Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
СОН
Автор темы:
Patrick
, мар 30 2003 09:44
Отправлено 16 июня 2009 - 01:46
Последнее время не могу уснуть, спать хочу, начинаю "входить" в сон и как будто дыхание останавливается..........делаю глубокий вдох, не помогает....офигеть. то есть я почему то мысленно фиксируюсь и уже заснуть не могу! и так до 4 часов утра, пока не отрубаюсь автоматически, бывает еще и в ванну иду специально, чтоб там отключиться, а потом в кровать... а бывает по среди ночи просыпаюсь с диким чувством волнения, Не потому что приснилось, а просто какой то выброс адреналина непонятный, и уже не до сна! надоело. так ведь и засыпая задохнуться можно.........я хз. просто не могу войти в сон! я не курю, не пью, ничего не дую....вредных привычек нет, просто последнее время как то дышать трудно стало, прямо надышаться не могу при обычном вдохе, приходится специально глубже вдыхать....прям вообще! ужс. мне всего то 18
Отправлено 16 июня 2009 - 03:23
Тебе нужно к врачу, желательно пульманологу, ну или на крайний случай к простому терапевту. Может лёгкое зажато, в результате чего и трудно дышать. У меня как-то раз правое лёгкое сместилось и было зажато, в результате чего полностью свернулось, Такое даже возможно из-за удара или сильной нагрузки на грудную клетку.
Может просто банально свежего воздуха в комнате не хватает? Попробуй на ночь форточку оставлять открытой.
Может просто банально свежего воздуха в комнате не хватает? Попробуй на ночь форточку оставлять открытой.
Сообщение изменено: Nikita5511 (16 июня 2009 - 03:25)
Отправлено 16 июня 2009 - 03:37
aleksei.belov -Вы не переживайте -в вашем возрасте гормональный фон формируется -отсюда все эти фокусы с самочувствием.
если Вы перетренированы -отдохните
в противном случае старайтесь уставать физически
не смотрите на ночь ужастиков
Отправлено 16 июня 2009 - 03:56
У меня такая же ерунда уже на протяжении 20 дней. Сначала, думал, что это из-за егэ (стресс все-таки), но вот вроде бы и егэ сдал, а заснуть не получается нормально, днем иногда очень хочется, но держусь, а к ночи такое ощущение, что днем все время диван давил, энергии хоть отнимай. Во время егэ было такое, вроде бы засыпаю к 2ум часа ночи, но в 3-4 просыпаюсь весь в холодном поту.
Сейчас пью донормил (снотворное), написано по 1/2 / 1 таблетки перед сном, а меня с 2ух ели берет. :/ Проблемы со сном - это задница.
Сейчас пью донормил (снотворное), написано по 1/2 / 1 таблетки перед сном, а меня с 2ух ели берет. :/ Проблемы со сном - это задница.
Отправлено 16 июня 2009 - 05:47
кстати хочу заметить, что у меня была травма носа 2 месяца назад. перелом носа....и дышать стало труднее. вроде рентген ничего связаного с дыханием не показал, но хз. к врачу тока хирургу ходил.....ксати похоже. если память мне не изменяет после этого то и начались такие "недосыпы" раньше такого не было.....когда засыпаю дыхание становится тише и медленнее, а воздуха через нос то как раз и не хватает.....короче труднвоато бывает порой. блин вот хз че делать. кстати и нервы оч даже может быть, мозги вытрахивают некоторые.
Отправлено 16 июня 2009 - 08:04
aleksei.belov
К психотерапевту! Случай кстати не редкий, у самого в детстве такая херня была с нехваткой воздуха, но тогда таких врачей небыло, само сабой прошло! Надо конечно провериться у терапевта сначала, если скажет всё путём и патологий нет, тогда туды!
Не буду утверждать, но 50% это работа для психотерапевта, подскажет как себя вести и таблеточки выпешит! У знакомой такая же фигня была недавно, вспомнилось сразу!
А вообще такие вопросы не на форум надо а к врачу сразу, а то тут тебя налечат
К психотерапевту! Случай кстати не редкий, у самого в детстве такая херня была с нехваткой воздуха, но тогда таких врачей небыло, само сабой прошло! Надо конечно провериться у терапевта сначала, если скажет всё путём и патологий нет, тогда туды!
Не буду утверждать, но 50% это работа для психотерапевта, подскажет как себя вести и таблеточки выпешит! У знакомой такая же фигня была недавно, вспомнилось сразу!
А вообще такие вопросы не на форум надо а к врачу сразу, а то тут тебя налечат
Отправлено 16 июня 2009 - 11:03
короче иди к хорошему ЛОР врачу -пусть посмотрит твою носовую перегородку ...и даст рекомендации...кстати хочу заметить, что у меня была травма носа 2 месяца назад. перелом носа....и дышать стало труднее. вроде рентген ничего связаного с дыханием не показал, но хз. к врачу тока хирургу ходил.....ксати похоже. если память мне не изменяет после этого то и начались такие "недосыпы" раньше такого не было.....когда засыпаю дыхание становится тише и медленнее, а воздуха через нос то как раз и не хватает...
внезапное апноэ -нехорошо....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх