Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сушка

- - - - -

• Please log in to reply
347 ответов в этой теме

ragelife

ragelife

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Евгений, а если, скажем, заменить ходьбу в зале на утреннюю поездку на велосипеде? 

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

1. Propionate 100 MG и Winstrol 50 MG каждый день, clenbutetol, 2 через 2 по 80 мкг , трийодтеронин 50 мкг каждый день , углеводы только коричневый рис ( чередование ) Добавь кардио , быстрая ходьба, добавляй каждые 5 дней по 15 мин можно довести до 2 часов маx.

Евгений, уточни пожалуйста 2 через 2 имеются ввиду недели или дни?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, уточни пожалуйста 2 через 2 имеются ввиду недели или дни?

Дни

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
Еще один вопрос - при дозировке 80 мкг не чувствую никаких побочных эффектов, описываемых иногда в отзывах , значит ли это , что надо наращивать дозу , или ( клен) всеравно работает и мне просто повезло не иметь побочек?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Еще один вопрос - при дозировке 80 мкг не чувствую никаких побочных эффектов, описываемых иногда в отзывах , значит ли это , что надо наращивать дозу , или ( клен) всеравно работает и мне просто повезло не иметь побочек?

Не забываю он может быть фальшивый, обычно и от 40 руки тресутся если давно не употреблял

Сергей Короткевич

Сергей Короткевич

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Евгений, что скажите по поводу применения дистиллированной воды на сушке?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, что скажите по поводу применения дистиллированной воды на сушке?

Не нужно , в форму можно придти и без этого, это все отсталые методы

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

Evgeny Mishin,

Подскажите пож. можно ли заменить аминокислоты, для утреннего кардио, на сывороточный протеин, или казеиновый. ( там углеводов, практически нет).

Честно говоря. жаба давит БЦЦА покупать.... И , вообще, так ли волшебны БЦЦА, как их расписывают.

Сергей Короткевич

Сергей Короткевич

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Евгений, если не затруднит вот такой вопрос. Имеет ли смысл принятия Тироксина (Т4) с целью немного просушиться (на кило этак 8-10) и раскрутить изнурённый диетой обмен веществ? И вообще так ли страшен чёрт (т4) как его малюют?  

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Evgeny Mishin,
Подскажите пож. можно ли заменить аминокислоты, для утреннего кардио, на сывороточный протеин, или казеиновый. ( там углеводов, практически нет).
Честно говоря. жаба давит БЦЦА покупать.... И , вообще, так ли волшебны БЦЦА, как их расписывают.

Можно но Bcaa это немножко другое

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, если не затруднит вот такой вопрос. Имеет ли смысл принятия Тироксина (Т4) с целью немного просушиться (на кило этак 8-10) и раскрутить изнурённый диетой обмен веществ? И вообще так ли страшен чёрт (т4) как его малюют?  

Можно только не долго на нем не сиди

Сергей Короткевич

Сергей Короткевич

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Можно только не долго на нем не сиди

Спасибо за совет.

Вот только решил уточнить

Можно только не долго на нем не сиди?

Вы имели в виду долго на нём не сидеть, частица НЕ это просто опечатка у вас?  

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Спасибо за совет.
Вот только решил уточнить
Можно только не долго на нем не сиди?[/size]
Вы имели в виду долго на нём не сидеть, частица НЕ это просто опечатка у вас?  [/size]

Дольше 6-8 недель не используй

Tilmandavid

Tilmandavid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Евгений здравствуйте,у меня произошла проблема... Сижу на сушке,осталось 4.5 недели до конца,%жира 9.5 ... Вчера приехали давние друзья и я не знаю,что на меня нашло,но на ночь я обьелся 4 порции роллов причем в которых был сыр и сьел почти пол кг мороженно с верху с шоколадом и один чизкейк((((( Как мне теперь быть,что бы минимизировать потери??? Ладно юы если бы это был долгожданный чит мил,я бы еще не беспокоился,но я сижу на УЧ,поэтому у мееня за день до этого была загрузка углями.... Я утром себя наказал попробовал сегоодня за это,сделал интервальные спринты 10 по 1 мин с отдыхом минуту... И кардио 75 мин .... Что еще может меня спасти?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений здравствуйте,у меня произошла проблема... Сижу на сушке,осталось 4.5 недели до конца,%жира 9.5 ... Вчера приехали давние друзья и я не знаю,что на меня нашло,но на ночь я обьелся 4 порции роллов причем в которых был сыр и сьел почти пол кг мороженно с верху с шоколадом и один чизкейк((((( Как мне теперь быть,что бы минимизировать потери??? Ладно юы если бы это был долгожданный чит мил,я бы еще не беспокоился,но я сижу на УЧ,поэтому у мееня за день до этого была загрузка углями.... Я утром себя наказал попробовал сегоодня за это,сделал интервальные спринты 10 по 1 мин с отдыхом минуту... И кардио 75 мин .... Что еще может меня спасти?

Сделай углеводные ямы дня на 4 и добавь кардио на 15 мин больше , после чего вернись к низко гликимическим углеводам

zmaxim

zmaxim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Здравствуйте Евгений! Ваше мнение о льняном масле и рыбьем жире в рационе спортсменов?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте Евгений! Ваше мнение о льняном масле и рыбьем жире в рационе спортсменов?

Должны присутствовать особенно рыбий жир

Tilmandavid

Tilmandavid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Сделай углеводные ямы дня на 4 и добавь кардио на 15 мин больше , после чего вернись к низко гликимическим углеводам

А можно чуть поподробней? Как понять углеводные ямы на 4 дня?)) кардио я и так добавиил

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

А можно чуть поподробней? Как понять углеводные ямы на 4 дня?)) кардио я и так добавиил

6 приемов пищи в день без каких либо углеводо, лучше использовать в качестве белка только рыбу при каждом приеме не большой салат и ложка оливкого масла

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений

6 приемов пищи в день без каких либо углеводо, лучше использовать в качестве белка только рыбу при каждом приеме не большой салат и ложка оливкого масла

Евгений что вы думаете о системе питания leangains ? И как широко применяется в США, если приминяется вообще? спасибо )

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений что вы думаете о системе питания leangains ? И как широко применяется в США, если приминяется вообще? спасибо )

Как она еще называется первый раз слышу.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 699 сообщений

Как она еще называется

Intermittent fasting diet

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Intermittent fasting diet

Какая основа ?

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений

Какая основа ?

Определенное к-во времени человек должен голодать , обычно не менее 16 часов в сутки идет полный отказ от пищи ,8 часов, отводится для потребления суточной нормы калорий.
Приемы пищи делятся на 3 подхода ,где основная масса калорий съедается после тренировки (50-60% дневной нормы.) 
К-во калорий в день тренировок увеличивается на 20% , в день отдыха на 20% уменьшается.
В день тренировок упор идет на углеводы ,в дни отдыха на белки .
Рекомендуется есть здоровую пищу , но поглощение "мусорной" еды не возбраняется.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Какая основа ?

Определенное к-во времени человек должен голодать , обычно не менее 16 часов в сутки идет полный отказ от пищи ,8 часов, отводится для потребления суточной нормы калорий.
Приемы пищи делятся на 3 подхода ,где основная масса калорий съедается после тренировки (50-60% дневной нормы.) 
К-во калорий в день тренировок увеличивается на 20% , в день отдыха на 20% уменьшается.
В день тренировок упор идет на углеводы ,в дни отдыха на белки .
Рекомендуется есть здоровую пищу , но поглощение "мусорной" еды не возбраняется.

Полный бред , голоданий вообще не должно быть , выходит вся система из под контроля , чем больше перерыв между приемом пищи тем больше повышается Кислотность , желудок начинает всасывать всю грязь с ворсинок желудка накормленную годами, идет катоболизм тем более когда занимаешься Бодибилдингом, можно много по этому поводу перечислить, диета для тех кто не хочет прогресса .

BigInJapan

BigInJapan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Салют, Евгений.
Вопрос наивный, но всё-таки.
Есть в наличии остатки фармы.
4 амп сустанона, 7 апм деки, 80 табов метана и
80 табов станазолола.
Можно ли это всё как-то приспособить для небольшой сушки?
Не соревнования.
Спасибо.

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

добрый день. вопрос по поводу льна. что лучше: пить уже готовое льняное масло или молоть семена и добавлять в еду (к примеру, в овсяную кашу) или просто их запаривать и съедать? заранее спасибо.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Салют, Евгений.
Вопрос наивный, но всё-таки.
Есть в наличии остатки фармы.
4 амп сустанона, 7 апм деки, 80 табов метана и
80 табов станазолола.
Можно ли это всё как-то приспособить для небольшой сушки?
Не соревнования.
Спасибо.

Да , можно только смотря что хочешь от этой сушки эффект будет,просто надо грамотно расписать

добрый день. вопрос по поводу льна. что лучше: пить уже готовое льняное масло или молоть семена и добавлять в еду (к примеру, в овсяную кашу) или просто их запаривать и съедать? заранее спасибо.

Пей готовое

Captain Anabolic

Captain Anabolic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Сушка перед соревнованиями.Убирать все фрукты?Или можно оставить яблоко/грейпфрут.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Сушка перед соревнованиями.Убирать все фрукты?Или можно оставить яблоко/грейпфрут.

Все фрукты убрать

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых