Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Влияние алкоголя на развитие, силы, мышц

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
226 ответов в этой теме

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Больше месяца даже пива глотка не делал ,и даже не тянет ,думаю и НГ встретить без алкоголя !!!!!!

ArtKiev

ArtKiev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений
Короче ребята заметил вот такую штуку. Что после пива или другого алкоголя. Желание тренироваться пропадает, именно идти на тренировку. Я просто в шоке, не раз замечал что занимаюсь, занимаюсь хочется заниматься с удовольствием в зал хожу. Как только пивка попил (где-то бутылки 3) так все, какае-то лень появляется.
Также заметил, что после пива я просыпаюсь рано и не могу заснуть. Короче что то алкоголь на мое тело как-то плохо влияет. Исключение состовляет пиво 0,33 ну максимум 1-на бутылочка пивка. Ну а как себя заставить выпить 1-ну когда все уже по 3-ей заказывают? confused_1.gif Так что лучше я так понимаю вообще не пить. shocking.gif

val23rus

val23rus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Всем привет! Заниматься начал 0.5 года назад. Друган втянул, он сам приличные резульраты имеет после 8 лет. Пока учились он не пис в компении, начитавшись большой Шварцевской книги. Как оказалось весь спорт зал курит. Были времена что переставал заниматься, жирел, бухал... Но синьку со штангой категорически не совмещал. Говорил, что лучше бросить на период занятий, т.к. выпив в очередной раз трудно остановиться и опять ставиться крест на тренькаХ. С появлением "чая" в интернет магазинах у него удовольствие появилось по мимо секса. Но не об этом пишу. Начав заниматься я отказался от пития! Обмывал звание, 3 свадьбы и т.д., я был единственным трезвым. Не жалею что от синьки отказался совсем. Минталитет руского человека, устроен...(сами понимаете). Друзья сначала не понимали, удивлялись, а сейчас привыкли. По опыту бросая курить, прочитав "легкий способ" сделал поже с алкоголем. Понял, что без синьки тоже неплохо живется! Те утверждения про бутылку пива или стакн вина придуманы теми кто не может отказаться. Стакан виноградного сока по полезности имеет теже смойства, что и вино, но безалкоголен! Бросить пить было желание воли. Не сожеления, ни грусти не испытываю!

andrey_v

andrey_v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 340 сообщений

Бросить пить было желание воли. Не сожеления, ни грусти не испытываю!

Да не вопрос , каждому свое. Я могу в пятницу слегка попить и тоже не сожеленния ни грусти не испытываю tongue.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений
Бля, на чем потом жалуются еще...

val23rus

val23rus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Сами подумайте, высокобелковая пища, мышечные накрузки, химия..., а если еще и алко, то ....

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 517 сообщений
val23rus , ну да - если высокобелковая пища и алко - то, все, финиш...

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений
Как говорит здоровый мужик с зала , если всю неделю качаться на убой a на выходных нажраться , то вся недельная работа насмарку......

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Раньше много пил, потом начал в зал ходить и щас не пью.
Сейчас мне лень даже пить, потому что за руль уже не сядешь, на утро некаеф и тд..

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
500 грамм вина или пару бутылок пиво в пятницу))

stavr

stavr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Сейчас употребляю пиво и то не чаще чем раз в 2 недели!!!Ну, если у кого д.р то можно и немного водочки или вина это уже под настроение,но обязательно с хорошей закуской rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Проходил полную диспанцеризацию, в т.ч. и печеночной части.
Вот какой плакат увидел в отделении где лежат циррозники, одного из ведущих мед. институтов России.

Удивительное рядом

майк олимпийский

майк олимпийский

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

алкоголь можно а иногда и нужно, проверено на себе

золотое правило, не в дни тренировок и не доводить до алкогольного отравления (вообщем что б без похмелья), закусывать белковой пищей (мясо, рыба, креветки и т.д.) жир лучше не надо, он затрудняет расщепление алкоголя в организме

после окончания приема выпивки обязательно попить чай или воды для того что бы избежать обезвоживания

замечено  что если даже чуть перебрал (именно чуть) на следущий день тренится лучше, с большей отдачей и веса идут легче.

а если держаться всухую то можно и застопорится

все вышенаписанное является личным наблюдение и не является призывом к потреблению алкоголя

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

ArtKiev:

Что после пива или другого алкоголя. Желание тренироваться пропадает,

А как же иначе?:) Алкоголь - сильный депресант, я например как накидаюсь спать хочу, а пить перед треней - вообще бред)

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Seilenos писал 04 Фев 2010 - 08:27:

Вот какой плакат увидел в отделении где лежат циррозники, одного из ведущих мед. институтов России.

Удивительное рядом

У меня не открылось.

Но я постоянно читаю блог одного судмедэксперта - он выкладывал фото циррозной печени: http://mossudmed.liv....com/22683.html ,

http://mossudmed.liv...l.com/6899.html .

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

Ребят смотрите плз на даты, один дурачок некрофилит мессаги на химку, другие отвечают.

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Тайла писал 23 Янв 2013 - 07:48:

У меня не открылось.

Но я постоянно читаю блог одного судмедэксперта

интересно некрофилить? да вы мадам, извращенка))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых