Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортпит

- - - - -

• Please log in to reply
379 ответов в этой теме

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Romanna
спасибо огромное!
нет у меня нет проблем с шитовидкой.я тирозин покупала в россии,мне знкомая посоветовала,говорит очень хорошо стимулирует перед тренировкой если пить на голодный желудок можно с кофе.я попробывала,но именно и не пью что хочу сначала все узнать подробнее.Мне действительно иногда (чаше всего)не хватет работоспособности,,давление низкое обычно.

Анжелика

Анжелика

Новичок

• Pip
  • 514 сообщений
Инна, скажи пожалуйста какие пьёшь аминокислоты? и протеин?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Анжелика
Протеин сывороточный фирмы OPTINUM NUTRITION и аминки этой же фирмы.

Sandra

Sandra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Не подскажите, возник такой вопрос. Если пить глютамин не будет ли это мешать потере жира и вчем реально эта добавка кому-нибудь помогла?

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Sandra
О глютамине:
Тут и тут.

Сообщение изменено: BigHo (23 августа 2006 - 06:23)

Ivolga

Ivolga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Добрый день, подскажите пожалуйста, что такое ксенодрил и как он действует, мне тренер посоветовал принимать его как жиросжигатель, а информации о нем я найти нигде не могу. Спасибо

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Ivolga
он скорее всего называется Ксенадрин- пишется как Xenadrin EfX и т.д

Инсайт

Инсайт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Подскажите, пжалста Употребляю протеин только после тренировки. Это был всегда сывороточный OPTINUM NUTRITION. Сейчас посоветовали Syntrax Nectar™ , типа, самый высококачественный изолят.

Содержание питательных веществ в одной мерной ложке (≈27 г):
* Калории – 90, в т. ч. Калории от жиров – 0
* Жиры – 0 г
* Холестерин – <5 мг
* Всего углеводов – 0 г
* Протеин – 23 г
* Кальций – 160 мг
* Фосфор – 75 мг
* Магний – 20 мг
* Натрий – 60 мг
* Калий – 120 мг
Смущает, что 0 углеводов. Насколько при этом белок хорошо усвоится и насколько такой изолят эффективен при моем режиме употребления.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Инсайт

Смущает, что 0 углеводов. Насколько при этом белок хорошо усвоится и насколько такой изолят эффективен при моем режиме употребления.

я как раз пью Nectar Syntrax непосредственно после трени, развожу соком - в соке есть углеводы, всё усваивается нормально:)

Инсайт

Инсайт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений

развожу соком - в соке есть углеводы, всё усваивается нормально:

Так и я соком развожу Но производитель то рекомендет с водой мешать Вот и пытаюсь понять в чем секс

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Инсайт
После тренировки надо пить ГЕЙНЕР. Если проблемы с весом - низкокалоорийный, с соотношением углеводов к белку 2:1 или около того.

Инсайт

Инсайт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений

После тренировки надо пить ГЕЙНЕР. Если проблемы с весом - низкокалоорийный, с соотношением углеводов к белку 2:1 или около того.

Сильных проблем с весом нет Не хватает для счастья килограмма 2 сухой мышечной массы. О гейнерах, как-то, не задумывалась, пока.

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Инсайт

О гейнерах, как-то, не задумывалась, пока.

Зря.

Сообщение изменено: Shirley (18 сентября 2006 - 03:43)

Инсайт

Инсайт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
А почему не обойтись только протеином? Или он не дает роста, а только предотвращает разрушение мышечного белка. Мне всегда казалось, что гейнеры хороши для тех, кто прилично недоедает при довольно интенсивных нагрузках, желая при этом существенно подрасти

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Инсайт
Твой протеин идет на "утоление" энергетических затрат вместо того, чтобы строить мышцы. После тренировки нужны прежде всего простые углеводы.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Shirley
Оль,а на сушке ты после тренировки что есшь/пьешь?

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
ИННА
Первым делом - амино. При чем на сушке больше их ем, чем обычно.
Через полчаса - гейнер низкокаллорийный. Без жира.
Через час - полтора ем белковую пищу с/без простыми углеводами в зависимости от времени суток.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Shirley
Спасибо,Олечка!!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Shirley
за гейнер, а я сомневалась!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

После тренировки, в течение двух часов, желательно исключить все, что содержит кофеин: кофе, чай, какао и все "шоколадное" (даже белковые порошки со вкусом шоколада). Дело в том, что кофеин вмешивается в работу инсулина и, таким образом, мешает вашему телу перезагрузить гликоген в мышцы и печень и воспользоваться белком для ремонта мышц.

forum N.Kim
неужели нельзя с шоколадным вкусом

Shirley

Оля,ты давала нзвание йенергетика ,помню что что -то такое и Booster
будь добра,скажи еше раз!!!!ждуууууууу

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
PRADA

неужели нельзя с шоколадным вкусом

угу, я тоже читала там статью - низззя вот и чай после трени пью без кофеина - фруктовый или ройбос а то гликоген не перезагрузиццы куды нада, и фигня получицца

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
PRADA

Оля,ты давала нзвание йенергетика ,помню что что -то такое и Booster

Про Booster я не говорила ничего. Про энергетик PowerCaps только упомянала.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Девчонки!!! Помидорами не кидайте, плиз, глупый вопрос но все же, когда целесообразно начинать при7нимать протеин , как определить нужен ли он вообще???

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Рыжик

Девчонки!!! Помидорами не кидайте, плиз, глупый вопрос но все же, когда целесообразно начинать при7нимать протеин , как определить нужен ли он вообще???

лично мне он нужен сразу после тренировки для закрытия так называемого "окна" - т.е. организм надо покормить в первые 20 минут - вот я его протеином с соком и кормлю - т.к. это удобнее, чем поедать в раздевалке творог с фруктами

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Shirley
м-да "все смешалась в доме Обломовыx...." именно PowerCaps!!спасибо Оленька!
Добавлено
Рыжик
я протеин стала принемать тогда,когда поняла что мне нужна масса,которую будет можно сушить,тогда я приняла решение пить протеин.Наверное есть и другие поводы что бы его принемать,но не вижу в йетом огромной необxодимости.имxо
Добавлено
Erzulie

Так тренируюсь в удовольствие, ем в другое удовольствие и пытаюсь балансировать, периодически отклоняясь в разные стороны. Но не истязаю себя, так, заплывами на дистанции только

мне кажется все так,если бы я соблюдала все правила,я бы давно была фитнесс-модель

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
а я протеин уважаю только в двух случаях. не, в трех.

1. когда на сушке и нельзя сладкого, но очень хочется... сухой протеин и ложками до опупения. главное не вдыхать с воздухом, а то мало ли че)
2. если очень заморачиваться на тренировках и здоровом образе жизни в стиле "хочу стать звездой", - после тренировки чтобы по-правильному типа.
3. когда нельзя пожрать нормально, а надо.

Во всем остальном придерживаюсь простой точки зрения. Пока ты не стокилограммовый монстр, который тренится по-взрослому с определенной целью, и не может (в силу разных причин) уже выбрать нужное количество белка из обычных качественных продуктов, на протеине можно особо не заморачиваться.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Nika
да я совершенно не xотела тебя обидеть, я ответила за себя и написала что если мне не нуже прогресс я протеин пить не буду
зачем??В моем огранизме и так xватает всеx витаминов и протеинов для того что бы выжать пустой гриф и присесть кг40.

дело другое,когда нагрузки увеличиваются и протеина не xватает,мне он с пишей уже не лезет,тогда совсем другое дело......
Прото не опасен,ну и пить в пустую я его не буду.....
после тренеровки самое xорошее йето скушать яблочко
ну или бананчик имxо

сейчас вообше стало модно,с клубной картой в дгонку покупаем не перчатки а протеин,аминки,дурдом,разводка гантелей 5 кг не больше,но гейнер или протеин после тренеровки йето так стало модно офигеть (Ника не прими на себя

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
я как бы стараюсь по мере сил , здоровья , умственнои деятельости , тренироваться по полнои для меня сxеме , но может я малеxо подотстала от жизни , по большому счету я употребляю 2 вечи протеин сывороточнии чтоб было мне вкусно , без разнизы шоколадныи , бановыи , чтоб xорошо разводился и желательно нормально стоил поетому покупаю как правило ведро 5 кг , но не все фирму делают , и аминокислоты - аминки , ето на 99, 9 % уже вошло в привычку прям в зале после тренировки, иногда утром если бегаю и усе , но бувает что ече че нибудь куплю, попробую , и больше не покупаю , сеичас купила себе новыи протеин фирмы чемпион с бабновым вкусом -никогда такои вкуснатины не ела , разводится вообче елемнтарно можно не ложкои а палзем мешать
Добавлено
оxринеть как вкусно !!!!!!!!!! в суxую -пряма как остатки печенья , в мокрую как сакзала Ира-заварнои крем , супер, а я по приколу сдеалю такои tорт , я придумаю как интересно как домочдцы оценят , потом дам рецепт попробую в субботу
Добавлено
PRADA
odin nepriyatnyi moment prilipaetk nebu vsuxuju no tak vkusno !!!!!!!!!!
Добавлено
devochki spasibo ot menya sladkoezhki -super !!!!! ya v polnom vosotorge
Добавлено

дело другое,когда нагрузки увеличиваются и протеина не xватает,мне он с пишей уже не лезет,тогда совсем другое дело......
Прото не опасен,ну и пить в пустую я его не буду.....
после тренеровки самое xорошее йето скушать яблочко
ну или бананчик имxо

-10000 % , no nado !!!!!!!!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
PRADA

да я совершенно не xотела тебя обидеть

а причем тут обида? просто стало интересно, почему понт?

сейчас вообше стало модно,с клубной картой в дгонку покупаем не перчатки а протеин,аминки,дурдом,разводка гантелей 5 кг не больше,но гейнер или протеин после тренеровки йето так стало модно офигеть

аааааа...... видимо до нас эта мода не докатилась еще, на меня с моим шейкером и баночками как на ненормальную смотрят

после тренеровки самое xорошее йето скушать яблочко ну или бананчик имxо

а белок ?? хде?

цитата:
------------------------
Кроме того, сразу после тренировки нужно загрузиться белками. Лучше всего в форме белкового напитка из порошка. Таким способом, синтез белка в мышцах после тренировки увеличится в три раза (по сравнению с голоданием). Так что берите с собой бутылку с коктейлем из белкового порошка и сока, если вы тренируетесь вне дома, и выпейте все сразу, как только прекратите тренировку. Количество белка из порошка должно быть 0.55 г на каждый килограмм идеального веса. Если вы не можете пить белковые коктейли по каким-то причинам, полагайтесь на белки яиц.
------------------------

solnishko

в мокрую как сакзала Ира-заварнои крем , супер, а я по приколу сдеалю такои tорт , я придумаю как интересно как домочдцы оценят , потом дам рецепт попробую в субботу

давай, буду ждать рецепта! а ты протеин как будешь в торте использовать, его ж нельзя нагревать??? он же помрёт, белок свернется...

cashew

cashew

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Всем здрасьте!
Можно я скромно подключусь? Я – Аня.
Так интересно почитать форум, столько вдохновения!
Вопрос вот назрел, а спросить некого. Может я что не понимаю?
Я тоже читала, что в теч. 2 часов после тренировки нельзя потреблять кофеинсодержащие продукты. А как же быть с углеводным напитком с кофеином, который выпивается за время тренировки? Когда прекращать его пить чтоб не нарушить выработку инсулина? Где граница?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых