Ни каких закачиваний ,ни каким весом!Такая проблема. Имеется тендинит бицепса, вызывающий боль и хрусты в плечевом суставе. 3 месяца не тренировался, ожидаю излечения, пока никаких положительных сдвигов нет. Несколько дней назад решил делать упражнения для закачки крови. Дома есть гантелька 2.5кг. Сделал 4 подхода махов в сторону на ср. дельту, 3 подхода пеерд собой на переднюю, по 30-35 повторений в подходе. Плечо налилось, все как полагается. Затем не знаю почему решил еще в бицепс крови нагнать, в любом случае 2.5 кг вес безопасный. Сделал 2 подхода гантелькой на бицепс по 30 повторений. Вроде все нормально было. Ночью проснулся от сильной боли в бицепсе, не разогнуть руку. Пришлось ее согнуть и под голову, так проспал до утра. Днем понял, что руку разогнуть не могу, из-за боли в месте крепления бицепса в районе предплечья. Боль тянущая, довольно сильная. Вот уже 3 дня хожу с согнутой рукой, разогнуться могу лишь наполовину. Боль не проходит. Подскажите, что это может быть и как лечить?
Если вдруг по какой нибудь причине происходит обострение,то тут же принимается НПВП(диклофенак,ибупрофен.и т.д) и внутрь(это может быть и анальгин и аспирин если ничего нет под рукой по назначению врача) и мазь,и прикладывается лёд,главное не допустить развития обострения.(также не забыть фиксацию руки).
Ну и далее гляньте вот здесь - http://forum.ironman...65050#msg265050