Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

EXTREMAL PRO
Отправлено 12 марта 2010 - 01:53

Ещё кстати существует презумпция невиновности. Согласно которой, я не должен доказывать что я не олень. И обвинять продукцию в некачественности производства или сырья Вы тоже не имеете никаких прав. Где доказательства? Чего Вы добиваетесь? Чтоб я оставил свою затею? Да уж простите, я сам как нибудь разберусь куда мне идти и что делать.
Отправлено 12 марта 2010 - 01:57

На ВСАА ответ с цифрами и объёмами есть, жду ответа по гидролизату. Китайцы задолбали со своим новым годом и отходняками после него. Дело в том, что ТУ желательно делать на несколько продуктов сразу. По этому хочу собрать комплекс продуктов и с ними уже рвануть в Минздрав. Дело смещается к осени...
Отправлено 12 марта 2010 - 02:14

Существует разного класа машины по разной цене для различных пользователей.
Чё, все должны кататься на хамере за 50 штук и обслуживать её нехило, а также лить бензин по 20л на сотню. Много людей могут себе это позволить? И все остальные дауны если купили машину дешевле 25штук зелени?
Так может надо всё таки кататься по карману? А не выезжать раз в месяц на дорогой тачке зажав деньги на бензин.
Перефразирую: Смысл при минимальных финансах покупать дорогое питание съедать его за 2 недели и сидеть до следующей зарплаты. Не лучше ли взять рабочий продукт подешевле чтоб на месяц хватило?!
Вот только не надо сравнивать EXTREMAL с запорожцем. В Украине и тюксоны нехилые делают. Со своей задачей на 100% справляются!
Отправлено 12 марта 2010 - 02:34

Ну раскажите пожалуйста, какое оно производство спортпита за бугром. И чем оно отличается от нашего. Я ещё пока не миллионер чтоб деньги в ISO сертификацию вкладывать. Хотя производство на котором мы арендуем цех, сертифицировано по этой и ещё какойто системе. То, что от меня государство требует для подтверждения качества моего продукта я делаю сполна. И Ваше предложение по поводу GMP,GLP,HACCP,ISO остаётся Вашим. Ничего вообще что ввозимый импорт на 90% не проходит никаких проверок вообще.
Ещё кстати существует презумпция невиновности. Согласно которой, я не должен доказывать что я не олень. И обвинять продукцию в некачественности производства или сырья Вы тоже не имеете никаких прав. Где доказательства? Чего Вы добиваетесь? Чтоб я оставил свою затею? Да уж простите, я сам как нибудь разберусь куда мне идти и что делать.
Все известные производители США и Европы имеют эти сертификаты.И эти знаки они ставят на всю свою продукцию. А некоторые и маркировку тех фирм которые им поставляют сырье . Этим они доказывают людям , что их продукция качественная. А не простыми словами и украинскими сертификатами соответствия (сертификат качества и сертификат соответствия это разные вещи) которые больших проблем сделать не составляет . Вы сказали чуть выше правду : Вам важнее заработать миллион - чем сделать сертификацию, как это делают все американские и европейские фирмы. Так значит не надо равнять себя с ними. Импорт не проходит проверок на что ? Толщину кошелька в институте Медведя ? На каждую партию питания которую ввозят в Украину, производитель дает полный комплект документов. Так же как и на каждую партию сырья. А вы впариваете нашим людям дешовое сырье купленное в Украине по цене хорошего импортного питания. Но на счет цены ваших продуктов не надо себя тешить как говорят : Я не так богат ,чтобы покупать дешевые вещи по дорогой цене. Поэтому если примут закон о безпошлинный ввоз европейского,американского спортивного питания, это все сразу поставит на место и у вас просто не будет шансов выжить .
Вы сами задали вопросы и попросили на них ответы. Как я понимаю они вам не понравились. Кстати оленем я вас не называл.
Сообщение изменено: stromba (12 марта 2010 - 10:24)
Отправлено 12 марта 2010 - 02:44

Даун не тот, кто ездит на машине за 25штук. А тот кто за машину Тусон стоимостью 25 штук платит 50 и радуеться. Незамечая ,что за 55 он может уже купить X3 ВМW.Кстати ещё не затронул такую тему для интереса.
Существует разного класа машины по разной цене для различных пользователей.
Чё, все должны кататься на хамере за 50 штук и обслуживать её нехило, а также лить бензин по 20л на сотню. Много людей могут себе это позволить? И все остальные дауны если купили машину дешевле 25штук зелени?
Так может надо всё таки кататься по карману? А не выезжать раз в месяц на дорогой тачке зажав деньги на бензин.
Перефразирую: Смысл при минимальных финансах покупать дорогое питание съедать его за 2 недели и сидеть до следующей зарплаты. Не лучше ли взять рабочий продукт подешевле чтоб на месяц хватило?!
Вот только не надо сравнивать EXTREMAL с запорожцем. В Украине и тюксоны нехилые делают. Со своей задачей на 100% справляются!
Сообщение изменено: stromba (12 марта 2010 - 10:29)
Отправлено 12 марта 2010 - 11:17

Объясните пожалуйста, почему почти все американские производители спортивного питания делают следующую оговорку для своих продуктов:
These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration This product is not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease.
На самом деле не понятно, если все сертификаты на продукцию имеются.
Сообщение изменено: ascket (12 марта 2010 - 11:31)
Отправлено 12 марта 2010 - 11:31

Простой пример нами было продано через европейскую компанию в Германию более 100 продуктов спортивного питания из США. Через год к нам на офис приехали из Германии два офицера и предьявили нам обвинение в том что 1 продукт из этих 100 запрешен к продаже в Германии.
По законам Германии он не относиться к группе спортивного питания , а к группе мед препаратов. Хотя в остальной Европе он продаеться без проблем.
Отправлено 12 марта 2010 - 11:39

Т.е. продукция сертифицирована, но "Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов при министерстве здравоохранения США" результаты этого сертифицирования и сами сертификаты не оценивало и не подтверждает? Выходит так?А кто сказал что Food and Drug Administration выдают сертификаты это внутренние службы
Сообщение изменено: ascket (12 марта 2010 - 11:50)
Отправлено 12 марта 2010 - 02:14

В Украине ничего не производится.
Заводов в мире раз два и обчёлся. Все производители спортпита в мире скупают там же. А потом, как выразились ранее "смешивают и фасуют"
Отправлено 12 марта 2010 - 03:07

Экстремаловские гейнеры дадут фору большинству импортных. У нас нет сахара в составе, нет консервантов, красителей, аспартама, отличный вкус, растворимость, усваиваемость и цена в 2 раза дешевле! Протеины как от бюджетных сывороточно-соевых по 13 у.е за кг. так и до профессиональных яично-сывороточных по 26у.е кг и сывороточных по 20у.е кг
Нравится Вам или нет,
но производство спортпита в Украине существует и развивается. Делается всё на основании реально существующих ТУ и имеет полный пакет документов. Написанное на упаковке абсолютно соответствует вложенному. Качество подтверждается лабораторными исследованиями.
Сырьё у нас самого высокого качества, практически всё приходит с мировых заводов изготовителей. Из отечественного Украинского сырья используем только 34% и 70% сывороточный концентрат. Была бы возможность, перешли бы полностью на нашего производителя. Развиваешся сам-помоги товарищу.
Так что слава протеину и слава Украине!
Отправлено 12 марта 2010 - 03:25

А также в марте выпустили 50% сывороточно-соевый протеин без лактозы. Для молодёжи лактозников саме то в период набора массы.
Есть возможность (хоть завтра) выпустить сывороточный изолят. Правда цена приблизится к импорту.
Отправлено 12 марта 2010 - 06:06

Предназначены для набора "сухой" массы или достижения жиросжигающего эффекта.Предназначены для набора "сухой" массы и достижения "подсушивающего" и жиросжигающего эффекта. Рекомендованы к приёму спортсменами высокого уровня в предсоревновательный период для прорезания и сепарации мышц. Данные протеины также используются как часть диеты лиц желающих похудеть.
Что здесь не правильно? Что Вам не нравится? Как будет правильно? Объясните доходчиво! Я не гордый, исправлю.
Для меня будет идеально.
Отправлено 12 марта 2010 - 06:14

Ел их таблетированную кровь лет 10 назад. Сейчас фирма двинулась далеко вперёд. Я не пробовал их протеин последнее время, но судя по исходникам сырья, состоянию производственных помещений,отзывам потребителей, компания делает реально качественный товар. Особый респект им за достаточно широкий ассортимент. Сыворотка высокобелковая их реально на высоте. Из минусов- картонные коробки и пакеты в них с зипом- эхо перестройки.
А вообще у нас здоровая конкуренция и дорогу мы друг другу не переходим. Я всегда о Ванситоне отзывался только положительно.
Отправлено 12 марта 2010 - 09:04

Очень правильное ведение бизнеса , +1Ел их таблетированную кровь лет 10 назад. Сейчас фирма двинулась далеко вперёд. Я не пробовал их протеин последнее время, но судя по исходникам сырья, состоянию производственных помещений,отзывам потребителей, компания делает реально качественный товар. Особый респект им за достаточно широкий ассортимент. Сыворотка высокобелковая их реально на высоте. Из минусов- картонные коробки и пакеты в них с зипом- эхо перестройки.
А вообще у нас здоровая конкуренция и дорогу мы друг другу не переходим. Я всегда о Ванситоне отзывался только положительно.
По-поводу ваших дискуссий с Rabbit , мне кажется он прав . Сжигание жира и рост мышечных клеток абсолютно противоположные процессы , потому это маловероятно . Исключение может составить "правильный" гормональный уровень ( высокий уровень тестостерона , низкий эстроген и кортизол ) , а также прием анаболических стероидов .
Отправлено 12 марта 2010 - 09:18

Нравится Вам или нет,
но производство спортпита в Украине существует и развивается. Делается всё на основании реально существующих ТУ и имеет полный пакет документов. Написанное на упаковке абсолютно соответствует вложенному. Качество подтверждается лабораторными исследованиями.
Сырьё у нас самого высокого качества, практически всё приходит с мировых заводов изготовителей. Из отечественного Украинского сырья используем только 34% и 70% сывороточный концентрат. Была бы возможность, перешли бы полностью на нашего производителя. Развиваешся сам-помоги товарищу.
Вам самим не надоел этот бред ? Сравнить даже ваше производство с производством Дел Маса и то вы будете далеко позади. Не говоря уже о заводах иностранных производителей. Я уже молчу о ТУ.Возьмите любой стандартный американский или немецкий протеин. Он ничем не отличается от нашего. Сывороточный, яичный, соевый белок, мальтодекстрин, ароматизатор, витамины, подсластитель. ВСЁЁЁ! Ну в некоторые продукты добавляют креатин, глютамин, карнитин, ВСАА. В чём проблема купить их отдельно и есть когда пожелаете. Или от того что я их добавлю в свой протеин он станет лучше? Нет!! Здесь уже маркетинг под потребителя.
Экстремаловские гейнеры дадут фору большинству импортных. У нас нет сахара в составе, нет консервантов, красителей, аспартама, отличный вкус, растворимость, усваиваемость и цена в 2 раза дешевле! Протеины как от бюджетных сывороточно-соевых по 13 у.е за кг. так и до профессиональных яично-сывороточных по 26у.е кг и сывороточных по 20у.е кг
Отправлено 12 марта 2010 - 11:51

По-поводу ваших дискуссий с Rabbit , мне кажется он прав . Сжигание жира и рост мышечных клеток абсолютно противоположные процессы , потому это маловероятно .
Польза от нашего общения всё же есть. Вы меня убедили, что процессы набора сухой массы и подсушивания одновременно не проходят. Поэтому я исправил на сайте и на или:
"Продукты с высоким содержанием белка - 70-90%!
Предназначены для набора "сухой" массы или достижения "подсушивающего" и жиросжигающего эффекта."
Но как известно, всё дело в деталях. Эта инфа на сайте относилась как к 90% так и к 80% и 70% протеинам.
Я уже говорил, что постоянно общаюсь с принимавшими. И своё наблюдение строю из их отзывов. А уже далее, отзывы спортсменов о работе продукции, использую в своей рекламной компании.
Так вот, суть наблюдения такова:
1) 70-80% протеины дают прирост достаточно сухих мышц у большинства спортсменов(среднестатистически).
2) 90% протеины явно способствуют уменьшению количества подкожного жира (среднестатистически).
Так что если прочитать ещё раз фразу с сайта
"Продукты с высоким содержанием белка - 70-90%!
Предназначены для набора "сухой" массы и достижения "подсушивающего" и жиросжигающего эффекта."
То вроде как всё становиться на свои места.
Но раз всё таки эта буква И вызвала столько споров, то я готов прислушаться к мнению большинства и поменять её на ИЛИ
Всем спасибо, мир, дружба, жвачка.
Отправлено 13 марта 2010 - 02:09

Сравнить даже ваше производство с производством Дел Маса и то вы будете далеко позади.
Вы видели производство Дел маса?. Вы видели производство Экстремал? Очень, очень не аргументированное обвинение.
Не говоря уже о заводах иностранных производителей.
Вы видели цеха иностранных производителе изнутри? Сомневаюсь. Вот видео с фабрики по производству спортпита
СМотреть всем!!
37 секунда, вид на производственное (административное?) здание-
вибачайте, чого ще нема, того нема. Недвижимость у нас дорогая.
1 мин. 25 сек. видим конвеер - дозатор шнековый - конвеер - запайщик автоматический мембраны горловины банки.
У нас- оператор подставил банку под дозатор весовой - полуавтомат насыпал продукт в банку - оператор передал банку второму оператору, тот запаял банку на полуавтомате.
1мин. 26 сек. тот же конвеер только с видом справа. Видим людей в белых халатах, шапочках и масках. Слева в верхнем углу вытяжка. Девушка снимает банку с запайщика и надевает крышку на банку. Банку передаёт другому оператору для закручивания (захлопывания). Рядом контрольные весы.
У нас - люди в голубых костюмах, шапочках и масках. Слева в верхнем углу вытяжка. Девушка снимает банку с запайщика и надевает крышку на банку. Банку передаёт другому оператору для закручивания (захлопывания). Рядом контрольные весы.
1мин. 27 сек.-1мин.28сек. Автоматическая поклейка наклеек на банки. на 1,26сек. появляется на экране надпись о инвистициях в автоматизацию процесса 3 лимона бразильских бабок.
У нас- за 2 штуки Украинских гривен в месяц, жители близлежащих сёл, делают всё не медленнее бразильского автомата.
1,32сек- автомат шлёпает пилюли
Мы не делаем пилюль, хотя пробовали на 10 тонниках в соседней комнате креатин и глютамин пресовать в пилюли. Ничего не выходит, порошок-сильнейший абразив пальцев преса. Заклинил нафиг. Гранулят надо делать. 6 шкафов сушильных для гранулята стоит в цеху. Вот только креатин с водой и крахмалом разводить не рискнули. Это другое ТУ писать надо.
1,33 Внимание!!! Сырьё!! Всем(?) известная американская сыворотка Хилмар 8000 из Калифорнии. Три Года назад мы её использовали тоже. Как видим все берут сырьё на одних и тех же заводах.
1,37 Отвешивание сырья
1,38 Отвешивание ароматизаторов
Ничего нового для себя я здесь не увидел. Весы электронные у меня на ароматах до 5кг с точностью 0,5г, на мешках до 50кг с дискретностью 5г проходят поверку в Укрцсм каждый год. Даже гигрометры (давление влажность в цеху) приходится регулярно на поверку здавать, ибо график здачи составлен.
1,40 Кидают сырьё с мешков в бак смесителя
1,41 Вид на шнеки смесителя. ОбЪём предполагаю литров на 300. 2 Шнека из нержавки, расположены встречнонаправлено по спирали в один виток. Бак из нержавки.
У меня- объём смесителя на 250л, бак из пищевой нержавки, на входе 2мм виброционное сито из того же материала (это чтоб из мешка гадость всякая не сыпалась и ничего в бак не попало. Шнеков у меня 4 встречнонаправленых с перекрёстными потоками + высокоскоростной миксер в баке встроен.
1,44-1,52 чтото расказывают про стерилизацию, но не показывают что и как они там стерилизуют.
У меня - бактерицидная лампа с хирургии обрабатывает внутренние поверхности банок и ложки, а также поверхности контактирующие с продуктом обрабатываются той же лампой перед началом работ, а руки бонадермом.
Стерилизации продукта у меня нет, но этого не требовал и минздрав. Однако есть подписанный договор с фирмой занимающейся стерилизацией бинтов, шприцов, протезов и имплантантов. Это страховка на случай если проверка по партии обнаружит превышение бакосеменённости, тогда будем давить их проникающей радиацией. Но это на крайний случай, эксцесов за всю нашу 9 летнюю деятельность не было.
1,59- стартовая проверка нетто, качества сделанной продукции.
У меня - в лаборатории при производстве контролируется нетто, комплектность, правильность датирования и др. мелочь. Основной контроль в санстанции http://www.extremalp...ndex2.php?id=81
2,00-2.10 расказ о чистке и мойке оборудования от "сифилиса"

Да задолбались мои люди его уже мыть регулярно! А что делать?

Дальше расказ о капсулировании и сборном паковании разных пигулок и капсул в один пакетик, а затем в банку, которую закатывают на станке.
Тоже мне проблема - закапсулировать и запаковать.
2,47 - склады с сыррьём.
Прекрасно, у меня тоже всё лежит в комнате с кафелем на пластиковых поддонах отставленных от стен. На стене гигрометр с термометром, рядом журнал регистрации этих показателей. а на полу промышленный ультразвуковой отпугиватель грызунов работающий безперебойно.
2,52 - опять видим калифорнийский протеин хилмар
Мы сейчас берём сыворотку в Нидерландах. Это ближе чем Америка.
3,21 - Хренова автоматика под названием передай мешок товарищу ручками и засыпь его в смеситель. Вот где качаться можно реально с помощью протеина.

Всё, производство спортпита закончилось!!!
У меня вопрос! Где здесь хвалёные забугорные технологии производства протеина? Чем они отличаются от моего? Ответ - отсутствием конвеерной ленты. Уговорили, на неделе куплю себе метра на 2 ленту с роликами и буду супертехнологичным производителем.

P.S.
Rabbit: давече назвал моё производство "Хохланд" . Что значит этот русизм?.. или росизм?..

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых