abssecretмногие специалисты рекомендуют аэробику но в дни отдыха и неинтенсивно
интенсивность аэробики должна быть такой, чтобы ЧСС находилась в аэробной , а не анаэробной зоне.
Или, как минимум, должны чередоваться.
Только сейчас стал доганять , что зпачит "много жрать".Не успеваю жратву покупать. Только творога кил пять-шесть в неделю сжираю.если жрать станешь больше - так надо жрать тогда.
Ты нас не пугай, а то тренинг-то забросимя с возрастом становлюсь все более похожим на нормального качка - тренер сказал надо, значит надо
то это конечно индивидуально...аэробика сразу после силовой тренировки, хорошо или плохо?
ты почти угадалесли ты тощий(худой, дистрофик...)
про массу написали, а как с силовыми показателями?А насчет общего веса сказать
Так ежели я тощий, значит мне надо как-раз замедлить катаболические процессы и аэробика для меня -- самое оно?аэробная нагрузка после силовой несколько снимает напряжение нервной системы и вызывает определённые сдвиги в гормональной сфере, замедляя катаболические процессы...
Точно знаю... если ты тощий(худой, дистрофик...нужное подчеркнуть) забудь про аэробику
Ее очень трудно распознать, т.к. симптомы стерты, размазаны, да и у всех наверное свои симптомы.А как понять эту самую переутомленность? В чем она выражается, что бы распознать и вовремя тормознуть?
как первый звоночек - да, потом и кушать-то даже не хочется особоОсобенно меня тянет на углеводы в такие периоды....первый звоночек, что что-то не так
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых