))) Вот как-то так.
Так можно набирать на таком рационе массу или нет?

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Так можно набирать на таком рационе массу или нет?

Даже нужно))) Лингейнз - "сухой набор", "постный набор"....

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
тогда еще вопрос в догонку: если у меня тненировка примерно длится до 21:30 вечера, а спать ложусь через час - полтора после ее окончания, правильно ли будет перед самым сном отправлять в желудок самую большую порцию в сутки?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Pongo
я тренируюсь до 22, иногда 22:30. Ем (большую еду) в 23, ложусь в полночь. Не помешало скинуть 20кил.
Hellowyer
кстати, о весе. Ты вес усредняешь за неделю или берешь отдельные значения? настоятельно рекомендую для анализа брать только средние за неделю.
...BRAVO

с етим по идее к автору. Наверное, сильно нестабильный сахар не поможет соблюдать такой способ питания. Кроме того, где-то у Мартина читал, что диета лучше подходит тем, кто уже довольно сухой - 12-15% где-то. А вообще мое мнение - особых противопоказаний я не вижу: не слишком такое питание отличается от обычного, периоды воздержания от пищи короткие.

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
dr. stalingrad
взял средний. Если пиковый брать то вооще ахтунг - я сегодня по сравнению со вчера потерял почти 1 кг. 86,45 кг вес, а еще 10 дней назад был около 89. Причем, жира практически не видно было. Но сейчас даже 48 размер брюк стал впору против уверенного 50.

Сообщение изменено: Hellowyer (23 ноября 2010 - 01:20)

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Фемидочка
dr. stalingrad ,
спасибо за ответы.
а то как-то боязно так экспериментировать на ночь, после спроваженных с боков 15 кг сальца creasy3.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Hellowyer
как у тебя с кардио? делаешь? можешь выложить свой рацион?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Hellowyer

можешь выложить свой рацион?

присоединяюсь. У тебя углей не мало?

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
А у меня наоборот.. Вчера посуше была, чем сегодня.. хм confused_1.gif

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
чтож, потестить нужно.
с четверга начну.

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
http://forum.steelfa...w...8410&st=100
рацион в 115 посте выкладывал в приложении с раскладом примерным по БЖУ. ТАм в таблице 1 колонка - белки, 2- жиры, 3 - угли, 4 каллораж на 100 гр, 5 - кол-во 100 граммовых порций, 6 - общий каллораж порции.
У меня лично ощущения что 2500 ккал для меня маловато. Или недобираю я их.
Кардио перестал делать как сел на диету. У меня СМТ как кардио ))) - 15 мин 3 раза в неделю и все (до этого был силовой цикл с 1.5, - 2 часовыми трехразовыми тренировками).
еще раз в неделю бокс для души.

Сообщение изменено: Hellowyer (23 ноября 2010 - 06:17)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

У меня СМТ как кардио )))

Мне почему-то кажется, что тренировки не совсем подходят, нет? На Лингейнз рекомендуют низкообъемный на 5-7 повторений...

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Фемидочка
ну автор сам фанат ВИТ, отсюда и рекомендации, я думаю. У меня будет возможность сравнить, поскольку тип тренинга после СМТ поменяю. Мне кажется диета все же важней тренировочной методики, если задача жир пожечь.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

ну автор сам фанат ВИТ, отсюда и рекомендации, я думаю. У меня будет возможность сравнить, поскольку тип тренинга после СМТ поменяю. Мне кажется диета все же важней тренировочной методики, если задача жир пожечь

При этом, сохранив мышцы.. СМТ очень энергозатратная программа, насколько я понимаю..

Сообщение изменено: Фемидочка (23 ноября 2010 - 06:49)

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
есть вариант что у меня мышечная масса летит на СМТ на фоне Лингейнз.
Но на вид - все суше и суше)) По крайней мере обхват руки на месте, нижний ряд кубиков виден круглосуточно теперь а не только утром ))).

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Hellowyer
дело не в ВИТе. Подобный режим на сушке рекомендуют многие серьезные люди. Тот же Лайл. Ты будешь сушиться быстрей на ЦМТ, действительно, но ценой мышцЫ. Нужен силовой тренинг, хотя бы в дополнение - вроде как на УД2, где 1-2 раза высокоповторный пампинг, один раз - натяговый и один раз - силовой. Но на УД2 - другой цикл питания, недельный.

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
У меня сейчас 10 день кето 2300 ккал и 10-20 грам углей.Занимаюсь тоже СМТ и вес уже около недели держится на одном уровне а качество и форма улучшается так что мне кажется что СМТ наоборот сохраняет и даже по моему увеличилась мышечная масса во время диеты!Диета Лингейнз по описанию мне тоже понравилась и буду пробывать ее после нового года! как раз надеюсь уже и жира будет 10-15% smile.gif

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
dr. stalingrad
А когда вы на кето сидели какое соотношение белка и жира было как часто загрузку делали и чем загружались?

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

У меня сейчас 10 день кето 2300 ккал и 10-20 грам углей.Занимаюсь тоже СМТ и вес уже около недели держится на одном уровне

Petr999А сколько собираешься сидеть на кето? я весной пробовал, тока углей чутьчуть побольше было около 40-50, так у меня тож вес на кило прибавился, мамон распус от кол-ва воды, которое заливал, а рука наоборот на 1 см схуднула)) и я через 2 неделе психанул и забил)) может не дождался самого интересного, просто люди все пишут что водичка сразу уходит на первой неделе и уже психологически легче))Интересно будет как у тебя пойдет, когда наступит жиросжиг)

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
ilay888
С начало 2-3 недели и загрузка а потом раз в неделю загрузка!За неделю до нового года думаю плавно углеводы добавлять.Я когда пару лет назад сидел на чередовании 5-6 через один углеводов тоже грам 50 было из фруктов и мне тогда очень тяжело было особенно в последние дни безуглеводке ну и кардио тогда было бег по часу почти каждый день!А вот на кето когда вошел в кетоз состояние уже отличное и силы есть

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых