Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MUSCLETECH
Автор темы:
Crown
, янв 10 2009 12:15
Отправлено 29 августа 2009 - 01:53

С водой ваще
не знаю какой протеин с водой можно пить чтоб вкусно было. Я пил клубнику - ничего так вкус, понравился. Я всегда с молоком пью - 1.5 жирности иногда беру подороже молоко 0.5 жирности. + молоко доп. белок в коктейль. Да и главное с молоком самый срост, вкус как молочный коктейль)) с водой тяжко в себя вливать)))

Отправлено 29 августа 2009 - 11:23

У меня банка завалалалсь вторая с прошлогодних запасов хотел продать ни кто не купил пришлось самому пить. В том году с дуру чуть ли не всю линейку МасклТеха закупил. Лично для меня 100 раз хочу сказать МасклТех а именно НитроТех, Хало, ЦелТех гавно есть лучше и дешевле и даже повкуснее.нах он тебе ? дорого .
Отправлено 30 августа 2009 - 12:13

Отправлено 30 августа 2009 - 07:05

BELEGOND
не ну там совсем по другому, вены раздуваются. а руки во время упр. каменные становятся. это не объяснить, это почувствовать надо!)))
расширяется капилярный просвет, что способствует более глубокому проникновению питательных элементов- в этом вроде его задача.
не ну там совсем по другому, вены раздуваются. а руки во время упр. каменные становятся. это не объяснить, это почувствовать надо!)))
расширяется капилярный просвет, что способствует более глубокому проникновению питательных элементов- в этом вроде его задача.
Отправлено 30 августа 2009 - 09:29

Rent364
нет, ибо совет определяет ответственность.
но себе еще возьму ОБЯЗАТЕЛЬНО!
P.S. да и еще, по осторожней с совместным приемом с NO-XPLODE, перебор с аргинином к хорошему скорее всего не приведет!
нет, ибо совет определяет ответственность.
но себе еще возьму ОБЯЗАТЕЛЬНО!
P.S. да и еще, по осторожней с совместным приемом с NO-XPLODE, перебор с аргинином к хорошему скорее всего не приведет!
Сообщение изменено: слоньяра (30 августа 2009 - 09:37)
Отправлено 30 августа 2009 - 09:50

к стати создатели продукции МАСЛ ТЭК теперь выпускают продукцию- МАР, пиар свежее, но суть таже! пример: у "масл тэк"- хало, а у "мар"-o.d. ...(чето-там) состав ОДИН И ТОТЖЕ (за исключением мятной гавнямбы), вкус ОДИН И ТОТЖЕ (за исключением мятной гавнямбы), цвет чуть разный, но даже дизайн и подчерк ОДИН И ТОТЖЕ!!! Но "мар" дороже!
Собственно вопрос- К чему бы это??!
Собственно вопрос- К чему бы это??!
Сообщение изменено: слоньяра (30 августа 2009 - 09:51)
Отправлено 30 августа 2009 - 10:14

-=НервныЙ=-
это с гвинейским акцентом
))
на самом деле и в планах не было на форуме зависать (заипал комп уже), просто хотел опытом поделиться по факту вопроса, спросили то по человечески.
"прости меня мама-прыщавого сына,
твой сын не такой как- "чертиче"
меня засасала качевая рутина
зато теперь печатаю быстрей"...
это с гвинейским акцентом

на самом деле и в планах не было на форуме зависать (заипал комп уже), просто хотел опытом поделиться по факту вопроса, спросили то по человечески.
"прости меня мама-прыщавого сына,
твой сын не такой как- "чертиче"
меня засасала качевая рутина
зато теперь печатаю быстрей"...
Сообщение изменено: слоньяра (30 августа 2009 - 10:27)
Отправлено 30 августа 2009 - 10:34

Rent364
no x9 в полне думаю хватит! если по жесче хочешь (ощущение),то гакик возьми!
это оба сильные препы, не гонись за результатами нажимая на количество(из личного опыта)! я тоже сначала и гакик и креакик и лейкик и хало и протеин, траванулся так- неделю амиаком плевался (у кого было белковое отравление тот поймет).
no x9 в полне думаю хватит! если по жесче хочешь (ощущение),то гакик возьми!
это оба сильные препы, не гонись за результатами нажимая на количество(из личного опыта)! я тоже сначала и гакик и креакик и лейкик и хало и протеин, траванулся так- неделю амиаком плевался (у кого было белковое отравление тот поймет).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых