Что непонятного?
Сотка - рост, 175кг - вес.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Генетический предел роста?
Отправлено 07 января 2009 - 04:36
Я считаю что нет генетического предела...... Его предумали те кто АС принимает
У нас один натурал есть 10 лет качаеться говорит не смотря на такой доолгий стаж предела так и не достиг. Продолжает прогрессировать и масса прёт
натурально весить 100кг при росте 175 см и при этом без жира особого?? нуну, верь ему дальше,...
Сообщение изменено: Кошкама (07 января 2009 - 04:36)
Отправлено 07 января 2009 - 07:17
Не всеже такие как Димитроа что руки такие маленькие?
Нет на раз жмёт 155 кг. Рабочий гдето 140 кг ......155 рабочий?
А что в этом такого удивительного ???натурально весить 100кг при росте 175 см и при этом без жира особого?? нуну, верь ему дальше,...
Согласен.Вообще в сотке веса при 10ти годах тренинга нет ничего экстраординарного.
Отправлено 07 января 2009 - 08:07
Предел генетический есть! да и 100 кг мяса при 175см роста собственного тестостерона не хватит удерживать, как не крути.
У нас в зале есть парень 8 лет занимается на сухую, при том же росте 78кг сухих, выглядит шикарно раздутый, с виду 90кг не меньше, за последние 2 года не вырос совсем, только качество улучшается.
PS Химики у тебя там а не уникалы.
Отправлено 07 января 2009 - 09:31
Отправлено 07 января 2009 - 10:15
а в чем собственно этот предел заключается, в росте мяса, так допустим вариант человек занимается 15 лет прогресс встал, тут он решил захимичть бац 15 кг набрал, т.е. вы хотите сказать что его гены мутировали он же достиг своего предела или гиперплазия... лично я думаю что предел больше зависит от скелета, в частности длины костей, я думаю никто не поспорит с тем фактом что человек ростом 175см намного сложнее сделать вес 100 гм, а у людей ростом под два метра это вообще зачастую норма даже не занимаясь
Сам то хоть понял что сказал?
Отправлено 08 января 2009 - 01:31
Как это не хватит ???, а чо есть люди от природы за сотку весят и не толстые , здаровые просто , откуда у них этот тестостерон берётьсяПредел генетический есть! да и 100 кг мяса при 175см роста собственного тестостерона не хватит удерживать, как не крути.
Вас тут как послущаеш так прям жить не хочеться.
Вы натуралы ???За 10 лет тренинга при весе в сотку жим кажеться каким то маленьким)) У меня друг за 3 года дошел до такого жима с собственным весом 105, да и мне не так уж много осталось.
А что смешного я с ним полностью согласенСам то хоть понял что сказал?
Отправлено 08 января 2009 - 12:13
Цитата(VAYDER @ 7.1.2009, 20:07)
Предел генетический есть! да и 100 кг мяса при 175см роста собственного тестостерона не хватит удерживать, как не крути.
Как это не хватит ???, а чо есть люди от природы за сотку весят и не толстые , здаровые просто , откуда у них этот тестостерон берёться
Вас тут как послущаеш так прям жить не хочеться.
Да, есть люди и за сотку весят, но при росте 175см если он и не толстым выглядеть будет, то все равно 20-30% жира на нем обязательно присутствует, отними этот процент от веса, и увидишь что останется.
100кг рельефного сухого тела при росте 175см и с химкой не каждому удастся заполучить.
Да если верить твоим убеждениям, то профессиональный ББ в категории до 100кг возможен без фармы, а это далеко не так, даже в категории 80кг ты не найдешь не одного натурала, по твоим словам они профессиональные идиоты, которые верят в глупую сказку о каком-то пределе.
Отправлено 28 мая 2009 - 10:46
Капец, я за год увеличил как раз на столько и увеличил, с 30,5 до 35,5.. Оказывается удволи мышечную массу руки
Отправлено 28 мая 2009 - 05:25
наше сердце, наш желудок, не безграничны.
Количество вырабатываемых гормонов тоже задано генетически, изменить можно общий фон сильно, но в целом предел все равно очень быстро нарисовывается.
Мышцы. Количество и длинна волокон задаются при рождении, при жизни изменяестя слабо, даже от силовых нагрузок. Да, волокна утолщаются, набирают гликогена и воды, но количество ограничено.
Связки. Хорошо если они крепкие, плохо, если они начинают болеть при поднятии нагрузок.
Кости и суставы. Большинство людей кривые. У кого что - самое распространенное - сколиоз и тп искривления позвоночника, опущение одной или двух ключиц, различная длинна конечностей.
Так что,даже, если ваши мышечные волокна длинные и их много - не факт, что вам даст раскачаться тот же скелет - тупо кости будут ныть или связки к примеру будут воспаляться, плюс проблемы с другими органами никто не отменял, например, что если у вас слабое сердце???
Генетический предел - это тупо самый слабый компонент. У кого то сердце, у кого то дыхалка, у кого то кости, связки, либо все вместе взятое или в сочетаниях.
Не спорю - подвинуть предел можно и очень сильно это можно сделать, поэтому не нужно отчаиваться - нужно объективно оценить, что же ограничивает вас и сделать все для того чтобы устранить это влияние
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх