мне 8 марта с утра не спалось, и я тоже в зал пошлаЧто это за женщина, которая даже 8-го Марта, презрев стол, ломящийся от тортов, пироженок и вин, пошла в спортзал?) К слову - спортзал был на удивление пуст. Со мной занимались всего 2 человека.

мне 8 марта с утра не спалось, и я тоже в зал пошлаЧто это за женщина, которая даже 8-го Марта, презрев стол, ломящийся от тортов, пироженок и вин, пошла в спортзал?) К слову - спортзал был на удивление пуст. Со мной занимались всего 2 человека.
ну что такое, ИРИШКА?????? у меня тоже нет поддержки от мужа, но в другом смысле....увлечений моих не разделяет, но ВСЕ ПРИНИМАЕТ, он не ругает-не наезжает, но и не поддерживает-не поделишься с ним)))))) он вон радуется, что я набрала, говорит, на женщину стала похожа, а то КАК ТЕРМИНАТОР-кости, кожа, пресс в кубиках....это я-то терминатор, мне до него еще...эх, плыть не доплыть....может все в этом дело в моем случае????может вина не в спортзале и не в моих бедрах,и моршинах,а в другом??.....
А сейчас мы забрали их к себе поближе ,из села в город,купили маленький домик и каждые выходные их навещаем(когда не в отъезде)
И то правда. Нет, шоб как все нормальные мужики - водочки там хряпнуть с мужиками, или пивка опосля работы, да на диванчик с пирогом в руке. Подумаешь, что зеркальная болезнь, зато своё и рядом. А то в зал... качаться... красивым решил стать.. для кого спрашивается.. бабу завёл.. бабу, да?У меня, например, бабсикй батальон, и, по понятным многим причинам - кричат: мол хватит уже качаться
это больно так,но больно сегодня а завтра станет лучше,я переживу,обязательно!!просто разлюбил, просто нашел другую.. и так далее
Юля,Нелюбимый человек раздражает всем и как ест и как спит и как ходит и как выглядит, в любимом и образ и улыбка все прекрасно, надышаться невозможно..
ой, не надо о грустом...ВЕСНА ЖЕ)))))))просто разлюбил, просто нашел другую.. и так далее
PRADA,правда сама не ем,моя жратва отдельно стоит как для собаки
а вот это - ЗНАКОМО)))))))))а мои скромные результаты вообше игнор...
ааааааааааа, это просто- ВДРУГ ДОСТАНЕШЬСЯ КОМУ!!!!!!!!!скажи: так и так, не хочу,не люблю!!!!!!!
ан нет- НИКТО НЕ ХОЧЕТ!!!!!!!!!
даже и сказать нечего,странные сушества тогда эти мужчины....он же отталкивает от себя своим поведением.я теперь когда по улице иду и если кто-то на меня смотрит я сразу думаю:может помада смазалась или опять про ляхи думаю,что толстые,короче сразу думаю,что что то не так...это так комплексует..мысли сразу "да кому я нужна."......солнцеликии,
Ника говорила, говорит :что правда никому не приятна!!я и не претендую на красавицу,но вечно указывать на недостатки,тем более когда мы в зале это просто скотство....на неделе жала,так подошел и говорит: тебе завязывать с этим надо,все равно нет ничего у тебя не груди не рельефа, а моршины еше стали больше на лице,нафиг тебе это...ой Ника а сколько я забыла уже..........Ириш, а поговорить с мужем, откровенно, что тебе неприятно такое его к тебе отношение... или говорила уже?
ну это вообще... я в шокекогда мы в зале это просто скотство....на неделе жала,так подошел и говорит: тебе завязывать с этим надо,все равно нет ничего у тебя не груди не рельефа,
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых