Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Max_Bt
точно врал тогда дед, он у меня это мог. Я его обожала, выдумщик был тот еще.

львица
я те тут быро апетит отобью, еще пару вопросов про кишки из птицы и даже творога не захочется.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 672 сообщений
всем кто на диете посвящается:

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Я с утра голодная, только кофе

не наши методы... а потом колесо не катается почему спрашиваешь...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
слушайте, хватит про еду, давайте про искуйство там, семейные хроники, я не знаю, пра стехи, про разумное доброе вечное, что ли. У меня арбуз в холодильнике с укором на меня смотрит даже через дверцу. Ну сколько можно лопать?

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Просто собралось большое количество народа на сушке и это самая животрепещущая тема. Я например мечтаю уже просто о огромной кружке холодного пива и мелко нарезанной бастурме к ней w00t.gif Но все я умолкаю.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Ртуть
Бастурма мне надоела за мою жизнь тут, спасу от нее нет, пастырма, луканка, суджук - только что на дороге не валяются. Я колбасу уже лет пять тому как не ем. Зачем мне мертвая лошадь?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
накормите голодного кота... )

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Vodkin
Иди мышей лови, из чего я те борщ варить буду?

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Кот будешь в Харькове забегай - накормлю от пуза.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Иди мышей лови, из чего я те борщ варить буду

тогда уж вместе бум есть )

Кот будешь в Харькове забегай - накормлю от пуза.

всенепременно )

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Сумерки
Сделала я яйца. Спасибо. Вкусно. Еле отбилась от пробовальщиков.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
О да пробовальщики это те еще люди)))))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
superbody
болгарская кухня вообще благодатна. А ро пробовальшиков я предупреждала.

рада что понравилось)))Никакого вреда от блюда кроме пользы)))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Ртуть
superbody
вот никак не дадут мне помереть спокойно.

у меня бессоница попалам с мигренью, думаете я тут росто так сижу и флужу?
...результат бессонницы у меня всегда один: обязательно какую-нибудь хрень сотворю. В прошлый раз после трех месяцев полубессонницы стала лазать на скалы. Буквально. Пошла к скалолазам и сказала:
- Ребята, берите меня срочно, а то хуже будет.
Они поржали, да и взяли. Полазала, вроде попустило. Проходит время и меня вновь накрывает так, что хоть кричи. Я даже знаю как выглядит, пахнет и разговаривает бессонница. Та с черепом в капюшоне и с косой против нее просто девочка, потому что бессонница появилась раньше: мучаясь от бессонницы Сам сел да и сотворил весь этот бардак, теперь небось жалеет, но сделанного не вернешь, это же тебе не на скалы лазать.
Зато теперь у меня есть официальный снимок головного мозга, а то врачи меня загнали на снимок, не желая верить мне что башка болит из-за недосыпу. Теперь если кто-то скажет что я безмозглая - я ему докУмент могу предоставить: мозги есть, да еще и извилин до фига. Хотя по мне и не скажешь. Ну да ладно. У бессонницы есть огромный плюс: чтобы не натворить хрени я рвусь на кухню. Хоть чем-то себя занять. Меня где-то когда-то кто-то спрашивал о перцах в томатном соусе? Делюсь. Благо сегодня с шопским салатом и яйцами по панагюрски эти перцы моим любимым (что терпят меня) приготовлю.

Идем на рынок и выбираем яркие красные перцы. Чем насыщеннее цвет - тем лучше. Берите темно-красные, где нет намека на оранжевость. А как они пахнут... детством босоногим, бабушкиным огородом.
Жарить в масле или запекать в духовке я перцы не люблю. В духовке - это вообще ни в какие ворота. Да, быстро, да, чисто, но ни запаха ни вкуса у перцев потом я не чувствую. Дело хозяйское, конечно, но люблю я их больше всего печь на решетке или на противне, когда два кирпича поставлены вертикально, между ними разведен маленький костер, на кирпичи кладется старый противень, а сверху пекутся перцы.
Сейчас сезон овощей и заготовок, хозяйки пекут перцы для лютеницы, деловито сплетничают, следя чтобы овощи испеклись со всех сторон, но не подгорели. Над Софией летает золотая осень и Сам с Витоши благосклонно кивает, включив хорошую погоду и улыбки. Когда перцы испеклись - или поджарились в масле на сковороде дома - их кладем в пакетик, сверху завязываем и оставляем. парясь в собственном соку перцы потом легко очищаются.
У вас петрушка есть? У меня она живет всегда, вместе с луком, помидорами и чесноком. А дальше все просто - мелко режем лук, жарим до золотистого цвета, чесночку - если желаете (я его кладу немерянно). Помидоры все знают как в кипящую воду опускать на минуту, сделав крестообразный надрез на попке и потом окунув в холодную воду. Кожицу и плодоножку в мусорку (осторожно, не промахнитесь, а то некоторые собаки считают что все, что лежит на полу, должно быть съедено). Рубим помидоры кубиками, треугольниками или эмблемой Мерседеса - как вам угодно. На средне-слабом огне оставляем, пусть лишняя вода уйдет, соль-перец или что там у вас любят. Посыпать сверху петрушкой измельченной. на тарелку красиво выложить перцы, залить соусом, сверху положить кусочек твердой, вкуснейшей болгарской брынзы.

Употреблять с болгарской ракией (которую я пить так и не научилась) в замороженной рюмке. Слушая вот это:

или это

Автор благодарит азбуку за предоставленные буквы.
Ваша злая Сумерки.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Ладно пошел домой есть тунца
Котяра приходи рыбки дам biggrin.gif

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Сумерки добрая flowers1.gif

Raisa

Raisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Уходила с работы, было 7 страниц.
Пришла - уже 12...
Вооо нафлудили то............

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Raisa
А здесь изба-флудильня, а не изба-читальня. Кому не нравится - может и не заходить))))

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 343 сообщений
Сумерки

А здесь изба-флудильня, а не изба-читальня. Кому не нравится - может и не заходить))))

А мужикам вход заказан? Или для нас только читка девичьих флудилен! confused_1.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Август
А вы тему почитайте, тут мужики тоже вполне себе резвятся))))

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Август
Не только читка, но и писка)))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
superbody

Август
Не только читка, но и писка)))

Все... пойду уржусь в гордом одиночестве.

Сообщение изменено: Сумерки (29 июля 2009 - 08:32)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 343 сообщений
Сумерки

А вы тему почитайте, тут мужики тоже вполне себе резвятся))))

Ах да, изделие с крылышками в сапогах! Запамятствовал!
Тык вы не против если я продолжу свою писку?rolleyes.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Август
Простите, упражнятся в юморе и личных нападках можно и в других темах. а Здесь зачем?

Плохое настроение, личные счеты, антипатии, наезды, приплызды и просто если кто-то встал не с той ноги - просьба оставлять в реале.

не надоело гоняться друг за другом с шашечками из темы в тему? Если эта тема не загадится - и на том спасибо.

Сообщение изменено: Сумерки (29 июля 2009 - 08:39)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 343 сообщений
Сумерки

Простите, упражнятся в юморе и личных нападках можно и в других темах. а Здесь зачем

Прошу прощения! Кстати просвети, древнего, что есть понятие-флуд, и в чем суть оного?

Сообщение изменено: Август (29 июля 2009 - 08:51)

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Сумерки
У неня вот сегодня выходной от зала. Как белый человек валяюсь на кровати и уаращюсь в глупый ящик. И даже домочадцы что-то тихие. Оч подозрительно

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Август
погуглите или спросите у Яндекса, оброзование взрослых самодостаточных людей не входит в сферу моих интересов:-) Совершенолетний уже, сам и подумайте.

а на самом деле грустно это все... из личной неприязни устроить помойку в изначально веселой и позитивной теме... ломать - не строить, понимаю......

superbody
А я опять с лисапеда навернулась. Не поверишь, еду в горку напоследок, и шлепаюсь как трехлетка - там булыжники и постоянно мокрая дорожка, я еду вверх и кэээээээээээээк звягнусь. Друзья-велосепидисты говорят что с шинами проблема.

Сообщение изменено: Сумерки (29 июля 2009 - 08:55)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 343 сообщений
Сумерки
Если в грусти твоей моя вина, прошу простить великодушно...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Август
Стехами заговорил!
Все, тушите свет, кидайте гранату))

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Сумерки
Я на лисапеде мульен лет не каталась. А вот лет в 13-14 эххх, давала жару

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
superbody
Умная ты женщина.
А у меня тут случай был.

Ехала по аллее сосредоточенная тетка. Например, назовем ее Таня, тем более что это правда. И у тети Тани зашипело что-то в районе переднего колеса. Оглядев аллею, тетя Таня кааааак глянет посмотреть что там шипит, а ей навстречу каааак шасть мужик с пакетом.
- Изви...- пискнула жалобно Таня,- ...те! - закончила она уже грохнувшись с лисапеда.
Поразительно, в детстве почему-то когда летишь с качелей или велика то полет кажется долгим-долгим. Успеваешь спеть про себя и "Земля в иллюминаторе" и "Орлята учаться летать, колхозу надо помогать". А когда ты уже взрослый, то опомниться не успеваешь - плюх - и уже на асфальте.

Задела я того шустречка рулем и пакет порвался и я распасталась рядом с его разбитой банкой меда.

Потом был дурррдом: какая-то женщина утешала меня и уговаривала идти в больницу. Да, голову мне напекло, но не настолько же. Потом на меня долго тяфкала чья-то возмущенная собачка.
Потом пара дядек на лисапедах, проезжая мимо грохнутой меня, посоветовали посмотреть все ли в порядке с рулем.
Потом какая-то женщина из первой серии спросила падала ли я раньше. Наверное, только деликатность помешала ей уточнить "На голову".
Потом я хотела погнаться за бывшим владельцем меда и восстановить ему ущерб, а он уже исчез.
Считаю сезон гроханья с лисапеда открытым.

Сообщение изменено: Сумерки (29 июля 2009 - 09:06)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых