Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

2,4 Динирофинол, в качковских кругах ДНП
Автор темы:
Myplanet-S
, фев 09 2009 09:46
Отправлено 26 марта 2011 - 03:19

Отправлено 05 апреля 2011 - 12:47

Жесть какая-то!!!!!-читаю тему аж муражки!!! один знакомый говорил что у него от отравы сей - сил нет.температура.и постель от пота утром аж желтоватая!!!-да лучше меньше сладостей при наборе жрать и инсулином не перебарщивать вот и не придется отраву для тараканов в себя запихивать!!!
удивляюсь человеческой ту..... простите хотел сказать храбрости!

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (05 апреля 2011 - 12:48)
_Emraer_
Отправлено 16 июня 2011 - 07:27

У кого как. Вот лично у меня жёлтого не было. Но потеешь очень сильно)) Я помню, когда ел, было уже начало осени - все в кофтах, в пиджаках, я в одних шортах и потом обливаюсь
И не трогай его руками - потом руки будут месяц жёлтые. Просыпешь на одежду - не отстираешь. Усталость на кардио такая, что к концу маршрута садишься и не можешь передвигать ноги. Побочных эффектов В МОЕМ СЛУЧАЕ не замечено.

А прикинь, когда на наборе диетишь, потом два месяца на низкоуглеводке, потом две недели на безуглеводке - и опаньки, жир остался, а до выступления три недели? Не всем везёт иметь отзывчивое тело, которое легко избавляется от жира. Правда меня и отрава ни фига не досушила, помогла только 5 кг мяса слить. Но кому-то помогает. Однако не рекомендую жрать эту дрянь никому.да лучше меньше сладостей при наборе жрать и инсулином не перебарщивать
_Emraer_
Отправлено 16 июня 2011 - 08:04

Ты понимаешь, что в 2009-м я сделал ВСЁ, чтобы её добиться? Всё лето готовился, посвящая всё время ТОЛЬКО тренировкам/кардио/питанию/отдыху. Советовался с несколькими "звёздами" (имён называть не буду). Грузился фармой в неплохих дозах. Наконец, дерьмо это жёлтое жрал. Если не дано, что ещё я могу поделать? Нафигачить в руки синтола и срезать жир с талии бритвой?Если в соревновательной форме, ну хотя бы по минимуму приличной, тебя никто не видел на подиуме?
_Emraer_
Отправлено 16 июня 2011 - 08:23

Тогда извини за дурные мысли - я уж грешным делом подумал, что сейчас начнётся старая тема "ааа, плохо выступил, дурак лентяй и неудачник".Я ж не ради стеба спрашивал
Страшилка
да не на что там смотреть. http://vkontakte.ru/id879483?39763 - если очень уж интересно. То что без одежды - двухлетней давности, актуальных нет, сейчас почти не занимаюсь.
А, блин, перепутал - в 2008-м я выступал. Как время-то летит.
Сообщение изменено: Emraer (16 июня 2011 - 08:24)
_Emraer_
Отправлено 16 июня 2011 - 08:35

Mixx
без проблем. 2 раза по 200 мг. Утром за час до кардио, кардио 8 км быстрым шагом. Вечером прямо перед началом силовой, потом кардио километров 5. Длительность приёма - 8 дней. Безуглеводка. Куча сопутствующих препаратов - сейчас уже не помню всех, но это нетрудно найти в инете. Фарма - трен, винс, мастерон. Вроде всё.
без проблем. 2 раза по 200 мг. Утром за час до кардио, кардио 8 км быстрым шагом. Вечером прямо перед началом силовой, потом кардио километров 5. Длительность приёма - 8 дней. Безуглеводка. Куча сопутствующих препаратов - сейчас уже не помню всех, но это нетрудно найти в инете. Фарма - трен, винс, мастерон. Вроде всё.
_Emraer_
Отправлено 16 июня 2011 - 08:41

Mixx
Спина ушла вся... Потом друзья удивлялись, насколько никакая спина на фотках со сцены по сравнению с тем, что они видели буквально через месяц. Жира может полкило ушло, вряд ли больше.
А в процессе-то совсем не чувствовал что уходит. Радовался, что вес падает, хотел равняться на Агринского, который с 85 всех рвал, хе-хе.
Спина ушла вся... Потом друзья удивлялись, насколько никакая спина на фотках со сцены по сравнению с тем, что они видели буквально через месяц. Жира может полкило ушло, вряд ли больше.
А в процессе-то совсем не чувствовал что уходит. Радовался, что вес падает, хотел равняться на Агринского, который с 85 всех рвал, хе-хе.
Сообщение изменено: Emraer (16 июня 2011 - 08:43)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых