Что непонятного?
Сотка - рост, 175кг - вес.

Я считаю что нет генетического предела...... Его предумали те кто АС принимает
У нас один натурал есть 10 лет качаеться говорит не смотря на такой доолгий стаж предела так и не достиг. Продолжает прогрессировать и масса прёт
Сообщение изменено: Кошкама (07 января 2009 - 04:36)
Не всеже такие как Димитроа что руки такие маленькие?
Нет на раз жмёт 155 кг. Рабочий гдето 140 кг ......155 рабочий?
А что в этом такого удивительного ???натурально весить 100кг при росте 175 см и при этом без жира особого?? нуну, верь ему дальше,...
Согласен.Вообще в сотке веса при 10ти годах тренинга нет ничего экстраординарного.
а в чем собственно этот предел заключается, в росте мяса, так допустим вариант человек занимается 15 лет прогресс встал, тут он решил захимичть бац 15 кг набрал, т.е. вы хотите сказать что его гены мутировали он же достиг своего предела или гиперплазия... лично я думаю что предел больше зависит от скелета, в частности длины костей, я думаю никто не поспорит с тем фактом что человек ростом 175см намного сложнее сделать вес 100 гм, а у людей ростом под два метра это вообще зачастую норма даже не занимаясь
Как это не хватит ???, а чо есть люди от природы за сотку весят и не толстые , здаровые просто , откуда у них этот тестостерон берётьсяПредел генетический есть! да и 100 кг мяса при 175см роста собственного тестостерона не хватит удерживать, как не крути.
Вы натуралы ???За 10 лет тренинга при весе в сотку жим кажеться каким то маленьким)) У меня друг за 3 года дошел до такого жима с собственным весом 105, да и мне не так уж много осталось.
А что смешного я с ним полностью согласенСам то хоть понял что сказал?
Цитата(VAYDER @ 7.1.2009, 20:07)
Предел генетический есть! да и 100 кг мяса при 175см роста собственного тестостерона не хватит удерживать, как не крути.
Как это не хватит ???, а чо есть люди от природы за сотку весят и не толстые , здаровые просто , откуда у них этот тестостерон берёться
Вас тут как послущаеш так прям жить не хочеться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых