мне 8 марта с утра не спалось, и я тоже в зал пошлаЧто это за женщина, которая даже 8-го Марта, презрев стол, ломящийся от тортов, пироженок и вин, пошла в спортзал?) К слову - спортзал был на удивление пуст. Со мной занимались всего 2 человека.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Близкие: отношение к железу
Отправлено 11 марта 2007 - 10:28
Отправлено 11 марта 2007 - 10:50
ну что такое, ИРИШКА?????? у меня тоже нет поддержки от мужа, но в другом смысле....увлечений моих не разделяет, но ВСЕ ПРИНИМАЕТ, он не ругает-не наезжает, но и не поддерживает-не поделишься с ним)))))) он вон радуется, что я набрала, говорит, на женщину стала похожа, а то КАК ТЕРМИНАТОР-кости, кожа, пресс в кубиках....это я-то терминатор, мне до него еще...эх, плыть не доплыть....может все в этом дело в моем случае????может вина не в спортзале и не в моих бедрах,и моршинах,а в другом??.....
я вот на танцы пошла...сегодня на йогу)))) ну а что же?! ПРАВИЛЬНО ДЕВОЧКИ ГОВОРЯТ, себя надо любить, ценить.....конечно, в меру))))))
Инна,
А сейчас мы забрали их к себе поближе ,из села в город,купили маленький домик и каждые выходные их навещаем(когда не в отъезде)
Отправлено 11 марта 2007 - 01:38
Отправлено 11 марта 2007 - 04:23
И то правда. Нет, шоб как все нормальные мужики - водочки там хряпнуть с мужиками, или пивка опосля работы, да на диванчик с пирогом в руке. Подумаешь, что зеркальная болезнь, зато своё и рядом. А то в зал... качаться... красивым решил стать.. для кого спрашивается.. бабу завёл.. бабу, да?У меня, например, бабсикй батальон, и, по понятным многим причинам - кричат: мол хватит уже качаться
Отправлено 11 марта 2007 - 05:31
так пироги я пеку,
Отправлено 11 марта 2007 - 05:43
извини что со своими "тараканами"но твоя история не единичная
Она лежала на столе,
И в первый раз за много лет,
Я не узнал худое желтое лицо.
Ему всё виделось с трудом,
И этот стол, и этот дом,
В котором он считался мужем и отцом.
А по углам сидел народ,
Забыв про кур и огород.
Детишки стайкою толпились у окна.
А он стоял - ни "бе", ни "ме",
Как будто в собственном дерьме,
И вспоминал, и вспоминал, и вспоминал.
Когда-то он её любил,
Почти не бил пока не пил,
Пока не отдал за бутылку свой баян.
Шептал ей нежные слова,
Случалось даже целовал,
Но ревновал к столбам, деревьям и друзьям.
Она тихонею была,
И счастья трепетно ждала,
Пока хватало слабых малых женских сил.
Не замечала голых стен,
Живя для дома и детей,
А он всё пил, а он всё пил, о, как он пил.
Так устроено от бога бабье существо,
Пусть он гадкий, пусть убогий, пусть кретин, но свой.
Пусть подонок, пусть ублюдок, пусть свинья и дрянь,
Всё равно прощают, любят - а зря!
Она лежала на столе,
Дорогу жизни одолев,
Оставив все свои нехитрые дела.
В цепи других, ещё одна,
Недолюбившая сполна,
Не получившая ни счастья, ни тепла.
Он постоял и вышел вон,
Бесшумно, медленно, как вор,
И на крыльце, услышав странный хриплый смех,
Со страхом вдруг он понял, что
Его беззубым вялым ртом,
Смеялась смерть, смеялась смерть, смеялась смерть.
Так устроено от бога бабье существо,
Пусть он гадкий, пусть убогий, пусть кретин, но свой.
Пусть подонок, пусть ублюдок, пусть свинья и дрянь,
Всё равно прощают, любят - а зря!
Отправлено 11 марта 2007 - 05:57
Что посоветовать... Ничего не могу посоветовать.
Я когда себе шорты в облипочку для зала купила вместо свободных треников - муж ажно задохнулся было... Но молчит пока. Только всё чаще, правда, покупает шоколад и мой любимый коньяк. Это у него метод такой выводить меня из душевного равновесия. Пытка страшная ибо. Видеть и не сметь сожрать... Хотя жру, конечно...
Отправлено 11 марта 2007 - 06:23
задумайся.. что то не так у вас, вот только сказать напрямую не решается.. я бы сделала вывод, но нетактично его говорить, дело в отношениях, что то разладилось у вас..
Нелюбимый человек раздражает всем и как ест и как спит и как ходит и как выглядит, в любимом и образ и улыбка все прекрасно, надышаться невозможно..
Моим мужчинам, друзьям и прочее я и пример для подражания и все на свете, вплоть до того, что некоторых я тренирую.
Был когда то давно совсем, человек, которому не понравилось все это, причины вскрылись потом...
просто разлюбил, просто нашел другую.. и так далее.PRADA это я сейчас тебе пишу..
Отправлено 11 марта 2007 - 06:49
Ernesto
будем надеяться на лучшее,хотя все так достало,быть для кого-то, кем-то,не-хо-чу!!!!
sweetheart
я своим друзьям тоже вроде нравлюсь,а вот с НИМ проблемы...
sweetheart
это больно так,но больно сегодня а завтра станет лучше,я переживу,обязательно!!просто разлюбил, просто нашел другую.. и так далее
Отправлено 11 марта 2007 - 06:50
Юля,Нелюбимый человек раздражает всем и как ест и как спит и как ходит и как выглядит, в любимом и образ и улыбка все прекрасно, надышаться невозможно..
ИСТИНА!!!!!!!!!
ой, не надо о грустом...ВЕСНА ЖЕ)))))))просто разлюбил, просто нашел другую.. и так далее
Отправлено 11 марта 2007 - 06:53
PRADA,правда сама не ем,моя жратва отдельно стоит как для собаки
ну зачем ты так....у меня тоже отдельно, все ходят-облизываются, я не жадная- ЕШЬТЕ, ан нет- НИКТО НЕ ХОЧЕТ!!!!!!!!!
Добавлено
а вот это - ЗНАКОМО)))))))))а мои скромные результаты вообше игнор...
Добавлено
ааааааааааа, это просто- ВДРУГ ДОСТАНЕШЬСЯ КОМУ!!!!!!!!!скажи: так и так, не хочу,не люблю!!!!!!!
Отправлено 11 марта 2007 - 07:49
Отправлено 11 марта 2007 - 10:31
ан нет- НИКТО НЕ ХОЧЕТ!!!!!!!!!
даже и сказать нечего,странные сушества тогда эти мужчины....он же отталкивает от себя своим поведением.я теперь когда по улице иду и если кто-то на меня смотрит я сразу думаю:может помада смазалась или опять про ляхи думаю,что толстые,короче сразу думаю,что что то не так...это так комплексует..мысли сразу "да кому я нужна."......солнцеликии,
Ника говорила, говорит :что правда никому не приятна!!я и не претендую на красавицу,но вечно указывать на недостатки,тем более когда мы в зале это просто скотство....на неделе жала,так подошел и говорит: тебе завязывать с этим надо,все равно нет ничего у тебя не груди не рельефа, а моршины еше стали больше на лице,нафиг тебе это...ой Ника а сколько я забыла уже..........Ириш, а поговорить с мужем, откровенно, что тебе неприятно такое его к тебе отношение... или говорила уже?
Отправлено 11 марта 2007 - 10:38
ну это вообще... я в шокекогда мы в зале это просто скотство....на неделе жала,так подошел и говорит: тебе завязывать с этим надо,все равно нет ничего у тебя не груди не рельефа,
либо он ревнует, как Рената говорит... либо я не знаю чего...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
странно почему самые близкие люди бывают такими жестокими???