Место я не халтурил, я не натурал прочиталХотя я не халтурил

Ну наКстати, может кто не заметил новинки креатин этил эстер

Сообщение изменено: 3 литра (25 сентября 2009 - 04:35)
попробовал эту связку!!! Накачка действительно офигенная и не пропадает... Заметно вырос бицепс и трицепс - но, не замерял, забываю постоянно. Из минусов ПлазмаДЖета - иногда, после того, как его принимаю, а через 30-40 минут поем - днище срывает, как пробку от шампанского... Но, потом всё гладко... От Супер Пампа та же фигня, и, опустошившись в уборной зала окрылённый лечу тягать железо дальше... Прирост в весах не значительный - за 2 недели на жиме лёжа добавил 5 кг... Через пару недель от Супер Пампа началась безсонница, но сутра вставал бодрым и полным сил, хотя всю ночь в постели плевал в потолок... Через недельку прошло... ИМХО, Плазма Джет - на 6,5 / 10 баллов... А Супер Памп - 8,5/10... Хотелось бы попробовать Супер Памп вместе с СайзОН или Новодекс ИксТэ... И задумался о смене СуперПампа на Шотган В.3mcdoc , опа! ну если производитель обещает синергичный эффект, попробуй! может и имеет смысл такая связка!
Ну и как Новодекс??? Делись впечатлениями...Натуральный , но эфективный тестостероновый бустер , плюс антиэстроген . Через месяц обязательно протестирую .
P.S натуральный в том смысле , что свое тесто повышает .
Все , запретили все прогормоны , простероиды и намеки на них .Ну и как Новодекс??? Делись впечатлениями...
Беспонятия , я пью добавки довольно обширным комлексом . Нет цели ставить специальные эксперименты . Потому что помогает трудно сказать .по составу отличная.. как у тебя с ней ? восстановление ?
А на ББ.ком заказывать не пробовал Новодекс? Ты, кстати, из Киева? Нужна консультация по заказам с ББ.ком... Отзовись в соответствующей теме...Все , запретили все прогормоны , простероиды и намеки на них . censored.gif
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых