По поводу одежды....
Когда кто-то глянет так на меня, и заводит беседу, типа:
"Вот я тоже хочу ходить/ходил (нужное подчеркнуть) в зал. Надо (снова) начать."
На мое предложение - "Ок. Завтра в 17.00 на тренировке".
В 90% случаев следует ответ - "Да не, завтра не могу. У меня формы спортивной нормальной нету".
"Все ясно."
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Весна "подснежник" торжествуя
Автор темы:
Sapo
, фев 25 2004 12:45
Отправлено 05 мая 2004 - 11:28

А меня прям умиляет, когда тетьки или дядьки сделают один подход на каком-нить тренажере и сразу бегут к весам и взвешиваются, потом снова подход, и на весы опять!
А еще вчера тетеньку видела, новенькую, она пришла заниматься в нижнем белье, а именно в той части иминуемой комбидрессом,такой беленький в кружавчик! Трендец просто, весь зал хихикал в кулачок

А еще вчера тетеньку видела, новенькую, она пришла заниматься в нижнем белье, а именно в той части иминуемой комбидрессом,такой беленький в кружавчик! Трендец просто, весь зал хихикал в кулачок

Отправлено 06 мая 2004 - 12:52

А пеня сейчас преследует один
Я сегодня приседал ,так еле успел его из под щтанги выдернуть.Пацан просто без башни.На штанге 160 , а он со словами :"Можно я попробую?" под нее лезет. Причем сам он кил 55-57 и месяц как в зале.Ну а на жиме ногами , я таки отвернулся , так потом пришлось вместе с приятелем приподымать вручную 220 кил , чтобы он смог выкарабкаться
И еще он меня приследует с "волшебными таблетками"... очень смешной подснежник

Отправлено 06 мая 2004 - 01:05

Отправлено 11 мая 2004 - 01:37

ivan drago
.....да нет, вчера в зал пришел и вижу......БЛ...! ..... подснежников толпа, а самое смешное среди них видимо лидер образовался - рахит рахитом, и поучает остальных как надо. (Мало того блины растащили, на каждого рахита по блину - вот и уперли мои приседы..... ну да ладно.... разогнал их потом конечно.....) Так вот, послушал я что тот лидер им ВТУЛЯЛ...меня ХОХОТ РАЗОБРАЛ не по детски...... короче ребята инвалидами от таких советов за одну тренировку могли бы стать. Мы с другом Серегой потихоньку..незаметно вклинились в дебаты, опустили говоруна, и спокойно показали базу новичкам и объяснили на примерах

Вот.
Вывод: ПОДСНЕЖНИК - существо мешающее в зале, ИНОГДА ИНФОРМАЦИОННО ОПАСНОЕ для новичков.
НОВИЧОК - как правило, веселый чел, желающий накачать мышечную массу, человек добродушный, но не подозревающий, какую опасность для него представляет ПОДСНЕЖНИК.

Отправлено 17 мая 2004 - 04:48

хахахаах...а вот мой рассказ:
КАк-то раз пришел в зал начал заниматься тут прилетает чувачок...сделал 1 подход бицухи и сел читает..Ну думаю наверно чё-нибудь по тренингу..короче я закончил треньку ,а он еще только 2 упражнеия и главное-между каждым подходом читал книгу "задачи.................по математике" мин так по 7.
Есть перцы которые курят после половины треньки..
А воот еще...захожу в зал..а там чуваки на станке для разгибаний ног в КАРТЫ играют..я чуть не здох со смеху..
А вот еще ..появляется какой-то ГОБЛИН в зале...ну я присед делаю..стянул часть блинов к себе и кинул их по сторонам чтобы потом накидывать на гриф..млин..этот перец подходит ко мне и с умным видом говорит ,мол блины не надо раскидывать в НАШЕМ зале..их надо аккуратно складывать
..Ну думаю ,что за монстр-он стан.тягу делал с 52 кг
И это еще не все!!!!!
КАк-то раз пришел в зал начал заниматься тут прилетает чувачок...сделал 1 подход бицухи и сел читает..Ну думаю наверно чё-нибудь по тренингу..короче я закончил треньку ,а он еще только 2 упражнеия и главное-между каждым подходом читал книгу "задачи.................по математике" мин так по 7.
Есть перцы которые курят после половины треньки..
А воот еще...захожу в зал..а там чуваки на станке для разгибаний ног в КАРТЫ играют..я чуть не здох со смеху..
А вот еще ..появляется какой-то ГОБЛИН в зале...ну я присед делаю..стянул часть блинов к себе и кинул их по сторонам чтобы потом накидывать на гриф..млин..этот перец подходит ко мне и с умным видом говорит ,мол блины не надо раскидывать в НАШЕМ зале..их надо аккуратно складывать

Отправлено 18 мая 2004 - 04:19

ООО....начинал я в кетлере в СЕРЕБРЯНКЕ ,потом (б..дь рука болит) в том же здании на 3 этаже ФОКА был такой клуб -антей или что-то типо того (там год занимался до закрытия на ремонт),а теперь в чижовку гоняю..на машиностроителей(на перекрестке баня есть ,вот там с другой стороны моя качалка-плачу 14000 беларуских в год-7$)
Отправлено 18 мая 2004 - 04:28

Вау! Я там жил недалеко - сразу за рекой в Чижовке. Недавно съехал. Думал ходить в Этот зал, но возле работы нашелся.
По моему в него ходит девченка, которая у нас работала одно время. Света Ситник зовут. Такой личико кругленькое, а сама рыженькая с короткой стрижкой. Если вдруг точно туда ходит, то передавй привет от Гены из "Отдела Кадров".
Добавлено
Земеля?
По моему в него ходит девченка, которая у нас работала одно время. Света Ситник зовут. Такой личико кругленькое, а сама рыженькая с короткой стрижкой. Если вдруг точно туда ходит, то передавй привет от Гены из "Отдела Кадров".
Добавлено
Все мы с Минска...otkuda s Belorusii?
Земеля?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых