Не наподобие,а он и есть...вот что-то наподобие фенил-дика...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Первый курс стероидов
Отправлено 23 марта 2006 - 11:40
Скажи ты человеческий язык понимаешь??????? Я же говорил,что побочки от него лезут!!! Инструкцию читал? Закажи себе проп или похавай метан до конца курса,у него какая-никакая андрогенность,но всё же есть...ФЕНИЛ НАХ!!!!
И вообще,зачем просить совета,если не собираешься ему следовать?
Отправлено 23 марта 2006 - 02:08
Прочитал инструкцию к провирону - там ничего не написано про головную боль...
И вообще,зачем просить совета,если не собираешься ему следовать?
Просто сначала спрашиваю совета, потом делаю всё по своему и после убеждаюсь в том, что совету всё-таки следовать нужно... К сожалению, такая у меня натура... Но всё равно я благодарен за ценную информацию...
Отправлено 23 марта 2006 - 02:34
Отправлено 23 марта 2006 - 03:00
Отправлено 24 марта 2006 - 09:06
Скажи ты человеческий язык понимаешь??????? Я же говорил,что побочки от него лезут!!!
Вот только вчера перед тем, как прочитать эту фразу я уже выпил приворона... голова разболелась так, что приятней было об стенку долбиться, чем всё это выносить - них себе побочка... Похмелье и то мягче...
По поводу тренировок на фоне станазы и фенила: вчера делал спину, как всегда 1 сет до отказа + сброс веса на 30 % и снова до отказа... Видимо станаза связки здорово сушит - я их вчера много раз услышал... Нах эту станазу, со следующей надели начну подключу старый добрый напосим, а со станазой только осторожным пампингом заниматься...
Особенно худо пришлось вчера в конце тренировки, когда ставил на место 51-кг гантель - еле дошёл до раздевалки, ощущение было такое, будто я сделал суперсет становая-присед... Нах эту станазу....
Отправлено 24 марта 2006 - 11:02
Факт...4 дня пил - из них 3 ходил как пьяныйВот только вчера перед тем, как прочитать эту фразу я уже выпил приворона... голова разболелась так, что приятней было об стенку долбиться, чем всё это выносить - них себе побочка... Похмелье и
Радуйся,значит стан не фейкВидимо станаза связки здорово сушит - я их вчера много раз услышал... Нах эту станазу, со следующей надели начну подключу старый добрый напосим, а со станазой только осторожным пампингом заниматься...
Отправлено 24 марта 2006 - 12:42
Даже такие есть ?!?!?!?!
есть, но, к сожалению, тяжелее нет. я и так тягу гантели делаю в конце тренировки, чтобы уставшим вес казался больше, но, увы!, дошёл до 12 повторений и не знаю, что и делать... зато какое удовольствие эту гантель на место ставить...
Отправлено 25 марта 2006 - 11:35
Отправлено 25 марта 2006 - 12:35
У нас на гантелях вообще ничего не написанно. Но есть оооочеь большие и ооочень черные... и блин офигенно тяжелые. Обычно все в пыли ибо их никто не трогает. Примерно кил по 60.... Я ими трапецию качаю. Редко ибо тяжко. Пока со стоек снимешь уже хреново, а обратно ставить....
60ки это гут
у нас те 50ки стоять и больше нет
На следушем курсе с удовольствием бы пожал гантельки но чуствую, что если дальше так будет переть как шас то можно даже не начинать
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх