Дорогой доктор, а где же аргументация, конструктевизм и старые, добрые примеры, которые Вы от меня требуете. С фактом натуральности достижений вам придётся смириться или Вы всетаки видели мою голую задницу?Замечу, что ето не более, чем довольно древняя гипотеза,

На самом деле мой пост:
Просто кривляние чистой воды. Материал давно готов, методы опробованы (никакого экстрима) и публикуются отрывки черновика, реакцию проверить. Пока всё предсказуемо и все ответы заранее написаны. "Сам дурак,..... глупости,..... а в одной умной книжке написано..... и тд. и тп." как говорит Саша КачокДа я и не навязываюсь, а конструктивной критики как раз и жду. Заявы типа: бред, фигня, тупость, не научно. Нужно бы результатом подтверждать и не конструктивно вобщемта. Многие здесь в смокинге, много умных слов знают но, как говорят у нас: если ты такой умный, почему же ты такой бедный. Я представил тему для обсуждения, показывающую, что обще-принятые, "научные" рекомендации не достаточно эфективни и даже не полезны. Дал направление для развития мысли, для того чтобы это лучше понять и обьяснить с людьми, теоретически более подготовленными и более умными чем я. А в итоге............обвинения, нападки и непонятная агрессия.

Я ещё понимаю всяких любителей аеробного тренинга.
Поэтому и бегают без конца "сжигая калории" и якобы убирая жиры, но на деле - наркотическая зависимость и не волнует, что нет приближения к заветной цели. Но Вы то Доктор, с какого рожна себя мучаете, с чего кайф то, раскройте тайну. Мне особенно вот этот ролик ндравится. http://www.youtube.c...feature=channelСпорт также способствует выбросу эндорфинов, особенно это касается бега, плавания, тенниса, то есть всех тех видов спорта, заниматься которыми надо длительное время. В определенный момент тренировки вы почувствуете абсолютный кайф от занятия – это и укажет вам на то, что произошел выброс эндорфинов.
Очень самозабвенно и явно с кайфом. В чём секрет преданности?
Думаю Вам хватит пока. Нада отметить, что я проявил завидное терпение по отношению к Вашим нападкам на меня лично.дрочил???
Про образ жизни и нетренировочные стимулирующие или тормозящие факторы поговорили. Теперь поговорим о методике. Я уже говорил, что физические упражнения можно разделить на СТИМУЛИРУЮЩИЕ и ЦЕЛЕВЫЕ.
К стимулирующим или с наибольшим гормональным всплеском я отнёс упражнения, в которых задействовано максимальное число мышц и применяются большие веса снарядов. На самом деле они почти совпадают с базовыми упражнениями и это: присеб, жим лёжа, становая тяга и упражнения на широчайшие (бент-овер, подтягивания с весом, например).
Как уже видно, целевые упражнения, это для бицепса, трицепса, плеч и икроножных. Соответственно стимулирующие и целевые упражнения идут в связке, одно за другим. Стимулируем гормональный фон, прорабатываем целевую мышечную группу. Как, в каком режиме и в какой связке напишу в продолжении.
Всем спокойной ночи.
Пы СЫ.Kaчок тебе то как раз тема ближе всего. Только вот заносит тебя не по децки. Тебе тоже придётся смириться с тем, что есть думающие люди и кроме тебя. Я не случайно тебя всё время упоминаю, твои достижения и метод никто не принижает, мы таки на одной стороне.
Сообщение изменено: MihaSel (11 сентября 2009 - 11:59)