Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ИКРЫ --- И КАК ИХ КАЧАТЬ

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
397 ответов в этой теме

Arcam

Arcam

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 894 сообщений
Artem K.
Так и должно быть, у меня икры вообще не реагирую на большой вес, дошел до 300 фунтов на тренажере а толку ноль, приходиться искать другие пути повышения интенсивности.

Сообщение изменено: Arcam (20 января 2006 - 11:23)

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Arcam
Фишка в том,что при многоповторном пампинге ЖЖОТ,но на завтра только боль,на послезавтра чего-то вообще ничего не чуствую. А вот с большим весом разносит икры сильно,но не ЖЖОТ. Поэтому выбираю второй вариант

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Artem K.

Вот о том и речь, то что одному хорошо , другому не подходит, иначе все бы качались по одной и той же программе делая одно и то же количество подходов и при этом росли.

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Arcam

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
Artem K.
Arcam
Незнаю,пока икры некачаю и непарюсь особо над этим

Роня

Роня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
Шпильте в баскетбол пацаны и будет вам счастье

Ch.Serega

Ch.Serega

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Делаю подъемы на носки в тренажоре. Икры растут как-то не равномерно . Внутренние гораздно больше внешних. Подскажите как это исправить? Прочитал весь топик, ничего похожего не встретил

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Artem K.

Потом жжет невероятно

Сомневаюсь, что у тебя именно икры жжёт. Скорее всего жжёт камбаловидную, а в икре этого ощущения вообще никогда не добиться!
Ch.Serega
Попробуй при выполнении упражнения опираться не на всю ступню, а на наружную её часть, на мизинцы то есть.
А вообще - хорошо тебе, детинушка! Никогда не видел чтобы внутренние части качались лучше внешних!
Самое лучшее упражнение на икры, ИМХО, подъёмы на носки со штангой, с подставкой под носками. Колени непременно надо выпрямить до выключения. Еще ослик иногда даёт эффект.

Сообщение изменено: Emraer (12 июля 2006 - 02:47)

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Может что и получится

Харитон

Харитон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

60 кг гантель + 100 кг собственный вес = 220 кг штанга + 100 кг собственный вес

60 кг гантель + 100 кг собственный вес = 120 кг штанга + 100 кг собственный вес, без учета различия в углах нагрузки.

Ferrum

Ferrum

Новичок

• Pip
  • 896 сообщений
Качайте икры бегом по песочку, в походе в горах и т. д.

tests

tests

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
при весе ~80 кг это не поможет

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
По-моему, Ferrum шутит. Такими способами икры может накачать лишь тот, у кого на них хорошая генетика.

dmitro

dmitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

По-моему, Феррум шутит. Такими способами икры может накачать лишь тот, у кого на них хорошая генетика.

а у того у кого на них плохая генетика - ИКРЫ(я имею ввиду икры с болшой буквы) не накачает никаким способом !

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
dmitro

у того у кого на них плохая генетика - ИКРЫ(я имею ввиду икры с болшой буквы) не накачает никаким способом !

Накачает. Пусть пробует подьёмы на носки. Мне ж помогло.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Поддержу Феррума...Я занимаясь в юности футболом,так и заложил базу в массу своих икр.Теперь немного штанги и они 44-46см...Мне пока хватает.

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
RONIN
хотелось бы задать Вам вопрос, как человеку знающему...особенно, по части женского тренинга ...
есть проблем.. не очень хорошо функционирущий (в плане подвижности) сустав стопы (посттравматические дела в следствие почти двух лет гипса и давности лет ), кароче, при трениге икр, осн.нагрузку, как ведется, вытягивает вторая здоровая нога, + особенности женского организма - практически всегда есть опасность варикоза. Какие возможны варианты упражнений на икры ног, при таком трабле?
..в данном случае исползуется: подъемы на носки с весом в тренажере, жим платформы носками. ... мо, еще, что то посоветуете, так же интересует возможное кол-во повторов и веса.
Спасибо.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Romanna
Поработай в подъемах с гантелью на одной ноге.Убьешь сразу две цели.И специальная проработка каждой голени и работа с небольшими весами...Подходов 2-4..Повторов от 8 до 20...Больше,если концентрированно делать,вряд ли получится...

Сообщение изменено: RONIN (14 июля 2006 - 11:50)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Подпишусь. На икры делал только подьемы на носок одной. И бегал длинные...

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
RONIN, dr. stalingrad

Благодарю.

...аааа, подъемы с гантелью на одной ноге..уточните пожалуйста - это как?- может я что то не правильно представляю себе, просто гантелю в руки и погнал ?

Сообщение изменено: Romanna (14 июля 2006 - 12:10)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
У меня была петля из брезентовой лямки, к ней - крюк (S-образно погнутая проволока), на крюк - блин. Можно блин сбрасывать и догоняться без веса...

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
dr. stalingrad
ааа, ....Док, я тя, обожам - самый лучший "объяснитель".

чекист

чекист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
[QUесть проблем.. не очень хорошо функционирущий (в плане подвижности) сустав стопы (посттравматические дела в следствие почти двух лет гипса и давности лет ), кароче, при трениге икр, осн.нагрузку, как ведется, вытягивает вторая здоровая нога, + особенности женского организма - практически всегда есть опасность варикоза. Какие возможны варианты упражнений на икры ног, при таком трабле?
..в данном случае исползуется: подъемы на носки с весом в тренажере, жим платформы носками. ... мо, еще, что то посоветуете, так же интересует возможное кол-во повторов и веса.
Спасибо.

OTE]
privet Romanna poprobui luchshe delai upr-ya v stankah,oni berut stabilizacionnuyu rabotu na sebya i znachit' risk travmi na mnogo nije,osobenno esli bili problemmi s golenostopom. tol'ko ti vipolnyai upr vnachale 1 nogoi, a poton 2 s nebol'shoi pauzoi mejdu podhodami dlya kajdoi nogi, togda zdorovaya nojka ne budet pomogat' travmirovannoi.a chtobi izbejat' varikoza nado rabotat' v diapazone 15-20 povtorov, inado izbegat' cherez chur silovoi raboti osobenno "otkaznih" podhodov. u menya bili prablem s kolenom, i ya jal takim mokarom v stanke bol'she polu goda,poka bol'naya noga ne okrepla i ne dagnala bol'nuyu. tol'ko ne nado ustraivat' sorevnovaniyu mejdu nogami,nado dlya zdorovoi nogi derjat' postoyannuyu nagruzku,a dlya bol'noi nogi dozirovanno uvelichivat.poka-poka.

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
чекист
Спасибо.
Ты во многом прав, но этого уже мало, ищем разнообразие. Хоть ноги у меня и тренированные, но, ограничения, увы присутствуют, а общие веса рабочие уже далеко не детские. Не хоцца лишнего травматизму добавлять .

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Да, кстати, с моими предпочтениями надо понимать вот что. Я икры качал всегда с приседами, чередуя. Поетому мысль поставить себе еще что-то на плечи мне не нравилась... И станки в те времена были еще те (последний раз я качал икры в 95м). И тренируюсь я предпочтительно дома...

Но резюме такое: так МОЖНО накачать икры (43-44 держу без проблем, а в 80е были меньше 40).

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
А я икры сдвинул с мертвой точки, лишь когда стал делать подьемы на носки стоя в Смите, с запредельными(для себя) весами. Повторений на 6-8. Причем, практически без нижней части амплитуды. А до этого было все! И сотни повторений, и подьемы сидя, и "осел", и жение, и не возможность ходить 2 дня после тренеровки. Короче, икры надо качать, так же как и другие мышцы. А вот бег по песку, это может помочь улучшить форму икр. Форму, но никак не добавить массы. ИМХО.

Spark

Spark

Бывалый учаснеГ

• Pip
  • 826 сообщений
dip74
Сколько раз в неделю тренируешь?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Spark
Тренерую их 3 раза в неделю. Икры я не могу назвать своей самой сильной мышечной группой. Поэтому я им уделяю достаточно много внимания. Просто провожу 3 раза в неделю тренеровки разные по интенсивности.

Spark

Spark

Бывалый учаснеГ

• Pip
  • 826 сообщений
dip74
как можно 3 раза в неделю колбасить я после одного 3 дня хожу на полусогнутых
zamery delal,какой размер был до сдвижения с мёртвой точки,какой после?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Spark

после одного 3 дня хожу на полусогнутых

И они у тебя от такого режима растут??? До того как качать начал, большие были?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых