Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лингейнз и другие виды интервального голодания
Отправлено 22 ноября 2010 - 07:34
я ем все, положенное на день, даже если начал есть позже (окно меньше). Скажем, в ети выходные лопал в 6 часовое окно и в 7 часовое - но полный объем.
С тренировками потихоньку (в течение месяца) повышай в отчетных упрах веса так, чтобы рабочий диапазон стал 5-7 на жиме, тяге приседе и 6-8 на подтягиваниях. реально ето выразится в том, что ты будешь повышать вес по, скажем, 2,5 кило до тех пор, пока не упрешься в 5 повторов.
Отправлено 22 ноября 2010 - 07:38
ясно. спасибо. я, собственно, так и сделала)я ем все, положенное на день, даже если начал есть позже (окно меньше). Скажем, в ети выходные лопал в 6 часовое окно и в 7 часовое - но полный объем.
да, хорошо. я с тренером, поэтому не так страшно, страхует) только на приседе боюсь сильно вес поднимать. с 80 кг было оч страшно)С тренировками потихоньку (в течение месяца) повышай в отчетных упрах веса так, чтобы рабочий диапазон стал 5-7 на жиме, тяге приседе и 6-8 на подтягиваниях. реально ето выразится в том, что ты будешь повышать вес по, скажем, 2,5 кило до тех пор, пока не упрешься в 5 повторов.
Отправлено 22 ноября 2010 - 07:40
если профильне данные актуальны, то 700 грамм в неделю - не страшно, я и по 800 терял. Текущая неделя - 750 .
Что-то дате задержка - отдача воды, ето процесс нелинейный, зависит от многих факторов (от как потрахался до как тебя потрахали на работе).
Я видел такую цифру -0,5-15 кило в неделю.
тогда лучше пока не поднимай. Когда уходит объем с талии, присед техничски разваливается и неуверенность прибавляется. Еще полезное ноу-хау - присед на ящик (как у Симмонса). Помогает восстановить технику и страхует внизу.только на приседе боюсь сильно вес поднимать
Сообщение изменено: dr. stalingrad (22 ноября 2010 - 07:41)
Отправлено 23 ноября 2010 - 08:40
Первые 4 дня был "упадок" сил на тренировке, BCAA перед не ем, тренируюсь с 12-30.
На 5-ый день появились силы, и стал добавлять на все движениях.
Утренний голод переносится легко.
на весах не сильно ушло, в первые дни даже прирос 1 кг...
Но объемы уменьшаются.
продолжаю дальше
UPD Пойду BCAA покупать.....
Сообщение изменено: karate-kontakt (23 ноября 2010 - 08:41)
Отправлено 23 ноября 2010 - 11:01
Сейчас работаю на массу (в общем-то как и все в зале)). Впринципе, меня мой сегодняшний рацион устраивает, но в скором времени у меня поменяется график дня, и возникнут проблемы с утренними приемами пищи, поэтому прийдется как-то и райион подстраивать.
На этой системе набор массы возможен?
Отправлено 23 ноября 2010 - 11:29
Так можно набирать на таком рационе массу или нет?
Отправлено 23 ноября 2010 - 01:02
я тренируюсь до 22, иногда 22:30. Ем (большую еду) в 23, ложусь в полночь. Не помешало скинуть 20кил.
Hellowyer
кстати, о весе. Ты вес усредняешь за неделю или берешь отдельные значения? настоятельно рекомендую для анализа брать только средние за неделю.
...BRAVO
с етим по идее к автору. Наверное, сильно нестабильный сахар не поможет соблюдать такой способ питания. Кроме того, где-то у Мартина читал, что диета лучше подходит тем, кто уже довольно сухой - 12-15% где-то. А вообще мое мнение - особых противопоказаний я не вижу: не слишком такое питание отличается от обычного, периоды воздержания от пищи короткие.
Отправлено 23 ноября 2010 - 01:18
взял средний. Если пиковый брать то вооще ахтунг - я сегодня по сравнению со вчера потерял почти 1 кг. 86,45 кг вес, а еще 10 дней назад был около 89. Причем, жира практически не видно было. Но сейчас даже 48 размер брюк стал впору против уверенного 50.
Сообщение изменено: Hellowyer (23 ноября 2010 - 01:20)
Отправлено 23 ноября 2010 - 06:13
рацион в 115 посте выкладывал в приложении с раскладом примерным по БЖУ. ТАм в таблице 1 колонка - белки, 2- жиры, 3 - угли, 4 каллораж на 100 гр, 5 - кол-во 100 граммовых порций, 6 - общий каллораж порции.
У меня лично ощущения что 2500 ккал для меня маловато. Или недобираю я их.
Кардио перестал делать как сел на диету. У меня СМТ как кардио ))) - 15 мин 3 раза в неделю и все (до этого был силовой цикл с 1.5, - 2 часовыми трехразовыми тренировками).
еще раз в неделю бокс для души.
Сообщение изменено: Hellowyer (23 ноября 2010 - 06:17)
Отправлено 23 ноября 2010 - 06:48
При этом, сохранив мышцы.. СМТ очень энергозатратная программа, насколько я понимаю..ну автор сам фанат ВИТ, отсюда и рекомендации, я думаю. У меня будет возможность сравнить, поскольку тип тренинга после СМТ поменяю. Мне кажется диета все же важней тренировочной методики, если задача жир пожечь
Сообщение изменено: Фемидочка (23 ноября 2010 - 06:49)
Отправлено 23 ноября 2010 - 08:40
дело не в ВИТе. Подобный режим на сушке рекомендуют многие серьезные люди. Тот же Лайл. Ты будешь сушиться быстрей на ЦМТ, действительно, но ценой мышцЫ. Нужен силовой тренинг, хотя бы в дополнение - вроде как на УД2, где 1-2 раза высокоповторный пампинг, один раз - натяговый и один раз - силовой. Но на УД2 - другой цикл питания, недельный.
Отправлено 23 ноября 2010 - 08:59
Отправлено 24 ноября 2010 - 09:32
Petr999А сколько собираешься сидеть на кето? я весной пробовал, тока углей чутьчуть побольше было около 40-50, так у меня тож вес на кило прибавился, мамон распус от кол-ва воды, которое заливал, а рука наоборот на 1 см схуднула)) и я через 2 неделе психанул и забил)) может не дождался самого интересного, просто люди все пишут что водичка сразу уходит на первой неделе и уже психологически легче))Интересно будет как у тебя пойдет, когда наступит жиросжиг)У меня сейчас 10 день кето 2300 ккал и 10-20 грам углей.Занимаюсь тоже СМТ и вес уже около недели держится на одном уровне
Отправлено 24 ноября 2010 - 10:52
С начало 2-3 недели и загрузка а потом раз в неделю загрузка!За неделю до нового года думаю плавно углеводы добавлять.Я когда пару лет назад сидел на чередовании 5-6 через один углеводов тоже грам 50 было из фруктов и мне тогда очень тяжело было особенно в последние дни безуглеводке ну и кардио тогда было бег по часу почти каждый день!А вот на кето когда вошел в кетоз состояние уже отличное и силы есть
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых