Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Gaspari Nutrition

- - - - -

• Please log in to reply
483 ответов в этой теме

T-8

T-8

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 13 сообщений

А у меня чё-то с МиоФьюжна через пару часов после приёма газы, что хоть из комнаты беги, а ещё через пару часиков стабильно в уборную бегу... Да и чё-то, я подметил, что с протеинов всех производителей меня так штырит, только какой-то с меньшей силой, а какой-то с большей... Может организм чё-то не переносит??? Короче часов через 4-5 после приёма - стабильно бегу на очко...

under_table.gif
а меня от гатовского спать клонит. так расслабляет. сплю как убитый. у них там наркота в составе.
пробовал джет фулл..советую.

Сообщение изменено: T-8 (24 февраля 2010 - 08:59)

Gudvin

Gudvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Вчера купил по банке сайзона и суперпампа, сегодня первый раз пил. Суперпамп за 40 минут до тренировки, сайзон во время тренировки, все по одной мерной ложке. Лимонный вкус у сайзона, конечно, яд редкий, но стерпел, а апельсиновый памп вполне нормально пошел. По ощущения отметил легкое повышение давления и улучшение общего тонуса(хотя может это эффект плацебо). По весам чудес не случилось, но на орбитреке разогнался так, что дыхания не хватило. Желудок, к счастью, воспринял все нормально, никаких побочных эффектов не было rolleyes.gif . Если еще и сон будет нормальный, то вообще красота rolleyes.gif . В общем, если кому-то интересны мои дальнейшие впечатления, могу делиться.

Сообщение изменено: Gudvin (24 февраля 2010 - 10:34)

3 литра

3 литра

8

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Gudvin

Интересно как твой ЖКТ будет воспринимать 3 порции пампа и 2 порции сайзона ....

BLiK

BLiK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Я тоже сейчас принимаю сайзон, и тоже вкус лимон (ето если можно назвать blink.gif ). Выпил уже где-то пол банки. Из ощущений - заметно повысилась сила.. не думаю что плацебо...также немного памп увеличился. Вообще мнения о препарате очень положительные, но кроме вкуса ((((

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Интересно как твой ЖКТ будет воспринимать 3 порции пампа и 2 порции сайзона ....

СайзОн не рекомендуется принимать больше или меньше одного черпака (дозняк типо в самый раз), а СуперПамп более двух черпаков тоже не стоит поднимать (лучше перерыв сделать, коли не торкает).

Вообще мнения о препарате очень положительные, но кроме вкуса ((((

Я пью Вайлд бэрри пунш, мне вкус очень нравится.

rostov

rostov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Подскажите кто знает, зачем пить одновременно superpump 250 и plasmaJet (так рекомендует производитель).
Смысла вообще не вижу .

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Подскажите кто знает, зачем пить одновременно superpump 250 и plasmaJet (так рекомендует производитель).
Смысла вообще не вижу .

Маркетинг, йопта... Ты внимаешь их советам и берёшь дополнительно плазмаджет.... я и сам когда-то на эт купился и в итоге ноль... плазмаджет вообще ни о чём... а вот суперпамп с сайзоном - это вещь...

T-8

T-8

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 13 сообщений

Маркетинг, йопта... Ты внимаешь их советам и берёшь дополнительно плазмаджет.... я и сам когда-то на эт купился и в итоге ноль... плазмаджет вообще ни о чём... а вот суперпамп с сайзоном - это вещь...

так с таким же успехом можна любые комбинации советовать. но тут именно выборочно. наверно есть смысл. хотя у меня клиенты покупают стабильно и памп и плазму ,правда в отдельности.каждый подбирает под себя. никто производителя не слушает.
сайзон тоже. наверно 3 наиболее раскупаемых препа от гаспари.

Сообщение изменено: T-8 (26 февраля 2010 - 02:02)

rostov

rostov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
У меня тоже берут СП250 и PlasmaJet нормально. И то и то предтренировочная добавка, принимать одновременно вообще нет смысла.
Кто-нибудь пробовал Real Mass. Меня интересует дает он чувство сытости как Up Your Mass или нет ?
В составе не написано, что он содержит комплексные углеводы, но Патрик (менеджер в Гаспари) утверждает что он дает чувство сытости. Вот и не знаю заказывать или нет.

Patrick
Yes it gives a great sense of fullness and satiety.

I had said complex by mistake. I apologize. We do use Fiber based ingredients to help with satiety and digestion.

Patrick Stuart
Domestic Sales Rep

Customer Service Manager
Gaspari Nutrition
575 Prospect St., Suite 230
Lakewood, NJ 08701 USA

patricks@gasparinutrition.com
www.gasparinutrition.com
tel:
fax

From: Ильин Сергей Алексеевич [mailto:sergejj.ilin@megafonkavkaz.ru]
Sent: Thursday, February 25, 2010 10:07 AM
To: PatrickS@gasparinutrition.com
Subject: Re: Qestion about Real Mass

Dear Patrick.

Thank you very much for your quick answer but I have still one question left.

Does it give person sence of satiety ?

In fact I have not seen complex corbohydrates in its ingredients.

The RealMass™ does have complex carbohydrates in it. They will be good for what you are looking for. I would suggest taking this for the goals you have.

Patrick Stuart
Domestic Sales Rep

Customer Service Manager
Gaspari Nutrition
575 Prospect St., Suite 230
Lakewood, NJ 08701 USA

patricks@gasparinutrition.com
www.gasparinutrition.com
tel:
fax

Gaspari Forums::
1.888.742.7727
732.364.5060

Patillac

Want a signature like this?

From: Ильин Сергей Алексеевич [mailto:sergejj.ilin@megafonkavkaz.ru]
Sent: Thursday, February 25, 2010 2:22 AM
To: info@gasparinutrition.com
Subject: Qestion about Real Mass

Hello.

My name is Sergei (Russia). I have question about composition of Real Mass.

Namely, I am taking Up Your Mass (MHP) because that gainer gives me a secnce of satiety after taking this gainer. It is possiable thanks to complex carbohydrates that enter into the composition of Real Mass. Carbohydrates in Up Your Mass devide into some types:

-short carbohydratetes

-maltodecstrean

-long carbohydrates (this type of ones give person sence of satiety)

What about your gainer ? Does it contain long carbohydrates ? Does it give person sence of satiety ?

I would like to alternate Up Your Mass with Real Mass.

I am looking forward to see you answers.

Best wishes, Sergei

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

так с таким же успехом можна любые комбинации советовать

Так на любой продукции Гаспари они пишут практически одну и ту же рекомендуемую комбинацию добавок

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

пробовал джет фулл..советую.

JetFUEL или JetFUSE пробовал, а-то как-то многозначительно ты написал...

T-8

T-8

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 13 сообщений

Кто-нибудь пробовал Real Mass. Меня интересует дает он чувство сытости как Up Your Mass или нет ?

ну чесно скажу если будешь брать бери ваниль.оч вкусно. и сытно. с ап масс не могу сравнить. не пробовал. но реал масс очень сытный. 2 часа точно держит если с утра на пустой желудок.

JetFUEL

rostov

rostov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
А что остальные вкусы? Плохие ?

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

А что остальные вкусы? Плохие ?

Я пробовал шоколад, мне понравилось.

don161

don161

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Нужен ваш совет.
Искал по интернету где можно купить Gaspari Nutrition.
Нашел 2 магаза
www.fitmag.ru/index.php?manufacturers_id=39&osCsid=c93ddb6757192dc3a5d9fe8f3f4eb66a
www.atlet-shop.ru/shop_firm_filter.php?id_firm=15

Кто-нибудь заказывал у них ? Насколько я знаю, оф дилера в России еще нет.
Как товар ?

pharmagrade

pharmagrade

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
don161

абсолютно нормально можешь не сомневаться

в атлет никогда палива не было

Сообщение изменено: pharmagrade (02 марта 2010 - 01:42)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Во атлет наш Ростовский магаз, я думаю что все должно быть нормуль, вот только дорого.

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Нашел 2 магаза

Первому варианту я бы тоже доверился ибо всеми давно проверенный wink2.gif

don161

don161

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Понял.
А кто-нибудь знает где можно купить дешевле ?

Сообщение изменено: don161 (03 марта 2010 - 09:47)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

А кто-нибудь знает где можно купить дешевле ?

www.bodybuilding.com

Сообщение изменено: Gadget_ (03 марта 2010 - 10:30)

Vitamine

Vitamine

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
mcdoc

А у меня чё-то с МиоФьюжна через пару часов после приёма газы, что хоть из комнаты беги, а ещё через пару часиков стабильно в уборную бегу... Да и чё-то, я подметил, что с протеинов всех производителей меня так штырит, только какой-то с меньшей силой, а какой-то с большей... Может организм чё-то не переносит??? Короче часов через 4-5 после приёма - стабильно бегу на очко...

у тебя возможно непереносимость лактозы, скорее не "возможно", а 100% т.к. у самого так. Поэтому взял себе без лактозы, проблем нет.

насчет дозировки сайзона хочу 5 коп вставить:

было такое что не чувствовал эффекта, где то после 3х недель - увеличил дозу до 1.8 гдето черпачка - хреново стало... не советую увеличивать, на следующий раз воды просто налил не как обычно 600мл, а 450 - вот это норм.

кстати у меня тоже айс лемон - поначалу неплохой, а щас уже надоел )) давлюсь

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

у тебя возможно непереносимость лактозы, скорее не "возможно", а 100% т.к. у самого так. Поэтому взял себе без лактозы, проблем нет.

а чё есть нормального без лактозы???

насчет дозировки сайзона хочу 5 коп вставить:

было такое что не чувствовал эффекта, где то после 3х недель - увеличил дозу до 1.8 гдето черпачка - хреново стало... не советую увеличивать, на следующий раз воды просто налил не как обычно 600мл, а 450 - вот это норм.

Ну и как приход после уменьшения количества воды? Многие говорят, что наоборот побольше воды нужно лить - около литра, типа гидролизация мышц, и всё такое...

Vitamine

Vitamine

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Если честно не знаю какой, 1й раз взял без лактозы соевый протеин украинский экстремалпро, на воде вкус ужасный, но коменты хорошие.

мне как раз наоборот - пил литр сначала, потом 700, 600 и вот сейчас 450 - для меня самое оно.

правда я стараюсь в день пить побольше жидкости и на тренировке воды грамм 600 выпиваю

Сообщение изменено: Vitamine (04 марта 2010 - 06:37)

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений

а чё есть нормального без лактозы???

Isolyze от Species Nutrition (только на западе можно купить) или Isopure Mass от Nature's Best (это есть в России, не знаю на счет Украины). Второе, правда, гейнер.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
На бб.ком к банке MyoFusion дают 280 грамм Superpump250 , плюс скидка в 10% ... очень выгодное предложение .
http://www.bodybuild.../myofusion.html

PoZiTiVe-deleted

PoZiTiVe-deleted

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 112 сообщений
пробовал и я супер памп 250 и начинал с одного черпачка и как то энергии не прибавилось и на тренировке пампинга не заметил. Разве что появилась какая то выносливость к боли и мышцу трудно стало забить молочной кислотой, что быстро бывало без этого препарата и усталость конечно появлялась, но вот ощущение было после подхода как будто ничего не делал, хоть и выкладывался полностью. Такое приятное болеутоляющее средство smile.gif Еще попробую полтора черпачка и там и два если не торкнет и будет видно.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
PoZiTiVe
Одной порции однозначно мало , попробуй две .

PoZiTiVe-deleted

PoZiTiVe-deleted

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 112 сообщений
^Infiniti^
да пробую потихоньку и читал отзывы и некоторых и одна порция вставляла и думал на меня так подействует и решил не сразу две порции пить и посмотреть как на организм действует и не будет ли давления и повышенного серцебиения и как желудок принимает проверил и вроде все норм smile.gif На следующей треньке уже два выпью и погляжу.

Сообщение изменено: PoZiTiVe (30 марта 2010 - 07:38)

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Одной порции однозначно мало , попробуй две .

Мой дозняк - 1,5 черпака, от 2-х ночью хоть вставай и вокруг дома бегай - не уснуть и бодряк такой, шо ну его лесом... С перерывами уже 4-ю банку допиваю, заметил, что реальное привыкание организмаидёт, даже с 2-3 недельными перерывами... Дикого пампа в мышцах уже нет вовсе, да и на тренировке просто бодрость... Думаю переходить на что-то другое - задумался о Jack3d от USP Labs или Massacra от Olimp или JetFUSE NOX от GAT. Теряюсь с выбором... Отзывы по всем продуктам хорошие...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
^Infiniti^
Хотел у тебя спросить... Ты пробовал Size ON v2 Max Performance? Все дико хвалят его, хотелось бы узнать, стоит ли оно? Хотя бы по составу.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых