главное это СИЛА, красота и здоровье, так лучше будетСамое главное здоровье,будет крепкое здоровье и красота и сила будет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сила или красота?
Отправлено 13 июля 2010 - 07:03
Сообщение изменено: OMFG (13 июля 2010 - 07:03)
Отправлено 28 июля 2010 - 03:04
Если же имелось ввиду именно здоровье, то не бывает здорового человека у которого в башке насрано. Если ты ешь что попало не задумываясь, если тебе пофиг на жизнь и ты прожигаешь дни один за другим, если ты не подвергаешь тело регулярным физическим аэробным и/или анаэробным нагрузкам - ты неизбежно будешь дрищом и духовно, и телесно. Человек может прожить бесцельно пустую жизнь 70 80 90 лет, но эта жизнь не будет так полна красок как жизнь даже 60 летнего атлета который и в старости молод духом и подвижен. А человек с кучей кала в голове постареет телесно уже к 30 годам будет развалиной.
Сообщение изменено: OMFG (28 июля 2010 - 03:05)
Отправлено 27 сентября 2010 - 02:21
Но, думается, красота от этого не убавляется.
Сообщение изменено: NatXP (27 сентября 2010 - 02:22)
Отправлено 27 сентября 2010 - 02:34
Но, думается, красота от этого не убавляется.
не переживай
любая девочка с персиками со временем превращается в старуху с курагой. (с) Е.Петросян
Сообщение изменено: Фельдфебель (27 сентября 2010 - 02:37)
Отправлено 27 сентября 2010 - 02:41
Дешевым хамство не бывает, оно безумием страдает, всегда срываясь на понты... (с)Владимир БорисовФельдфебель, скрюченные старикашки всегда так доброжелательны к молоденьким девушкам... Кстати, как там ваша падагра?
эт я тебе как филолог филологу грю ))
Отправлено 27 сентября 2010 - 02:53
Однажды во время ужина во дворце, Эмир начал восхищаться Windows XP.
- О, эта командная строка! - говорил он, - о, Истинная Многозадачность, о, Распределенный Доступ! - да за одно это я променял бы на Windows XP всех красавиц своего гарема!>
- Но свою-то жену я определенно поменял бы только на Windows Vista - задумчиво произнес Ходжа.
- Проклятый ламер, масдайщик! - в гневе вскричал Эмир, - объяснись немедленно!
- Все очень просто - пожал плечами Ходжа, - это будет очень равноценный обмен. Моя жена тоже обожает всяческие глупые украшения, ничего не делает по дому, туго соображает и постоянно задает идиотские вопросы...
Сообщение изменено: Фельдфебель (27 сентября 2010 - 02:53)
Отправлено 27 сентября 2010 - 02:59
Приходит старичок в публичный дом и просит девушку на два часа. Хозяин:Фельдфебель, это вы мне, я думаю, просто про падагру отвечать не хотите
- Старый, да ты за два часа помрёшь!
- Спорим, если выдержу, то с тебя мильён ?!
- Ну давай!
Старичок выбирает девушку.... Два часа из комнаты разносится тяжелое дыхание, скрип кровати и т.д. Затем выползает на четверньках измотанная дева со словами:
- Ну старый ты даешь.
Хозяин старику (отсчитывая мильён):
- Старик, ты ещё в такой форме, открой секрет!
- Да нету, сынок, у меня никаких секретов! Парализовало удачно!!!
Отправлено 27 сентября 2010 - 05:32
Отправлено 27 сентября 2010 - 05:42
Отправлено 27 сентября 2010 - 05:45
Что поделать - в случае с таким мощным источником этой энергии даже самые слабые приемники начинают работать на полную мощь.OMFG, вау, моя сексуальность настолько выражена, что за мной бегают не только парни да старички, но еще и посредственные девушки? Класс
Отправлено 27 сентября 2010 - 05:59
Голова вы все-таки
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх