неа..нет сил..давление низкое.. и, вообще, устала очень от всего.. на тренировках только и отдыхаю, практически..Фемидочка
А может это просто какая-то психологическая зависимость и силы на самом деле есть

организм быстро к хорошему привыкает и требует больше и больше... сначала ведь от них прилив сил аж сидеть на месте тяжело, а потом постепенно эффект все меньше и меньше, а под конец вообще получается состояние "как обычно", ток вот если бросить все то привыкшая организма прифигеетВсё... привыкла... привыкла к энергетикам, теперь не могу утром без них проснуться...а на тренировку, не выпив порцию жиросжигателя - тем более.. сил нет никаких..
да, все именно так и есть..организм быстро к хорошему привыкает и требует больше и больше... сначала ведь от них прилив сил аж сидеть на месте тяжело, а потом постепенно эффект все меньше и меньше, а под конец вообще получается состояние "как обычно", ток вот если бросить все то привыкшая организма прифигеет
лучше несколько дней не тренироваться и побольше спать
у некоторых термоджетиков есть еще интересный эффект - можно спать по 2-3 часа в сутки и высыпаться, ток вот после прекращения приёма таак накрывает, просто в любой момент можно уснуть
Ну как же, конечно, внешне я изменился. Банка Гидроксиката+углеводное чередование=подсушился с 98 до 92 кг. Внешне стал выглядешь посуше и пожестче. Рука уменьшилась с 44.5 до 43.5 см., например.Честер спасибо. А внешне результаты не отразились? У меня от Тайта протаяли кубики на прессе (тут выкладывал отчет), вес не менялся. Но Тайт обычный сейчас найти не могу, да и долго с ним возиться - почти 2 месяца банку пил, под конец вообще не в кайф ощущения.
Насколько я знаю, там главный компонент сибутрамин. От него голода вообще не чувствуется, можно хоть целый день не есть. Но сам знаешь, какой эффект от таких голоданий. Тоже знаю людей, которые худели с неё, а потом набирали в два раза больше.Многие используют Лиду, только вот из чего она-х.з.,
С этой штукой лучше не связываться...Цитата(krenchik @ 18.3.2010, 11:46)
Насколько я знаю, там главный компонент сибутрамин.
Точно, это психотропное вещество, подавляет центр голода.
у нас в городе его продают в отделах спорт пита, говорят расходится быстрее любых жиросжигателей.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых