так он со смешных весов начинаетОткаты не учел.
заканивает правда больше чем сейчас
но если подходов меньше то справится
Я ведь буду обязан это исполнить..
Вождь
первая цифра: номер тренировки
вторая: повторы
третья: вес
сеты спец. не пишу
Сообщение изменено: darkit (25 апреля 2009 - 12:25)
Массы раньше, чем к середине следующего цикла не жди.Сегодня тоже закончил миницикл на 15 своего первого цикла - до этого низ не качал т.к. становилось плохо из-за давления. СЕйчас забил и через немогу приседаю и становую делаю - может привыкну. Сила растет, масса нет.
Хорошая идея. СтОит, однозначно. Я вот бегать собираюсь.Как думаете стоит ли в 2 недели отдыха между циклами не отдыхать а делать мышцы до которых руки не доходят - предплечье, голень, пресс ?
не только флужу и тренируюсь, но и росту еще потихонькуА какой смысл тогда был писать вообще? Просто для инфы - мол, я не только на форуме флужу, но ещё и тренируюсь!
в первом мезоцикле были другие упры.И потом - это же первый микроцикл ВТОРОГО мезоцикла, так что уже есть с чем сравнивать. Или нет?
Нистрашно. Настоящему индейцу надо только одного...Нисижу уже на креатине две недели, рука вместо 43 опять 41
Здесь не только про достижения пишут. Отчёты с тренировок тоже интересно посмотреть. Про прогресс в конце цикла, как водится.Чё-то я не понял... А какой смысл тогда был писать вообще? Просто для инфы - мол, я не только на форуме флужу, но ещё и тренируюсь!..
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых