Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Автор темы:
Davidov
, апр 08 2009 07:25
Отправлено 10 августа 2009 - 07:47

Отправлено 11 августа 2009 - 08:06

я не навязываю никому к вашему сведениию ем сам и помогаю другим а чтобы жрать стан надо уметь его жрать кто му же один .а так говорить каждый может .
Расскажи нам пожалуйста, как это надо особенно жрать стан, да к тому же соло?
В том то и дело, что помогаешь другим и толкаешь то что у тебя есть, соответственно рекламируя.
Тоже самое, по 40 мг в день. Прёт!
Дык в том и дело что веса то прут, на это не жалуюсь, силовые выросли нормально с него у меня, просто хотелось венозности и подсушило чтобы, как было когда станазу от других андеров ел.
Отправлено 11 августа 2009 - 11:58

может просто уже стан таблетированный соло не цепляет,он же не может вечно работать как раньше,ибо тогда половина бы ела метан по 20мг ,как на первом курсе и набирали бы по 6кг в месяц...просто хотелось венозности и подсушило чтобы, как было когда станазу от других андеров ел.
Отправлено 14 августа 2009 - 12:18

Хочу вот Деки на осень взять, предлагают Balkan и BD Ltd, дракон во флаконе по 10мл. и Нандролон-250, во флаконе по 5мл. Нандролоны будут у меня в первый раз, хочу попробовать. Посоветуйте кто пользовал эти препы, какого производителя лучше взять?? По тестостеронам от этих компаний слышал пока тока негатив, а как вот дека?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых