а лучше и то и то)
а смысл сего компота?!
Да я хотел маст, потом трен....600 масты, потом 400 трена.
Можно и вместе конечно) но я пока по 2 препа совмещаю, потом уж по 3 пробовать можно.
Просто маст зачастую на сушку ведь, вот интересно как на набор поведеёт себя.
Сообщение изменено: Жеребец (19 апреля 2014 - 11:05)
Пардоньте такими делами не занимаюсь)во как?!может прайс в личку кинешь?
Всё завязано на хавке,а не на препахНу я не слышал чтобы на сушке использовали длинные эфиры! В основном короткие.В моем случаи сушка не перед соревнованиями,так что и подумал что можно!!! А так спасибо за мнение!!
Я вот перестал грезить кучей кг массы, лучше качество))
Вот собственно и думал, куда маст пристроить)
Или отдельно тесто-маст, или как микс2 от фармакома, только на длинных препах)
Разбить на 600 маста, потом 400 трена, либо совместисть и дозировки поменьше(получится как микс2 по дозировкам).
А ты кому ответил? Я просто на набор хотел такое) Муляж тоже вроде)
Да на сушку тоже сразу всё вместе бил бы) Должен был как раз продолжить сушку на масте, но он не успел дойти, слишком задержался. Вот теперь и сушки не хочется(знаю что с очень сухого откушаюсь до обычного уровня, так что лучше его держать буду), и думаю куда маст встроить в курсы)
Не, сушку не особо хочется делать снова. Так, лучше буду в обычном виде, а потом подскидывать лишнее. А так если бы досушился, то сделал бы 400 трена, а потом 600 масты на досушивание. Либо меньшие дозировки, но совместно(тот же микс2).
Прима дороговато...один флакон за 2800 рублей на 2.5 недели выйдет)
Вот я болд хочу попробовать. Но мастерон в наличии уже просто, вот думаю то ли отдельно его на массанабор, то ли с треном вообще.
Ну прима пока что дороговато да, да и не интересовался даже ей еще, что вообще можно получить с неё, а вот болд-трен я не прочь)
да и мастерон 3000мг в наличии))
вот пока впервые суст и деку пробую, потом хочу маст(либо маст+трен), потом можно болд попробовать, ну и в общем циклировать препы.
Ну прима пока что дороговато да, да и не интересовался даже ей еще, что вообще можно получить с неё, а вот болд-трен я не прочь)
да и мастерон 3000мг в наличии))
Прима - любимый стероид Шварца... Позволяет медленно и верно набирать качественную массу, при этом дает ощущение небывалого здоровья и позитивного мироощущения. Тока много ее надо, и дорого...
у меня еще вопрос возник.Что если пустить маст + турик без теста?? На недель 6-8. Или курс без теста-деньги на ветер?)))
Зачем? Просто снизь дозировку энантата, а то многовато для сушки ты его, подзаливать может. Чуток оставь, например 125 мг в неделю...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых